![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дон
![]() |
![]()
Был я у этих фей, цена не соответствует ценнику, по нашим расценкам 2500руб не более.
Фото может и их, но действительность сильно разочаровала. Ева килограмм на 20 в действительности больше чем на фото. Фейс-мама дорогая.... За 5000руб думаешь что фотомодель-а на деле и 2500р не стоит. Зря время потерял только, не остался. Поэтому услуги оценить не могу. Странно что только сейчас этих фей начали обсуждать, на сайте они висят уже давно. Думаю что за 5000р все такие! Развод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Да нет, не наговаривайте. Феи отличные, с хорошими данными, фигуристые, вовсе не толстые. Дорого, да. Но качество услуг, техника выполнения минета, сервис, все на отлично. Есть за что платить. Я ничуть не пожалел что отдал 5штук, остался доволен.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]() Цитата:
Тогда действительно не дорого! Доны одеваем бушлаты и вперет!!! Ты бы хоть имя для приличия назвал с кем ты был или была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Ну что же, новичкам доверия мало, провакация на новый бой?
|
![]() |
![]() |
#26 |
Дон
![]() |
![]()
в бой идут одни старики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Я бы не ставил вопрос так категорично. И новичкам можно доверять, если отчет идет от души, а неявляется рекламным постером. Тем более если Доны отчет подтвердят.
А ситуация вокрыг златопездых, просто радует, сколько у них защитников и не одна блять не смогла мало мальского отчета написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
иду на амбразуру, отчет после того как взрывы улягутся..
|
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
пилият, дохтур, на бога каэшн надейсо! но скальпель с иголкой таке возьми!
(наркоз по своей руке чать, потяжельше на месте найдешь!) и ежель крокодайлами начнут травить тебя, то не мине тебя со зверьем обращаццо учить! )))) глуши их нахуй и делай из них человекоф принудительно... а амбразуры им наглушняк зашей!)))))) ![]() |
![]() |
![]() |