1 2 3
4
Сообщение от Ё-барь_сук:
первый раз такую противоречивую ветку вижу, нихуя не понятно
+1
Что есть отчеты, что нет... Похоже на амбразуру...
Отпишусь, дабы отметить противоречия..не сильно к ней хотел, но занесла нелегкая....но в принципе доволен...
внешность не то, что восточная, а она даже азиатка скорее или бурятка может хз? но вполне симпатичная....фигура плотненькая, но не толстая...задница действительно мечта тинто браса...грудь неплохая...
процесс обычный "никой дикости в ней не просыпалось и ни каких экспериментов не было", музыка играет пиздострадальческая всякая про любовь, но норм...отношение нормальное, хата тоже нормальная, но душ и правда с подвохом..
если идти к ней на экспресс, то точно ниче не пожалеете и не потеряете, за 2 тыщи есть варианты получше (но к ним не всегда дозвонишься), поэтому Ксюша вполне неплохой запасной вариант...
По всем пунктам твердая 4!
Отмечусь и я. Квартира гуд, отношение гуд, цена гуд :) Дама на любителя - как вариант на эксперсс за косарь вполне себе ничего. Все ИМХО
вобщем, никто по близости не был свободен, решил зайти, тем более есть экспресс.
сначала показалась симпатичной, потому остался.
квартира большая однешка на овражной, хороший ремонт, большой диван, куча гелей и аптечка. тут все ОК!
сама девочка молодая, без одежды не очень-висит живот откровенно, грудь и зад тоже неочень...довольно таки активная, минет с окрестностями, а вот сверху неочень-видел ее лицо и пузо и что то все падало аж...
в итоге: по хате все на 5, отношение и процесс на 4, а вот сама девочка на 3, типаж не мой. лицо немного восточное, круглое.
Девчонка для тех, кто не любит тощих. Ксюшка, на мой вкус - совершенно обалденная. Ничего у нее не висит, все упругонькое...
А еще она, похоже, аккаунты умеет быстро новые на форуме заводить и инфу опровергать :)
Кстати, девки из формы-то буквально за месяц могут выйти, так что вроде и проверенные уже варианты могут расстраивать. Звонишь такой "Хочу встретиться, тока эта... ты там веса не набрала? Сколько весишь сегодня?" И с весами на прием...
Гыыы! ЗачОт!
Сообщение от Huenky:
А еще она, похоже, аккаунты умеет быстро новые на форуме заводить и инфу опровергать :)
Кстати, девки из формы-то буквально за месяц могут выйти, так что вроде и проверенные уже варианты могут расстраивать. Звонишь такой "Хочу встретиться, тока эта... ты там веса не набрала? Сколько весишь сегодня?" И с весами на прием...
ааааа, вот они смелые эксперименты без МБР и АНАЛА!!!
выходишь из ванной - на кровати лежит толстенная девка и жрёт печенье
(а уходил была дюймовочка ... нах)
Сообщение от Морячок:
ааааа, вот они смелые эксперименты без МБР и АНАЛА!!!
выходишь из ванной - на кровати лежит толстенная девка и жрёт печенье
(а уходил была дюймовочка ... нах)
А ты уходи в ванну с бутылкой водки и стаканчиком пива (контрольным)
И будет другая история- уходил лежала толстенная деффка, пришёл - гля -уже дюймовочка с титьками третьего размера
Вот это радостный эксперимент
Ага, и печеньки тут же, заодно и закусил...
1 2 3
4