1 2 3
4 5 13
...
Последняя
Сообщение от Филимоновна:
я про то, что они не запиваются. Нет, друга выбирают и выбирают из числа подходящих тебе людей с похожим мировоззрением,идеалами,ценностями и прочим. Лишних жизнь отсекает и сам отсекать должен,иначе тебе в жизнь поднасерут. Извиняюсь за грубость
Лишних людей жизнь отсекает не спорю,многие ушли,но когда ты с детства с юности прошёл с этими людьми и они тебя никогда не бросали в жопе,были когда то успешнее тебя но не кичились этим,все равны.
https://youtube.com/watch?v=1SbR2U9tuB0
Это все отговорки...реально...смерть близких,прочие катаклизмы-отговорки....кто-то без рук,без ног,но из последних сил бьется каждый день,чтобы жить....а какой-нибудь мудак будет ныть:"меня девушка бросила,работа говоно,жизнь-говно"....и будет запиваться. Это бред,бред и еще раз бред. Таким надо пендаля под сраку дать,чтоб начал что-то делать
На самом деле любого можно сломать, и превратить в животное, и тебя, и меня, и любого другого человека. Это зависит лишь от меры воздействия, ибо предел прочности у всех разный.
Сравнение инвалидов с неинвадидами некорректно, опять же потому что все люди разные, и ситуации разные, и потому нельзя здесь проводить какие-либо обобщения.
Знал я одного человека с неизлечимой болезнью. Промучился он 30 лет, и все равно потом покончил с собой от безысходности. Ну и что, это жизнь была? Какой смысл был за нее бороться..
Я не оправдываю пьянство, и сам не пью вообще, просто нельзя вот так без разбора ставить на людях ярлыки. Это неправильно.
мне в жизни повезло, что все друзья хорошие.
Ахламошко ты погоди,ты еще мала жила чтобы друзей оценить!Ты вот сама маладая а грехов на тебе висит стока что не один год будешь их патом замаливать вот помянешь мои слова !
что ж вас так заботят мои грехи? я живу в полной гармонии с собой...а вот вас почему-то тревожит)
я-атеист, поэтому в церковь дороги мне нет,я еще не совсем головой двинулась,чтобы в религиозные фанатики идти. Так что и тут мне плевать с большой колокольни.
А если вы думаете,что я потом буду годами убиваться за прошлое? Ни капли нет,тк меня не принуждали,выбор осознанный был. На следующее утро же забуду.
Когда то в моем детстве я приехал к своей бабушке на пасху. Праздник православный бабушка у меня была верующий человек и так как я был очень любознательный ребенок я ее спросил, а почему она не когда не ходит в церковь как все ее подруги и соседки? Она мне ответила что в церкви нет бога и сказала что он есть у каждого в его душе кто то верит кто то нет но он есть. Но хочу сказать что лечила она только молитвами и это проверенно на самом себе испуг, грыжа. Причем с испугом точно пере старалась любой нормальный человек не стал бы делать того чего иногда я делаю как говорят чувство страха отсутствует хотя дураку уже очень много лет.
что ж вас так заботят мои грехи? я живу в полной гармонии с собой...а вот вас почему-то тревожит)
я-атеист, поэтому в церковь дороги мне нет,я еще не совсем головой двинулась,чтобы в религиозные фанатики идти. Так что и тут мне плевать с большой колокольни.
А если вы думаете,что я потом буду годами убиваться за прошлое? Ни капли нет,тк меня не принуждали,выбор осознанный был. На следующее утро же забуду.
Ваши грехи меня не заботят ибо своих пално!И паэтаму не сужу ни каво только Гоподь имеет право судить всех.А Ахламошко пока попускает,все у тебя харашо,но до поры,потом где нибудь жизнь так прости уибет что мало не пакажетца и еще не в то паверишь.А ваабще Ахламошко ты па лезвию ножа ходишь,дай Бог тебе не упасть(имею ввиду род занятий)!Ты не думай что именно на тебе кара Божья будет,как бы дальше не пашло...
Ваши грехи меня не заботят ибо своих пално!И паэтаму не сужу ни каво только Гоподь имеет право судить всех.А Ахламошко пока попускает,все у тебя харашо,но до поры,потом где нибудь жизнь так прости уибет что мало не пакажетца и еще не в то паверишь.А ваабще Ахламошко ты па лезвию ножа ходишь,дай Бог тебе не упасть(имею ввиду род занятий)!Ты не думай что именно на тебе кара Божья будет,как бы дальше не пашло...
Сообщение от Бывалый:
Дон Бывалый, вы прямо как ваххабит рассуждаете))) Там тоже на шариатском суде господь имеет право судить и карает неверных. У нас светское государство и судят только по юридическим законам. А еще у нас свобода совести и каждый живет так, как хочет, но в рамках закона)
Сообщение от MARK:
Дон Бывалый, вы прямо как ваххабит рассуждаете))) Там тоже на шариатском суде господь имеет право судить и карает неверных. У нас светское государство и судят только по юридическим законам. А еще у нас свобода совести и каждый живет так, как хочет, но в рамках закона)
Хоть не как пидрос
И ты мне еще гаваришь о совести и рамках закона
Не канеш я ни против пастибаться,но не эту тему,я имею ввиду Христианство.А тибе надамаркабрать как раз па возрасту буде
Сообщение от Бывалый:
Хоть не как пидросИ ты мне еще гаваришь о совести и рамках законаНе канеш я ни против пастибаться,но не эту тему,я имею ввиду Христианство.
Бога нет. Все монотеистические религии распиарили в средние века, чтобы проще было управлять народом через церковь. Сейчас только Единая Россия, Дон Бывалый, иного выхода нет...
Сообщение от Бывалый:
А тибе надамаркабрать как раз па возрасту буде
90-го? Который самурай? Да на него ценник неадекватный состоянию ж)))) За ушатайку 300 штук просят))) Яповоды савсем охуели)))))
Сообщение от MARK:
Бога нет. Все монотеистические религии распиарили в средние века, чтобы проще было управлять народом через церковь. Сейчас только Единая Россия, Дон Бывалый, иного выхода нет...
90-го? Который самурай? Да на него ценник неадекватный состоянию ж)))) За ушатайку 300 штук просят))) Яповоды савсем охуели)))))
За классику в хорошем состоянии таких денег не жалко.
Так можно договориться,что Деда Мороза не существует,а по сути не стоит религию трогать,не к чему.
1 2 3
4 5 13
...
Последняя