1 2 3
4
Начинала она на Гоголя 11 за полторашку :) С тех пор ее еще помню :)
Да это она- Тая-Ксюша. Сейчас принимает в районе Роял-парка в новом доме. Квартира однокомнатная с евроремонтом. По процессу изменений нет, всё по-прежнему хорошо, ТТХ супер, фотки её, только показалось, что основное отверстие как-то побольше стало.
Сообщение от ботало:
Да это она- Тая-Ксюша. Сейчас принимает в районе Роял-парка в новом доме. Квартира однокомнатная с евроремонтом. По процессу изменений нет, всё по-прежнему хорошо, ТТХ супер, фотки её, только показалось, что основное отверстие как-то побольше стало.
МБР делает?
Сообщение от sedrik:
МБР делает?
Делает, только там что мбр , что в резине- особой радости не почувствуешь , а переживаний потом за всякие болячки ... уже опыт был.
Сообщение от Авдей:
Делает, только там что мбр , что в резине- особой радости не почувствуешь , а переживаний потом за всякие болячки ... уже опыт был.
хмм это как братец?я не разу не был у неё но на связе сейчас-думал сегодня навестить -по фото и по отзывам вроде конь кайфовый.......
Сообщение от sedrik:
хмм это как братец?я не разу не был у неё но на связе сейчас-думал сегодня навестить -по фото и по отзывам вроде конь кайфовый.......
Объясню просто , мбр у неё посредственный, ничего особенного , на полфёдора его жулькает и всё ! Просто я всегда из за этих чертовых мбров потом еще пару недель на подгоне хожу, а нахуя нужны эти подгоны, если от мбра должного наслаждения не получаешь?
Сообщение от Авдей:
Объясню просто , мбр у неё посредственный, ничего особенного , на полфёдора его жулькает и всё ! Просто я всегда из за этих чертовых мбров потом еще пару недель на подгоне хожу, а нахуя нужны эти подгоны, если от мбра должного наслаждения не получаешь?
ясно)))спасибо...у тебя поди кувалда здоровая)))вот и жулькает)))
Сообщение от sedrik:
ясно)))спасибо...у тебя поди кувалда здоровая)))вот и жулькает)))
Ну дык как у Изе поди прими
Тута давеча адна мразь у каня сасала йух во пиндец эта номер был кагда конь кончил, дык эта погань чуть ни захлибнулась я кагда видюху глянул чуть не абрыгался пилять сцуко
Всем привет! Посетил на днях очередной раз данную фею. Сейчас она переехала, принимает на Галащука-17, новый дом, если ехать с пл. Калинина, сразу после Ройал-Парка направо и прямо метров 300, в него упретесь. Квартира гуд, на фото она в этой же хате, все чисто, уютно, принимала в белом платье и белье, что и на фотографиях. Поддержу Братуху Авдея-минет там посредственный, ну а все остальное-как всегда супер! Остался доволен. Периодически к ней заезжаю, особенно когда некоторые любимые девушки на "больничном".
Всем удачи!
Привет всем уважаемым Донам!
Хочу поделиться своим впечатлениям после посещения Ксении.
Был пару месяцев назад (хотел написать сразу, но как -то все не было времени). Итак, адрес тот же Галущака 17. Созвон нормальный без проволочек, по приходу сориентировала по подъезду, захожу – фейка красивая, что зря хаять. У меня рос 185см так на каблуках по моему почти что с меня. Стройная ножки длинные, в принципе на мой взгляд симпатичная. Такая летом в коротком платье мимо пройдет точно обернетесь! Причем что меня еще порадовало так это достаточно качественное белье и обувь, все подобранно со вкусом и выглядит очень неплохо. Был отправлен в душ, выхожу Ксения уже лежит на кровати в туфлях и белье, фигурка в постели смотрелась еще более соблазнительно. Сняв лишнее приступили к процессу. Что могу сказать на силикон лучше смотреть издали….такое ощущение что там 2 камня спрятали… В общем по мне так лучше своя настоящая чем это… Хотя как говориться кому как. Сам процесс так же не впечатлил цифра цифрой. Хотя виды неплохие. Закончив с 1 разом пошел в душ и там понял что а больше то и не хочется... Далее посидели потрепались на кухне попили чайку и я откланялся.
Итак вывод:
Квартира -5
Внешность – 5
Миньет – 3
Секс -3,5
В общем меня не впечатлило больше наверное не пойду.
1 2 3
4