1 2 3
4
Архив>3.14здец а не вечер!
Согласен Наташка фейка прикольная, только почему то в последнее время она была здесь Светланой. Фотки были ее только неузнаваемые. Как приедет обязательно пойду
А про мозг-это я не для нее вставил. Сутера в общем разделе все покусать стараются, только вот мозгов маловато
Сообщение от Гурон:
А про мозг-это я не для нее вставил. Сутера в общем разделе все покусать стараются, только вот мозгов маловато
Про нее не про нее, но в тему...Ибо лясы с ней лучше не точить, а использовать по прямому назначению то место чем она говорит... иначе этож невыносимо млиат.... а разве у ей здесь анкета была кадой она последний раз приижжала...?
Mekkolla 12:20 27.03.2013
Помоему вы про разных Феечек говорите))Наташа бывшая сожительница Верки принимала на Майской ......))Или она квартирку поменяла??))
ESPbyLTD 12:56 27.03.2013
Сообщение от GoBlin:
ржу...припизднутых так то везде хватает...но ту наташу пожарить то очень даже прикольно... телом то дефка дюже хороша....и еблива как крольчиха, хер здоровья хватит и пощады не жди...ну а моск в данной сфере не есть доминанантный приоритет.... 
+100500
ЖОПЕНЬ такой что АЖ воротник с галстугом заворачивается! ну по крайней мере был такой...
Сообщение от Mekkolla:
Помоему вы про разных Феечек говорите))Наташа бывшая сожительница Верки принимала на Майской ......))Или она квартирку поменяла??))
Она и есть. И переехала и имя сменила.
Сообщение от ESPbyLTD:
+100500
ЖОПЕНЬ такой что АЖ воротник с галстугом заворачивается! ну по крайней мере был такой...
походу она не тока адрес и имя сменила...но и жопу тоже)))))
https://urodok.net/anketa962.html Лерочка +7
В кои то веки собрался посетить фею. Дозвонился вот до этой. Поздоровался, обратился по имени и на ВЫ. Услышал в ответ ТЕБЯ как зовут и скока тебе лет. Говор чисто деревенский, наверное выдоит хорошо.
Короче не взирая на "фото мое" и заманчивые снимки, решил везит не наносить. Может напрасно???
1 2 3
4