1 2 3
4
Как-то все слащавенько, подробненько... прям как будто не отчет, а реклама.
virile man 11:32 17.10.2012
Сообщение от Аркадий:
Как-то все слащавенько, подробненько... прям как будто не отчет, а реклама.
Ну слушай. На тебя не угодишь. Подробно - плохо, не подробно - тоже плохо. Я еще подробно и не писал, а отчета на urodok.net, так и не вижу. Если хош могу отписаться в деталях.
Проверка показала, что отчет по сабжу не реклама, писали три разных человека.(т.е. топтыга, virile man, Твоя малышка).
Забираю свои слова по поводу саморекламы.
Так что осталось проверить настолько ли хороша фея как ее Доны описывают)
все, поздно проверять, уехала она. будет в ноябре, как мне сказали. будем надеяться, что приедет...
Девочка на месте. Фото в анкете ее, но фотошоп был. Симпатичная, с первого взгляда кажется очень худенькой, но все при ней. Попа, грудь - все присутствует. Грудь 1,5-2 размер, упругая, приятная на ощупь. Кожа шелковистая, никаких прыщей и т.п. Переходит сразу к делу, не ленится. К клиенту очень доброжелательна, наиграно не стонет (для меня плюс, а то орут невпопад). С парковой проблема, вечером не советую во двор лезть, лучше парковать возле дороги и пройтись. Во дворе не развернуться. Квартира чистая (в смысле не грязно). Экземпляр очень достойный, абсолютно без отрицательных эмоций.
ESPbyLTD 06:32 06.11.2012
Сообщение от Ted:
Девочка на месте. Фото в анкете ее, но фотошоп был. Симпатичная, с первого взгляда кажется очень худенькой, но все при ней. Попа, грудь - все присутствует. Грудь 1,5-2 размер, упругая, приятная на ощупь. Кожа шелковистая, никаких прыщей и т.п....
Сходить чоли.... что то прям представил себе очередную незнакомку ибущуюся об меня ииии захотелось
virile man 20:21 08.11.2012
Сообщение от ESPbyLTD:
Сходить чоли.... что то прям представил себе очередную незнакомку ибущуюся об меня ииии захотелось
Блин, парни! Не затрахайте девчонку! Приехала к вам на пару недель. После Сургута вызвал ее в свой город на недельку. К нам такие редко заезжают. Так, что поаккуратней пожалуйста!
ESPbyLTD 20:46 08.11.2012
Сообщение от virile man:
Блин, парни! Не затрахайте девчонку! Приехала к вам на пару недель. После Сургута вызвал ее в свой город на недельку. К нам такие редко заезжают. Так, что поаккуратней пожалуйста!
Не переживайте! Трахаем предельно нежно и аккуратно))) и девченок никогда не обижаем;)
Твоя малышка 22:21 08.11.2012
Сообщение от virile man:
Какие там пара недель, уезжаю я от Вас(((((

П.С. Virile man, набери мой номер)))
Сообщение от Твоя малышка:
Какие там пара недель, уезжаю я от Вас(((((
П.С. Virile man, набери мой номер)))
до какого числа будешь?
1 2 3
4