Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2013, 15:09   #21
ВетеринарЪ
Гость

поговаривают чай и кофе сегодня-заФтра подорожают :)
Старый 29.03.2013, 15:15   #22
GoBlin
Дон с высшей степенью доверия

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ВетеринарЪ Посмотреть сообщение
или прицел у меня сбивается или я в ценах "ничего" не понимаю? https://urodok.net/anketa1047.html
да тебе не фсе ли равно кто чо по ценнику заряжает? те кто в адеквате выше 3,5 не задираются. А те что пятерку выставляют, они тоже скорее всего по выходным без дела не сидят ибо до нормальных дифчух не дозвониться, а кураж попрет дык кто на эти 2 рубля в гору буит смотреть то, кадой зуд в штанах и похоть в репе... а уж как они в будние дни развлекаются сам на сам....дык тебе не один ли хрен? Я уж давно забил например. Пусть хоть 10 заряжают и сами себе позолоту с сосков облизывают. Мне пох. Я к ним из принципа не пойду. Баб чтоль мало? Я лучше лишний рубль дифчухе что за треху выставляется, накину просто так, из личной симпатии, чем буду у йопнутой бабищи высматривать, хде же млиат она стразы с бриллиантами в складках мишленофских понафтыкала...
GoBlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:23   #23
GoBlin

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

4

Цитата:
Сообщение от Снова Я Посмотреть сообщение

P.S. Ходите к лысым
5+! красапет! главноэ, правильныя выводы!

так чо дифчонки! и не дифчонки,
а так , пад дифчонаг косящие,
и бабла шипка сильна хотящие....
брейтесь!))))))
и сцуко, к вам потянуццо!)))
Старый 29.03.2013, 16:25   #24
Маргорита
Гость

Цитата:
Сообщение от лена Посмотреть сообщение
Конечно есть контраргументы, Я работаю не только для того чтобы доставлять вам удовольствие, но и для того чтобы скопить немного денег. Начала копить на квартиру в сургуте, тогда , когда она стоила 2 млн, а теперь такая стоит 4. Все дорожает. Остальные едут на север на заработки, а у нас ценник такой же , как и в любом другом городе. Зачем же мы сюда ехали? Что-то сургутянок на сайтах не много, у них и так зарплаты нормальные. Даже снимать квартиру стало за последний год дороже. Я не могу сильно поднять себе цену, пока все не поднимут, моя внешность не самая красивая, у меня двое детей, так что и фигура не 20 летней красавицы, но с 3000 до 3500 я цену подняла. Хотя бы так пока.
Елена я с тобой полностью согласна Но и Доны по своему правы, не все же жители Сургута олигархи, так многие феи думают когда первый раз приезжают.. а как же быть остальным они же тоже люди и им не чего не чуждо.. они тоже хотят)))) И что бы не кому не было обидно цены должны быть компромиссными))) Лучше синица в руках чем утка под кроватью.. ))))
Старый 29.03.2013, 22:06   #25
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Конечно есть контраргументы, Я работаю не только для того чтобы доставлять вам удовольствие, но и для того чтобы скопить немного денег. Начала копить на квартиру в сургуте, тогда , когда она стоила 2 млн, а теперь такая стоит 4. Все дорожает. Остальные едут на север на заработки, а у нас ценник такой же , как и в любом другом городе. Зачем же мы сюда ехали? Что-то сургутянок на сайтах не много, у них и так зарплаты нормальные. Даже снимать квартиру стало за последний год дороже. Я не могу сильно поднять себе цену, пока все не поднимут, моя внешность не самая красивая, у меня двое детей, так что и фигура не 20 летней красавицы, но с 3000 до 3500 я цену подняла. Хотя бы так пока.
Своим постом, Вы просто расписались в том, что Вы совершенно ничего не понимаете в этом бизнесе(это серьезный бизнес, при правильном подходе к которому, можно ооочень прилично зарабатывать).
Милая женщина, пожалуйста прислушайтесь к моим словам, я уверен что это если не поможет, то хотябы даст представление что же это за профессия такая, чем Вы пытаетесь заниматься(авось передумаете). И так, главное в этой профессии - понимание чем Вы занимаетесь(причем важно чтоб это не конфликтовало с Вашей психоэмоциональным состоянием), для кого Вы это делаете и как Вы это делаете. Причем в "как Вы это делаете" зарыто оооочень много подводных камней, оценивая свой опыт могу сказать что для клиента(потребителя услуг) очень важно "отношение", практически все(99%) мечтают сходить к фее как "к любовнице", как "к подруге", как "к давней знакомой" т.е. получить нечто большее чем просто тупо "станочный" секс(хотя есть и такие), чтоб поход был сродни путешествию в мир фантазий и грез, с чувствами, эмоциями и обязательно с хапиэндом)))))
Причем я встречал в этой профессии множество женщин с подобным отношением к своей профессии и поверьте уходя с улыбкой во весь рот не жалко солидно накинуть сверу к запрашиваемому прайсу, к таким феям хочется ходить и ходить. Причем в Сургуте есть такие дамы и они просят 3000-3500.
И теперь обратная сторона, сидит фея(которая не понимает что это за профессия, что она в ней делает и самое главное как... думая что она закроет глаза, тупо раздвинет ноги, представляя что она с джорджем клуни и очнется только тогда когда клиент уже обувается, а клиент потом будет плювать в подъезде о бессмысленной трате денег) и ВИДИТ!!! Что на сайте цены растут 3000, 3500, 4000, 5000....Опа, Опа... Ну все же поднимают значит и мне нужно поднимать......))))))
Надеюсь донес до Вас что в этом бизнесе(как и в любом другом) когда ты зацикливаешься только на деньгах(во главу угла ставишь только деньги), забывая о тех, кто эти деньги несет, не светит ничего хорошего, причем если бы Вы правильно расставляли приоритеты изначально, то квартиру бы купили еще тогда когда она стоила 2(ну или 2.5), а при Вашем отношении, когда Вы накопите 4 она будет стоить уже 8. Знаю примеры когда девушки спокойно зарабатывали сотку в неделю.

