1 2 3
4 5
Сообщение от ВИКА:
А если экстренно - пиздуй на рынок, купи мяса и свари борщ! (я сурьезно)
А от депрессии это поможет? я серьезно ((((
Агу. Это называется "процессно-психологической разгрузкой". Т.е. участие в процессе (и чем сложнее процесс, тем лучше для психики) с пониманием финального результата - тем охуенней. Надо поехать на рынок, купить мяса, сварить все там, почистить, подождать пока настоится, под борщ ебнуть водки стопку и будет охуенное настроение. Проверено.
p.s. Рекомендую варить борщ на мясо-костном бульоне (2 часа варить бульон, и два (как минимум) сорта мяска: телятина и поросятина, бери шейный отдел), не использовать магазинные заправки ёбнутые (а самой в отдельной сковородочке сделать, да на свином сальце пожарить ее), использовать кислую (а не свежую) капусту и обязательно черный хлеб, поджаренный в духовке и натертый смесью давленного чеснока и соленого сала (1 к 1 делай: сало - через мясорубку прогони, хотя можно и так - пластами нарезать, а чеснок в хлебушек втереть). Когда будешь уплетать борщ (если в одиночку и под водку) - включи какой-нибудь фильм. Пойдет и то и то - на ура!
Спасибо Изя,научил жену борщ варить.(мою.)))))))
Сообщение от ВИКА:
Милый как только проблемы решу, тут меня и видали ))))..............
жалко только мальчиков оставлять. К некоторым жутка привыкла.
Зачем же отвыкать....))))) Одно другому не мешает.)))))))))
походу пиздатый борщ по Изиному рецепту получается....аж слюньки потекли....хочу борща ...бля...
бля...и пельменей захотел......домашних....
Иззя, как пельмехи мутить пиздатые расскажи.... куда че втирать и в какой пропорции...
опа...не теряю надежды успеть побывать у богини, т.с. "слепить пельмени".
мне привези, вместе похаваем.
Вошла-вышла 07:41 14.02.2012
Всех с Днём Святого Валентина
А у меня в морозилке пару кг домашних пельменей)))) мясо с деревни, фарш домашний ммммм)))))
заманчиво ,ноо страшно че то...))))))))))0
1 2 3
4 5