Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Новый Год!
Hyropraktik13 20:16 21.11.2012
Сообщение от amleon:
Ну суши это уже надоело( И так каждую неделю, ещё и на НГ!
И нах мне резиновая кукла? Мне живого надо и только мужика)
Ты Спайдера пригласи.. тока пиво ему не давай!!! По крайней мере до утра...)))))))))
Ответ
Hyropraktik13 20:19 21.11.2012
Сообщение от oksanoksan:
А я костюм " Петрушки на помойке" имею...... бегать в новогоднюю ночь в нем буду..
Нууу ооочень креативно... Только нипанятна, про что ты, переведи!?)))))
Ответ
lym 20:36 21.11.2012
Сообщение от Hyropraktik13:
И то верно))) Я ваапще удивляюсь.. всего лишь Один день в году, условно-календарном, а шумихи и ажиотажу на целый предыдущий год больше.. Какой смысл так буйствовать, когда в любое удобное для тебя время, да хоть летом достал ёлку, или на природе подсел к ёлке и наливац да пей.. Гуляй, еврей!!!))))))))
КП, Уважаемый! Вполне разумная идея. Я, пожалуй, прямо завтра елочку поставлю, игрушки прицеплю, бутылочку Мартеля из шкапчика достану, и... с Новым годом!
А может упростить процедуру? Елку не ставить. Просто Мартель достать, и... (см. выше)
Ответ
xSpiderManx 20:55 21.11.2012
Сообщение от oksanoksan:
Костюм Петрушки на помойке( прикол такое)типо : арлекино и другие... клоунадствую....
а если мороз в минус сорок будет ?
Ответ
Hyropraktik13 22:16 21.11.2012
Сообщение от oksanoksan:
Костюм Петрушки на помойке( прикол такое)типо : арлекино и другие... клоунадствую....
Опппа-чки, звиняюсь.. затуманеным глазом, да на сенсоре померещилось.. "ПеТушки на помойке".
Подумалось, чо за кастюм такой креативный, унисекси или мЭтросексуальный?!))))
Ответ
GentleMan 06:16 22.11.2012
Сообщение от amleon:
"Работать в праздники? Не, не слышал!"
Я выбираю место - дома сидеть неохота, да и наготавливать опять - застрелиться проще)
Мож, кто подскажет ресторан в центре, ну где можно будет НГ встретить?
Имхо нах рестораны, лучше на природу, на базу какую-нибудь приличную. Сам вот поблизости куда-нить типа таная или геша хочу мотануться. Так самое оно - первого проснулся и попер склоны покорять, мигом все похмелье вылетит))

Кстати, а ты на всех праздниках работать не бушь? Как вообще, народ, работающую фею застать реально в эти дни, хотя б после 3-го где-нить?
Ответ
koar 06:22 22.11.2012
Тайланд....
Ответ
GentleMan 06:52 22.11.2012
Сообщение от koar:
Тайланд....
Нах вообще, вместе со всеми турциями, оаэ, бали и т.д.! НГ - зимний праздник и должен быть окружен елками, оливье, снегом и теплой компанией! А на море он тупо превращается в рядовой забухон под пальмами..
Ответ
koar 07:18 22.11.2012
Сообщение от GentleMan:
Нах вообще, вместе со всеми турциями, оаэ, бали и т.д.! НГ - зимний праздник и должен быть окружен елками, оливье, снегом и теплой компанией! А на море он тупо превращается в рядовой забухон под пальмами..
ага, остался я както лет 5 назад здесь нг встречать, больше не хочу, забухон не нужен, тепло, море, народу полно, весело

а тут, никого нет несколько дней, все по домам, это еще хорошо, если погода будет нормальная, а если морозы, магазины все закрыты, а какие открыты, ничего нет, скукотища короче

так что тайланд)))

но тут спорить то не о чем, каждому свое
Ответ
GentleMan 07:42 22.11.2012
Сообщение от koar:
ага, остался я както лет 5 назад здесь нг встречать, больше не хочу, забухон не нужен, тепло, море, народу полно, весело

а тут, никого нет несколько дней, все по домам, это еще хорошо, если погода будет нормальная, а если морозы, магазины все закрыты, а какие открыты, ничего нет, скукотища короче

так что тайланд)))

но тут спорить то не о чем, каждому свое
Ну да, каждому свое и у каждого друзья свои.. Я своих пока еще в состоянии из дома вытягивать, хотя с каждым годом это делать все сложней)
А когда за границей оказываюсь, то всегда от соотечественников стараюсь держаться подальше, ибо там они почему-то меня начинают жутко раздражать.. понятно, что новый год с бюргерами какими-нибудь встречать вообще не в радость)
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up