Я так понял в Сургуте работает цельная фейская мафия с Сиба)))) Деффченки привет!!!! Люблю Вас)))
Старый 29.03.2013, 23:47   #26
GoBlin

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ух сильно сказал! Прям ф дирачка! Испытал просто таки колоссальное удовольствие от изложения мысли! Сравнимо с эмоциями при попадании на спор, с горизонталки в пузырь 0,5 со 110 шагов, пулей! Сымаю шляпу! Искренний респект!)
Старый 30.03.2013, 05:02   #27
лена
Гость

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Своим постом, Вы просто расписались в том, что Вы совершенно ничего не понимаете в этом бизнесе(это серьезный бизнес, при правильном подходе к которому, можно ооочень прилично зарабатывать).
Милая женщина, пожалуйста прислушайтесь к моим словам, я уверен что это если не поможет, то хотябы даст представление что же это за профессия такая, чем Вы пытаетесь заниматься(авось передумаете). И так, главное в этой профессии - понимание чем Вы занимаетесь(причем важно чтоб это не конфликтовало с Вашей психоэмоциональным состоянием), для кого Вы это делаете и как Вы это делаете. Причем в "как Вы это делаете" зарыто оооочень много подводных камней, оценивая свой опыт могу сказать что для клиента(потребителя услуг) очень важно "отношение", практически все(99%) мечтают сходить к фее как "к любовнице", как "к подруге", как "к давней знакомой" т.е. получить нечто большее чем просто тупо "станочный" секс(хотя есть и такие), чтоб поход был сродни путешествию в мир фантазий и грез, с чувствами, эмоциями и обязательно с хапиэндом)))))
Причем я встречал в этой профессии множество женщин с подобным отношением к своей профессии и поверьте уходя с улыбкой во весь рот не жалко солидно накинуть сверу к запрашиваемому прайсу, к таким феям хочется ходить и ходить. Причем в Сургуте есть такие дамы и они просят 3000-3500.
И теперь обратная сторона, сидит фея(которая не понимает что это за профессия, что она в ней делает и самое главное как... думая что она закроет глаза, тупо раздвинет ноги, представляя что она с джорджем клуни и очнется только тогда когда клиент уже обувается, а клиент потом будет плювать в подъезде о бессмысленной трате денег) и ВИДИТ!!! Что на сайте цены растут 3000, 3500, 4000, 5000....Опа, Опа... Ну все же поднимают значит и мне нужно поднимать......))))))
Надеюсь донес до Вас что в этом бизнесе(как и в любом другом) когда ты зацикливаешься только на деньгах(во главу угла ставишь только деньги), забывая о тех, кто эти деньги несет, не светит ничего хорошего, причем если бы Вы правильно расставляли приоритеты изначально, то квартиру бы купили еще тогда когда она стоила 2(ну или 2.5), а при Вашем отношении, когда Вы накопите 4 она будет стоить уже 8. Знаю примеры когда девушки спокойно зарабатывали сотку в неделю.

