1 2 3
4
Даже если и за городом. С удивлением узнал, что у меня на форуме есть как минимум один знакомый из Академгородка (ну, слава богу, он этого не осознает). И это только то, что известно точно. Боюсь, что подобные вечеринки слишком многое сделают достоянием гласности.
Сообщение от gram:
...С удивлением узнал, что у меня на форуме есть как минимум один знакомый из Академгородка (ну, слава богу, он этого не осознает). И это только то, что известно точно...
А вот этого, Уважаемый, писать не следовало бы. Такие фразы Форум разрушают, ИМХО: теперь, возможно, некоторые жители академа (а здесь их не мало) начнут на Вас смотреть с опаской, ибо кто-то из них находится у Вас на "крючке". Вы "вслух" поставили себя с кем-то в неравное положение. Ну и, конечно, Вас сейчас постараются вычислить - Вам это надо? Самое лучшее в этой ситуации - попейте пивка вместе с этим знакомым...
Вот беда... Пишут, не думая...
Сообщение от DELS:
Я бы не стал. Вдруг на выходе из кабачка кого знакомого встретишь. Потом замучаешь объясняться. Новосибирск не такой уж и большой. Вот если где-нибудь за городом)))
Паддержу ,я бы тожа ни пашел ибо тута пападальных вариантов масса.Нахуя сибе жизнь усложнять итак галавняков хватает епть
Сообщение от lym:
А вот этого, Уважаемый, писать не следовало бы. Такие фразы Форум разрушают, ИМХО: теперь, возможно, некоторые жители академа (а здесь их не мало) начнут на Вас смотреть с опаской, ибо кто-то из них находится у Вас на "крючке". Вы "вслух" поставили себя с кем-то в неравное положение. Ну и, конечно, Вас сейчас постараются вычислить - Вам это надо? Самое лучшее в этой ситуации - попейте пивка вместе с этим знакомым...
Вот беда... Пишут, не думая...
Mea culpa, mea maxima culpa!
Смысл был не в этом. А в том, что даже на форуме, где пользователи анонимны, а IP не публикуются, можно кого-то узнать, не прикладывая усилий. А если на вечеринках светить лицами, то это вообще...
Я сам все время вспоминаю "человека, похожего на Генерального прокурора" и думаю про видеонаблюдение у фей. У инди вряд ли, а вот конторы и массажные салоны под конкретным подозрением.
Сообщение от gram:
Смысл был не в этом.
Смысл в том, что Вы обнародовали факт идентификации Вами кого-то из форумчан, что не есть гуд.
Могу привести кучу примеров, почему это не есть гуд. Да Вы и сами в состоянии это сделать, коль вину сразу признали.
Сообщение от lym:
Да Вы и сами в состоянии это сделать, коль вину сразу признали.
Да, в состоянии. Т. е. этой мысли у меня не было в момент написания. Но почитал Ваш пост и понял, что просохатил.
Скромный 14:20 02.08.2013
Сообщение от lym:
Смысл в том, что Вы обнародовали факт идентификации Вами кого-то из форумчан, что не есть гуд.
Могу привести кучу примеров, почему это не есть гуд. Да Вы и сами в состоянии это сделать, коль вину сразу признали.
lym, да никого он не обнародовал.. какие идентификации???!!! о чем вы?? Просто вы из академа, вот и "зассали" (не принимать дословно), что пост про вас. А что не есть гуд то??? имен он не назвал, просто умозаключение свое выдал... здесь много людей общаются, возможно вас кто "узнал" или меня... и что с этого? я тоже думаю, что кого-то знаю. и что? да похуй.
Скромный 14:27 02.08.2013
Сообщение от gram:
Да, в состоянии. Т. е. этой мысли у меня не было в момент написания. Но почитал Ваш пост и понял, что просохатил.
да нихуя не просахатил. че за оправдания?
п.с. читаю сайт, пью пивко, вставляю комменты....никого не хочу обидеть. lym, ничего личного.... просто читая ваши посты, заранее знаю, что ответ ваш будет жесток))
Сообщение от Скромный:
... просто читая ваши посты, заранее знаю, что ответ ваш будет жесток))
Да чего там. Просто Вы не очень понимаете видимо, о чем речь. И здесь, и о 3600. Там вообще все просто - нельзя, чтобы барышни из-за необдуманного замечания убирали анкеты. А слова "кому надо уберут" - неуважение к администрации форума. А здесь... Представьте, кто-то завтра пишет на форуме этом или в любой сети: "Ба! Скромный - это ж Потап Потапыч Скромненьков! А жена-то и не знает...". Ладно, если Вы не знаете о такой возможности. А если знаете? Или подозреваете? Да gram все понял правильно, и нечего к этому возвращаться...
Скромный 11:35 04.08.2013
ок. а что такое 3600?
1 2 3
4