![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
поговаривают чай и кофе сегодня-заФтра подорожают :)
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
Милая женщина, пожалуйста прислушайтесь к моим словам, я уверен что это если не поможет, то хотябы даст представление что же это за профессия такая, чем Вы пытаетесь заниматься(авось передумаете). И так, главное в этой профессии - понимание чем Вы занимаетесь(причем важно чтоб это не конфликтовало с Вашей психоэмоциональным состоянием), для кого Вы это делаете и как Вы это делаете. Причем в "как Вы это делаете" зарыто оооочень много подводных камней, оценивая свой опыт могу сказать что для клиента(потребителя услуг) очень важно "отношение", практически все(99%) мечтают сходить к фее как "к любовнице", как "к подруге", как "к давней знакомой" т.е. получить нечто большее чем просто тупо "станочный" секс(хотя есть и такие), чтоб поход был сродни путешествию в мир фантазий и грез, с чувствами, эмоциями и обязательно с хапиэндом))))) Причем я встречал в этой профессии множество женщин с подобным отношением к своей профессии и поверьте уходя с улыбкой во весь рот не жалко солидно накинуть сверу к запрашиваемому прайсу, к таким феям хочется ходить и ходить. Причем в Сургуте есть такие дамы и они просят 3000-3500. И теперь обратная сторона, сидит фея(которая не понимает что это за профессия, что она в ней делает и самое главное как... думая что она закроет глаза, тупо раздвинет ноги, представляя что она с джорджем клуни и очнется только тогда когда клиент уже обувается, а клиент потом будет плювать в подъезде о бессмысленной трате денег) и ВИДИТ!!! Что на сайте цены растут 3000, 3500, 4000, 5000....Опа, Опа... Ну все же поднимают значит и мне нужно поднимать......)))))) Надеюсь донес до Вас что в этом бизнесе(как и в любом другом) когда ты зацикливаешься только на деньгах(во главу угла ставишь только деньги), забывая о тех, кто эти деньги несет, не светит ничего хорошего, причем если бы Вы правильно расставляли приоритеты изначально, то квартиру бы купили еще тогда когда она стоила 2(ну или 2.5), а при Вашем отношении, когда Вы накопите 4 она будет стоить уже 8. Знаю примеры когда девушки спокойно зарабатывали сотку в неделю. Я так понял в Сургуте работает цельная фейская мафия с Сиба)))) Деффченки привет!!!! Люблю Вас)))
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Ух сильно сказал! Прям ф дирачка! Испытал просто таки колоссальное удовольствие от изложения мысли! Сравнимо с эмоциями при попадании на спор, с горизонталки в пузырь 0,5 со 110 шагов, пулей! Сымаю шляпу! Искренний респект!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И на счет фотографий. Это для вашего удобства. Вам лень 20 минут потратить съездить, с девушкой познакомиться. А нам эта фото может жизнь сломать. Мы не знаем до чего дойдет инет и вообще техника лет через 5. Сейчас по фото можно легко обнаружить на каких сайтах она бывала. А представляете что будет потом. ? Девушки! вас не забудут! Вас легко вычислят, даже случайно! Загрузив ваше фото в инет, на любой социальный сайт, ваши близкие легко смогут увидеть, где ваши фото (даже другие) встречались еще. Ломайте вашу жизнь, и смотрите, дорого за это не берите. Пусть доном будет удобно вас е... Быть может вы хорошо постараетесь и заслужите хороший и не слишком пошлый отзыв. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Эээээ дАрАгоЙ .... бензин дАрАгоЙ, ГАИ заплати, туда заплати... 200 рублей да НГДУ... а тачка 91 года выпуска, убитая, грязная как КАМАЗ после месечной вахты.... На улице 31 декабря мороз и опаздываю... отдал бы 500 за теплый мерен с музыкой и бокалом шампанского в честь НГ!!!! Девочки может так дойдет ????
|
![]() |