Результаты опроса: Какую цену вы выбмраете при выборе фей?
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1 2 3
4 5
...
Последняя
Сообщение от GentleMan:
Разведка, по-любому!) От себя скажу, что по-моему, максимальный ценник для хорошей молодой фейки - 2500 рэ час. Если больше - то уже должна обладать исключительным опытом, или выдающейся внешностью.. (к сожалению, реальности это редко соответствует...)
Я думаю цена в 2 рубля оптимальная, с остальным согласен, все от опыта и желания. А то приходишь, смотришь ей 26 или около того, вроде и опыт должен быть, а желание у нее не видно. ТОЛЬКО бабки в глазах. Такой и штуки жалко отдавать. Не заработала.
Максимум 2000. Кто дороже - не хожу. И за 3 и за 2 разные экземпляры попадаются, так зачем платить больше?
2000 рэ потолок, а потому что пробывал за 3000рэ качество одинаковое,
так зачем платить больше. Хотя стоп плачу, но тут все по особенному)))) и у каждого особенно свое, и это девушки лучше качество услуг поднимите, что бы мурашки по коже и все такое и чтобы я не ждал приезда в Сиб одной бывшей феи по пол года)))))) Накатило.
Сообщение от mak sim:
2000 рэ потолок, а потому что пробывал за 3000рэ качество одинаковое, так зачем платить больше. Хотя стоп плачу, но тут все по особенному)))) и у каждого особенно свое, и это девушки лучше качество услуг поднимите, что бы мурашки по коже и все такое и чтобы я не ждал приезда в Сиб одной бывшей феи по пол года)))))) Накатило.
В нашей стране Цена не показатель качества уже лет 20! Весной купил в бутике немецкие штаны, не дешевые, после первой стирки нашивка (лейбл) полиняла, уделав сами светлые штаны...
Никому верить нельзя!
Сообщение от CMK_77:
В нашей стране Цена не показатель качества уже лет 20! Весной купил в бутике немецкие штаны, не дешевые, после первой стирки нашивка (лейбл) полиняла, уделав сами светлые штаны... Никому верить нельзя!
Хаха, один в один. В Alfred Muller брал ))
Сообщение от amleon:
За 1500 только конторы и будут работать и то наверняка)))
А к чему опрос? Исходя из резких повышений цен в сфере недвижимости, то повышение цены феек скоро будет.
Да и бенз, сцуко, дорожает с каждым днём!!!
Какая резкая павышения недвижимасти чо за сев бритой кабылы еп-ть и бензин ебучий сюда жа приткнули все полная лажа,бенз-планава вверх,недвиж на месте и вниз децил торгуютца к низу активнее.А бензин и фейки какая к ебеням связь?Каво пилять па баням возят да и хуйня все падумаешь на 2-3р дароже литр тама при таком зазоре хоть в два раза бенз падымай ни хуя не заметишь ебана в рот!Пасмотрим,базар усе па мистам расставит лична я павтарюсь-цена индивидуально от 1,5 до...па маему усмотрению иначе пашли са сваими ебаными ценами на йух да куда фейки без нас ,палы мыть или на фабрики с заводами ,да хрен та там так шта златапездых в Сочи нах а норм,нам !О
...И точка, бля!
Парни развели байду на три страницы. Писал же уже
Этот вопрос равносилен вопросу "скока стоит машина", или скока стоит телефон.
БЕЗ УКАЗАНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК.
Квартира, бойлер, ремонт, стоянка, парковка.
Далее -фейс, общее состояние, одежда,
Далее -список основных услуг (золотой дождь можно не включать
)
Далее - как это всё исполнено "на отъебись" либо с душой.
Вот эдакая математическая модель. 3 -макс. ценник
ставим весовые коэф, и вычисляем.
На деле:
Квартира- хрущ, ремонт "маде ин УзбЭк" 1979 г.
Фейс - как в том кине про монстров
Услуги -170 шт в анкете
Всё исполняется под "ДОМ 2" и одновременном щелканьем семачек.
Да забыл - за 40 минут до окончания часа тебе говорят "милАй - чо то время кончается - у тя 5 минут, чобы одеца"
Да -в ванне есть горячая вода, но по средам. и Бонус - "...не обращай внимания эта подруга в соседней комнате с братом..."
И скока они хотят ЗА ЭТО????
GentleMan 09:54 09.11.2012
pinocchio 11:28 09.11.2012
походу, это одна и та же контора, выдают телефоны и то, что картинки кочуют с одной анкеты на другую (use google).
1 2 3
4 5
...
Последняя