1 2 3
4 5
Друг,ты форум ваще читаешь?Эт же явный конторский вариант...ну ладно для меня эт мелочь,я и в конторе могу "выбить" болле-менее стоящее отношение...а тебе такому стеснительному эт надо?...да конторские тока учуят новичка сразу на него "забьют" и ещё на бабло разведут...ты спросил...тебе посоветовали хор. вариант-2х хорошеньких,опытных,работящих инди...
Сообщение от kokassd:
Друг,ты форум ваще читаешь?Эт же явный конторский вариант...ну ладно для меня эт мелочь,я и в конторе могу "выбить" болле-менее стоящее отношение...а тебе такому стеснительному эт надо?...да конторские тока учуят новичка сразу на него "забьют" и ещё на бабло разведут...ты спросил...тебе посоветовали хор. вариант-2х хорошеньких,опытных,работящих инди...
Читаю разумеется, и пытался найти отчёт по этой анкете, но не нашёл.
Я же не могу отличить контору от индивидуалки.
Мне посоветовали
https://sochinki.ru/ank/ank1458.html и
https://sochinki.ru/ank/ank1828.html между ними и выбираю пока.
Вот и не ломай голову, иди по второму варианту...потом расскажешь, че и как....Со всей ответственностью говорю- за 2р лучше ниче в Сочи нет!
Сообщение от CMK_77:
Вот и не ломай голову, иди по второму варианту...потом расскажешь, че и как....Со всей ответственностью говорю- за 2р лучше ниче в Сочи нет!
Сегодня побывал,и полной уверенностью могу сказать-за 2 р ты нигде такого сервиса не получишь!Иди и насладись женским телом...Но по своему опыту скажу-Геля уровнем повыше.
Ах да,по поводу анкет ниже чем 2р-дорогой друк,как правило это злоебучее чудовище в виде жырной крашеной молдаванки,которая обитает на Роз.У нее хуева гора анкет на сайте,читай отчеты.
Марианна 03:14 06.01.2012
Меня этот Ram своими сообщениями доставал-сначало бы хоть прочитал вообще в каком городе я нахожусь, и что я не отвечаю на смс и не принимаю малолеток
Хуясе малолетка-20 лет детинушке
.Паря выбирает,чо.С кем ему девственность потерять.Честно говоря,завидую ему,прям как в анекдоте- "Марьванна читала сочинения и плакала...Теперь-то она знала,как провести лето,но годы уже не те!"
Я же на днях уезжаю в Краснодар и думал, если вдруг тут не успеется, то там с Марианной, а она прям в штыки приняла =/
не хуй смски было ей писать),позвонил-сказал,хочу,млять самку человека на часок.и все.
1 2 3
4 5