Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Архив>id2595.htm
Tesh 14:53 21.11.2011
я думаю печать нужно убрать
Goldwithme 22:30 21.11.2011
напишите адрес на всякий случай
OlimpuS 07:59 22.11.2011
Сообщение от Tesh:
я думаю печать нужно убрать
поспешные выводы..... (мож какая подруженция нарисовалась) когда был - была она, и при созвоне было все четко.... время покажет....

Адрес: уже многим знаком, но по просьбам трудящихся пр.Дзержинского 1/а 4 подъезд, хату сами скажут....
Archid666 08:59 25.11.2011
Всем привет.

Следущей по списку была Катя https://a.sexnsk5.live/id2595.htm. Принимает на пр. Дзержинского 1а. Трубку берет диспетчер, вежливая такая, позитивная, на что и купился.

Катя соответствует данным в анкете на 100%, тело - рыхловатое с животиком.
Работает давно, раньше ее видел на Крылова. Двигаться дальше уже не хотелось, остался.
Катя курит как паровоз, ведет себя как "специалист со стажем" раскованно, временами нагловато. Чай/кофе и в кровать. В кровати была ленива, хотя время было 17.00 устать вроде еще было рановато.
Минет в резинке "4-", сверху скакать не захотела. Было скучно, отсрелялся один раз, чай и домой.
В целом - тухляк (позитивного мало), квартирка, правда, ниче: обстановка и ремонт. В душе все хорошо: чистое полотенце, гели, мирамистин.
Короче, вариант - слить балоны и забыть.
Wolf 07:53 18.12.2011
Сообщение от Richard:
я тоже отчитаюсь по ней...
позвонил ей сначала в чт вечером, она сказала, что только через час сможет (видимо, подруга еблась), но через час было вломы уже ехать...
в итоге набрал ей вчера вечером, сказал, что через 10 минут буду.
Уточнил куда ехать (типа не знаю), приехал в знакомый уже многим донам дом и квартиру...В квартире ниче не поменялось - все хорошо...
Про саму девушку - Катя такой здоровенный конь в хорошем смысле этого слова, 180 см как и в анкете, она была еще и в каблуках...сразу же оценил ее жопу, на фотках она какая-то невыразительная (жопа всмысле, а не Катя), а в реале прикольная здоровая жопа.....
Испили чаю, угостила сладостями, во время чаепития сама пытается установить контакт - как выходные? как отдыхается? каким спортом занимаешься? и т.д...Потом выдано нормальное большое полотенце и отправлен с душ...По выходу она уже ждала на диване, сразу попросила оплату, попросил МБР, пришлось еще опять бежать за 1000...МБР понравился - не забывает про окрестности, шишка встала как надо...Немного улыбныло от ее комментариев во время процесса: "Он у тебя такой здоровый", "жестче-жестче", "еще-еще"....но в целом сложилось мнение, что от процесса она получает удовольствие...и близка к аналогу...2ой раз ее долго порол в разных позах...скажу, что натрахался вдоволь....Время аккуратно но сечет....
Резюме:
Отношение: 5
Процесс: 5
ТТХ: 4 (грудь немного не гармонирует с другими частями тела)
в целом положительные эмоции от посещения, но еще раз сходить такого уж желания не возникло....
Тоже отмечусь. Побывал вчера адрес прос.держинского.
все что написано подтверждаю, но правда денег сразу не потребовала при выходе сам положил 3000р т.к. был МБР. Но есть одно но пока пили чай 3 разных мобильника звонили постоянно и она на них отвечала как диспетчер. Спросил её ли телефон в анкете дала другой номер.
АлексЮстус 17:31 09.04.2012
Прочитав все вышесказанное, взял и зарегистрировался чтоб написать свой отчет.
Катерина https://a.sexnsk5.live/id2595.htm

Решил я съездить до своей старой знакомой на сайте девушка по имени Саша. Дозвониться до нее не смог телефон был отключен. Полез на сайт посмотреть кто есть и где принимает. Увидел Катерину по фото квартира как раз та. Созвон, трубу взяла сразу. На вопрос что с Сашей ответила что больше не работает. Я немного расстроился и предложил ей поработать. В ответ получил: "куда ехать знаешь, как подъедешь звони".
Дом на пересечении Красина и пр Дзержинского, с парковкой все нормально припарковался сразу. Созвон, напомнила квартиру.
В квартире все по старому поэтому чувствовал себя как дома. Чай кофе не был предложен, так как я сам сразу сказал что в душ. Немного торопился так как на работу могли вызвать в любой момент.
В ванной шампуни, гели, аптека все присутствовало, ну впрочем как всегда здесь!
Закончив банно-прачечные процедуры перебрался в основную комнату, развалился на диване и стал ожидать Катерину. Немного погодя милая особа присоединилась ко мне. Все началось с банального минета. Он был выполнен на 4. Перешли к классике, и тут все началось...
Ебаный диван, нога провалилась в место соединения подушек, и он (диван) встал на раскоряку, другое выражение подобрать не могу. На мое замечание по поводу ложа прозвучал ответ ну и что давай кончай быстрей. Это первый звонок после которого я должен был уйти, но нет как так я же деньги заплатил пусть работает пролетело у меня в голове. Из-за этого дивана и татуировки в виде кошки "Кити", мой боец не захотел данную даму. Девушке было предложено поработать головой так как она с верхе не захотела, блин второй звонок... второй раз мне вообще не вкатило, предложил МБР. Не отказалась, но типа плати сразу. Нарушив весь процесс поперся в коридор за тыщей. Продолжили, но желания у меня уже не было, после такого отношения, дальше больше. Данная дама устроила мне истерику, типа так как я ее не возбуждаю у нее ни чего не получается.
Я встал пошел в душ, собрался, оставил все деньги хотя она предлагала их забрать и поплелся на работу.
Оценки:
Классика 4
Минет 3
Квартира 4
Отношение к клиенту 2
Общая 3

Не судите строго, первый отчет.
Richard 20:36 09.04.2012
Сообщение от АлексЮстус:
Не отказалась, но типа плати сразу. Нарушив весь процесс поперся в коридор за тыщей.
Меня это тоже отморозило слегка....когда лежишь голый, а можно МБР? да можно, неси тыщу еще! пиздец какой-то))

у меня так же было)
pinocchio 07:50 10.04.2012
Сообщение от Richard:
Меня это тоже отморозило слегка....когда лежишь голый, а можно МБР? да можно, неси тыщу еще! пиздец какой-то))

у меня так же было)
да, это лютый пиздец
Бывалый 09:06 10.04.2012
Сообщение от Richard:

у меня так же было)
Мда миня эта тоже убило,был маласть в ахуе,будто патом касарь замылю,калхозом патянуло
Ё-барь_сук 09:29 10.04.2012
Сообщение от АлексЮстус:
и тут все началось...
Ебаный диван, нога провалилась в место соединения подушек, и он (диван) встал на раскоряку
у них беда с мебелью...сел я там на стул и ему пришел пиздец в прямом смысле я наебнулся с него, поскольку он развалился ))
1 2 3 4 5 
Закрытая тема Up