Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>МОСКВИЧКИ
Котя 21:57 20.01.2012
Не могу я такое переносить,когда кто-то в другой комнате еще работает,старается.)))) А пока ты секасом занимаешься,могут и в ботинки нассать.)))))))) ПУБ.....а по такой цене еще неизвестно,что за пассажиры туда заходят,да еще и очередь,да по записи,да и в сексе ничего особого,да пока я соберусь их заебут и в хвост и в гриву....Нахуй. Лучше к Соне и Наташке схожу. Там я смогу получить удовольствие по полной.))))
Ответ
kokassd 22:45 20.01.2012
Сообщение от Котя:
Не могу я такое переносить,когда кто-то в другой комнате еще работает,старается.)))) А пока ты секасом занимаешься,могут и в ботинки нассать.)))))))) ПУБ.....а по такой цене еще неизвестно,что за пассажиры туда заходят,да еще и очередь,да по записи,да и в сексе ничего особого,да пока я соберусь их заебут и в хвост и в гриву....Нахуй. Лучше к Соне и Наташке схожу. Там я смогу получить удовольствие по полной.))))
Соня с Натой ецессно дефки клёвые с этим я не спорю...но хочеться иногда чёт новое,свеженькое...вот такой момент для меня и настал и пошёл я к москвичкам больше из интереса,стока по ним и ими писалось...как не сходить?!
Ответ
admin 08:47 21.01.2012
Сообщение от kokassd:
Неа,один щас в сортире сидит,меня ждёт.-отвечала Анжелина.Бля,джентельмены,такого потока я ещё ни у одной инди не встречал эт же пиздец какой-то.!
далеко не смешно ' господа "...а противно читать.....
это себя надо не уважать в такие притоны ходить..... ждать свою очередь на параше...... скотство какое то..тьфу блядь....

а потом восхвалять на форуме всякую хуету....а чмырите элитных индивидуалок.....
Ответ
Адольф 09:39 21.01.2012
Я пойду сегодня этот цирк смотреть ну и вааще смотреть можно ли это ебать
Думаю к лету таких ПУБов будет на много больше ! Хайль Гитлер ! Экстрим дешёвого конвеерного ПУБа тоже имеет место быть !
Не соплятину тянуть а грязно драть в анал и пихать в ротик с запрокинктой с кровати шлюхиной головой !
Ответ
kokassd 11:01 21.01.2012
Сообщение от admin:
далеко не смешно ' господа "...а противно читать.....
это себя надо не уважать в такие притоны ходить..... ждать свою очередь на параше...... скотство какое то..тьфу блядь....

а потом восхвалять на форуме всякую хуету....а чмырить элитных индивидуалок.....
Ув.Админ,ежель у меня была-б цель тупо пиарить москвичек я б про сортир ваще умолчал-ба,а так как я всегда стараюсь быть обьективным то пишу всё как есть и плохое и хорошее.А чё касаеться златопёздных,то я к ним ваще не ходок ибо понял,чё тупо переплачивать не по мне...а парафиню их тока по случаю когда какай-нить ох-я овца начинает пиарить своё пятирублёвое очко,попутно обливая всех и всях дерьмом...и деш.дефки грязные шлюхи,а она билять королева...и пацаны,чё тут пишут нищеброды,а кней такой пиздатой тока лапушки банкиры и ходят...гришь этим дурам,чё мы сами разберёмся,так нет же билять лезут и лезут!!!
Ответ
CMK_77 13:47 21.01.2012
Сообщение от Адольф:
Я пойду сегодня этот цирк смотреть ну и вааще смотреть можно ли это ебать
Думаю к лету таких ПУБов будет на много больше ! Хайль Гитлер ! Экстрим дешёвого конвеерного ПУБа тоже имеет место быть !
Не соплятину тянуть а грязно драть в анал и пихать в ротик с запрокинктой с кровати шлюхиной головой !
Адольф, был я седня там...у Евы...думаю ты ебать ее не будешь! Вокзальный вариант, внатуре! Ни каким профессионализмом тут и не пахнет! Сходи посмотри...интересно твое мнение! Я остался не в восторге...отчет чуть позже накропаю..
Ответ
Адольф 15:11 21.01.2012
Сообщение от CMK_77:
Адольф, был я седня там...у Евы...думаю ты ебать ее не будешь! Вокзальный вариант, внатуре! Ни каким профессионализмом тут и не пахнет! Сходи посмотри...интересно твое мнение! Я остался не в восторге...отчет чуть позже накропаю..
Бу э-ээ !!!! Блевотина ? Ухахаххаааха ! Да уже и ебать перехотелось ! Зайду тогда обоссу их !!!!!!
Ответ
CMK_77 15:16 21.01.2012
Сообщение от Адольф:
Бу э-ээ !!!! Блевотина ? Ухахаххаааха ! Да уже и ебать перехотелось ! Зайду тогда обоссу их !!!!!!
Сходи! Мой отчет в ЗКД!
Ответ
kokassd 15:59 21.01.2012
Сообщение от Адольф:
Нахуй фейки сами себе бизнес ломают,ума не приложу?!
Ответ
CMK_77 16:43 21.01.2012
Сообщение от kokassd:
Нахуй фейки сами себе бизнес ломают,ума не приложу?!
И не говори Брат! Столько пиара было с их стороны, а по сути оказались беспонтовые шлюхи!
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up