Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>id3333
Lubovnik 07:22 31.01.2013
Сообщение от staseg:
И про прыщ на щеке размером с залупу...
прям с залупу? и выперает?во наверна зрелище не для слабонервных
Ответ
ДонДигидон 07:46 31.01.2013
Сообщение от Frost777:
Был вчера у данной особы, находится по адресу Советская 77а. После долгих мои поисков выбор пал Викторию, так как давно хотел ее посетить. Созвонился с ней все без напрягов и динамы, через 40 минут подъехал, позвонил ей, квартира на втором этаже кому интересно. О девушке, фото ее 100% соответствует без каких либо сомнений, рост у девушки примерно 175 см, стройная, загорелая, грудь упругая, попа тоже в порядке, мне она очень понравилась имхо, в итоге остался. Прием впринципе обычный был предложен чай, выдано полотенце, ванная ни чего обычного все просто гели есть, аптеки не заметил, девушка разговорчивая, курит, разрешения спрашивает что бы покурить, девушка молодая лет 25. Перейдем к процессу, без каких либо прелюдий поцелуев и облизываний приступает к минету, резинку надевает ртом помогая руками, минет впринципе более или менее но без искорки, кс первый заход, она сверху, стонет как то то ли цифра то ли реально удовольствие получает не понятно как то, потом в миссионерки я приплыл, снова в душ, сначала она потом я, из минусов хочу отметить что говорит по телефону, то с клиентами то со знакомыми что очень напрягает, второй заход описывать не буду так как кончить не удалось. На будущее хочу Вике пожелать будь нежнее, ласковее и инициативнее и ценник до 4 т.р, рублей поднимать не придется, все при тебе, но инициатива отсутствует.
В итоге; отношение к клиенту 4, кс 4, минет4, допов не брал можно было бы и 3 ки наставить, но она мне понравилась очень чисто из симпатии.

Зачем плодить тему? http://donnsk.live/showthread.php?t=14359&page=2 Вот я написал отчет. Где там сходство 100% ты увидел непонятно? Попахивает рекламой и к тому же в зкд. Уважаемые доны Апостол,Авдей тоже высказались про неё. Просьба Админа проверить инфу
Ответ
Anton122 07:55 31.01.2013
Там писали что и грудь у нее плохая
Ответ
Frost777 08:18 31.01.2013
Ну да спорить с донами не буду лицо конечно с косячками, тональником замазывает, плюс татуха на пояснице не доделаная и живот бы ей подкачать, если все мелочи описывать то дня не хватит, ну а на счет фото то можно так за фотошопить что мать родная не узнает, вот ссылка id3333.htm +7 вот номер, рекламой не занимаюсь боже упаси
Ответ
Frost777 08:21 31.01.2013
Она поднимала ценник до 4 т.р, типа эксперементирует
Ответ
Lubovnik 08:27 31.01.2013
Сообщение от Frost777:
Она поднимала ценник до 4 т.р, типа эксперементирует
Да паходу. Тока нах она нужна за такой ценник, да еще и с прыщом в виде залупы на лице (прочитал в каком-то из отчетов)
Ответ
Frost777 09:15 31.01.2013
Да ее знает кому она нужна, просто если бы я знал что так все запущено не пошел бы к ней просто отзыва не нашел, я то думаю что это я на морозе торчал 5 минут, так это она прыщи замазывала
Ответ
Ken 10:21 31.01.2013
https://a.sexnsk5.live/id3333.htm
Не буду доебываться, сам вставлю ссылку.
Зачем тогда наводить "тень на плетень" и писать что "фото ее 100% соответствует без каких либо сомнений", но не сказать что оно отфотожоплено охуенно и рожа там такая косячная, что даже тональник не спасает. Мы то там были и знаем, а кто-то из открытого доступа уже погнал с утрица к ней и сейчас стоит в коридоре и в ахуе от "100%ного сходства".
И что за тема про "придется поднять до 4000руб"? Что значит "придется" - ее кто-то заставляет?!
Ответ
Frost777 12:09 31.01.2013
И что за тема про "придется поднять до 4000руб"? Что значит "придется" - ее кто-то заставляет?!
Эксперементирует телочка
Ответ
Авдей 13:55 31.01.2013
Сообщение от Бывалый:
Дон Авдей жжет,по поводу пристарелой на силике,паржал!!!Есть публичные дома,есть дома пристарелых,дык у нас будут публичные дома пристарелых,кароче падцталомяпилять ржу!!!
А Дон Бывалый тоже не отстает я смотрю ! Публичные дома пристарелых - тоже ржачный вариант
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up