1 2 3
4
Разговорчики>Мерзкая тварь http://in.sochinki.live/ank/ank2012.html
что всем нахуй?садишься ты всем нахуй,вот что:@
Сообщение от zARA:
Как же все распсиховались! Пиздец прям! Женам вашим почитать надо! НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ НА ТАКИХ ФОРУМАХ НЕ СИДЯТ!ПРОВЕРЕНО!
Точно диагноз...
Сообщение от TTT:
Точно диагноз...
Пачитал!Плюсану
Сообщение от zARA:
Ой ой ой! Как же все распсиховались! Пиздец прям! Вы мне напоминаете истиричных баб! Вобщем я в полемику вступать с такими как вы не собираюсь и уж тем более кому-то что-то доказывать! Пишут они тут всякую хуйню! Женам вашим почитать надо!Мне до пизды на ваше мнение и нас вас в целом!Так что всем НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА! P.S НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ НА ТАКИХ ФОРУМАХ НЕ СИДЯТ!ПРОВЕРЕНО!
Охуевшая ты дура Зара,к такой фуфлыжнице никакой нормальный мэн и близко не подойдёт зачитав какого ты мнения о мужиках и о себе эдакой распиздатой королеве.Ежель ты такого мнения об окружающих и о себе,какого беса тогда в шлюхи подрядилась?!
БLEDOKOL 12:14 17.05.2012
10000 за шлюху это уже пиздец!!! Еще и за ёбнутую.
Сообщение от БLEDOKOL:
10000 за шлюху это уже пиздец!!! Еще и за ёбнутую.
Раньше она была за 6 тыр. Это она наверно подорожала после того как со мной не встретилась ! :-)
Сообщение от Саид:
Раньше она была за 6 тыр. Это она наверно подорожала после того как со мной не встретилась ! :-)
"Чёрный" пиар, одно из самых действенных средств рекламы...
Думаю, поднятием ценника пытается показать как ей мы все похую...
Пусть сидит без работы, диагноз штука серьёзная...
Сообщение от TTT:
"Чёрный" пиар, одно из самых действенных средств рекламы...
это точно... в новосибе одна из деревни приехала..встала на сайт.. в первом же отчете было написано что унитаз в гавне...видно вантусом не пользовалась... дык полгорода потом к ней поперлось...посмотреть..и паебаться есстественно.....дальше уже писали..что там типа уже толстым слоем говна унитаз зарос...вот тогда народ то ваобще повалил..позырить всем интересно было...... а девочка сама по себе очень хорошенькая была...хуле..сам сходил.... после меня она конечно унитаз то почистила...аж блестел..потом писали об этом..... и интерес к ней и к гавну иё сразу пропал.... хуле..обычная девка с обычным унитазом... вот такахуйня...
Ежель один чернуху прописал эс пиар,а ежель несколько донов дерьмо замечают и пишут о том,то эт уж ни какой там нахуй не пиар,эт грустная реальность.Я када убеждаюсь по постам,чё там дерьмо обитает никада не попрусь туда шоб лично убедиться,чё говно оно и есть дерьмо говняное...так чё чёрный пиар не для всех катит.
но плюс к гавну там каждый песал что девочка сама по себе охуительная....
ну короче...ебли ее и молодые и старые и пожилые...ебли ее и ночь и день...ну словом все кому не лень.... вот такая хрень
1 2 3
4