Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Архив>id2673.htm
lym 14:17 06.03.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
первый раз такую противоречивую ветку вижу, нихуя не понятно
+1
Что есть отчеты, что нет... Похоже на амбразуру...
Richard 19:39 10.03.2012
Отпишусь, дабы отметить противоречия..не сильно к ней хотел, но занесла нелегкая....но в принципе доволен...

внешность не то, что восточная, а она даже азиатка скорее или бурятка может хз? но вполне симпатичная....фигура плотненькая, но не толстая...задница действительно мечта тинто браса...грудь неплохая...

процесс обычный "никой дикости в ней не просыпалось и ни каких экспериментов не было", музыка играет пиздострадальческая всякая про любовь, но норм...отношение нормальное, хата тоже нормальная, но душ и правда с подвохом..

если идти к ней на экспресс, то точно ниче не пожалеете и не потеряете, за 2 тыщи есть варианты получше (но к ним не всегда дозвонишься), поэтому Ксюша вполне неплохой запасной вариант...

По всем пунктам твердая 4!
66202 07:29 16.03.2012
Отмечусь и я. Квартира гуд, отношение гуд, цена гуд :) Дама на любителя - как вариант на эксперсс за косарь вполне себе ничего. Все ИМХО
Громофф 17:28 10.05.2012
вобщем, никто по близости не был свободен, решил зайти, тем более есть экспресс.
сначала показалась симпатичной, потому остался.
квартира большая однешка на овражной, хороший ремонт, большой диван, куча гелей и аптечка. тут все ОК!
сама девочка молодая, без одежды не очень-висит живот откровенно, грудь и зад тоже неочень...довольно таки активная, минет с окрестностями, а вот сверху неочень-видел ее лицо и пузо и что то все падало аж...
в итоге: по хате все на 5, отношение и процесс на 4, а вот сама девочка на 3, типаж не мой. лицо немного восточное, круглое.
Maxx 13:34 14.05.2012
Девчонка для тех, кто не любит тощих. Ксюшка, на мой вкус - совершенно обалденная. Ничего у нее не висит, все упругонькое...
Huenky 03:26 15.05.2012
А еще она, похоже, аккаунты умеет быстро новые на форуме заводить и инфу опровергать :)
Кстати, девки из формы-то буквально за месяц могут выйти, так что вроде и проверенные уже варианты могут расстраивать. Звонишь такой "Хочу встретиться, тока эта... ты там веса не набрала? Сколько весишь сегодня?" И с весами на прием...
SHmeLL 07:15 15.05.2012
Гыыы! ЗачОт!
Морячок 07:57 15.05.2012
Сообщение от Huenky:
А еще она, похоже, аккаунты умеет быстро новые на форуме заводить и инфу опровергать :)
Кстати, девки из формы-то буквально за месяц могут выйти, так что вроде и проверенные уже варианты могут расстраивать. Звонишь такой "Хочу встретиться, тока эта... ты там веса не набрала? Сколько весишь сегодня?" И с весами на прием...
ааааа, вот они смелые эксперименты без МБР и АНАЛА!!!
выходишь из ванной - на кровати лежит толстенная девка и жрёт печенье
(а уходил была дюймовочка ... нах)
vi-king 15:10 15.05.2012
Сообщение от Морячок:
ааааа, вот они смелые эксперименты без МБР и АНАЛА!!!
выходишь из ванной - на кровати лежит толстенная девка и жрёт печенье
(а уходил была дюймовочка ... нах)
А ты уходи в ванну с бутылкой водки и стаканчиком пива (контрольным)
И будет другая история- уходил лежала толстенная деффка, пришёл - гля -уже дюймовочка с титьками третьего размера
Вот это радостный эксперимент
Huenky 19:18 15.05.2012
Ага, и печеньки тут же, заодно и закусил...
1 2 3 4 
Закрытая тема Up