Я так понял в Сургуте работает цельная фейская мафия с Сиба)))) Деффченки привет!!!! Люблю Вас)))
Вам бы и за 1000 рублей понравилось. А нам все-таки выгоднее будет, если подороже. Вы специально эту атаку ведете на тех кто цены повышает, боитесь что все повысят. и пропаганду ведете,против тех кто повысил цены, чтобы вам повыгоднее было. Уже все это понимают, я с девченками разговаривала.
Старый 30.03.2013, 05:18   #28
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Вам бы и за 1000 рублей понравилось. А нам все-таки выгоднее будет, если подороже. Вы специально эту атаку ведете на тех кто цены повышает, боитесь что все повысят. и пропаганду ведете,против тех кто повысил цены, чтобы вам повыгоднее было. Уже все это понимают, я с девченками разговаривала.
Послушайте, солнышко, какая атака... Вам очень грамотно, в нескольких фразах пытались разъяснить суть профессии, как оптимально жить в этой профессии. Конечно, как и во всяком деле, успех основан на таланте - фальшь легко улавливается, и не надо быть Станиславским. Вам пытаются объяснить за что клиент готов платить - за изображение любви, а не за раздвигание ног. Неужели не ясно. Ведь это в Ваших интересах прислушаться. Да, любовь не просто изобразить. Но если Вы не умеете это делать, или не хотите, то Вам нужно искать другую работу. Простым раздвиганием ног при любом тарифе Вы заработаете не больше, чем продавщица в гастрономе советских времен. Странно, что Вы прислушиваетесь к девченкам и не хотите слушать тех, кто обеспечивает Вам заработок.
Старый 30.03.2013, 05:21   #29
лена
Гость

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение

И на счет фотографий. Это для вашего удобства. Вам лень 20 минут потратить съездить, с девушкой познакомиться. А нам эта фото может жизнь сломать. Мы не знаем до чего дойдет инет и вообще техника лет через 5. Сейчас по фото можно легко обнаружить на каких сайтах она бывала. А представляете что будет потом. ? Девушки! вас не забудут! Вас легко вычислят, даже случайно! Загрузив ваше фото в инет, на любой социальный сайт, ваши близкие легко смогут увидеть, где ваши фото (даже другие) встречались еще. Ломайте вашу жизнь, и смотрите, дорого за это не берите. Пусть доном будет удобно вас е... Быть может вы хорошо постараетесь и заслужите хороший и не слишком пошлый отзыв.
Старый 30.03.2013, 08:54   #30
ВетеринарЪ
Гость

Эээээ дАрАгоЙ .... бензин дАрАгоЙ, ГАИ заплати, туда заплати... 200 рублей да НГДУ... а тачка 91 года выпуска, убитая, грязная как КАМАЗ после месечной вахты.... На улице 31 декабря мороз и опаздываю... отдал бы 500 за теплый мерен с музыкой и бокалом шампанского в честь НГ!!!! Девочки может так дойдет ????
Ответ