Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Архив>id3198.htm
Бывалый 12:35 21.12.2011
Сообщение от Громофф:
полностью поддерживаю! Сингха вообще не о чем!
да и вообще писо там плохое, лучше пить импортное, Европейское.
Там (в Тае)надо Хейникен пить,не ошибёшься ёп-ть!Проверено неоднократно
апостол 08:20 01.04.2012
Всем привет! Заезжал вчера к Ксюше. Пару строк тож чиркну.Созвон, договорились через полчаса, указан вышеобозначенный адрес на ул. Галащука. Квартира в поряде, все чисто, в комнате мягкая кожаная мебель, шторы задернуты, полумрак, в ванной комнате тож все нормально, порядок идеальный, гели и аптека присутствуют, выдано чистое полотенце. Фейка: фото не ее, фигура еще худее чем на фотах, ну прям совсем стройненькая, волосы теперь прямые ниже плеч, на лицо не красавица, но вполне терпимо, тонкая талия, грудь маленькая, где-то 1-1,5, встречает в красивом темном белье. По процессу: начала с предварительных ласк, затем предложен МБР, на что согласился, минет офигенный, приплыл с окончанием в рот примерно минут через 10! Чай, конфетки, второй заход: начала тоже с МБР, второй раз как-то не очень понравилось, первый раз было душевнее, потом в наезднице-вид неплохой, двигается активно, повернулась спиной, потом опять лицом, озвучка в тему, так и приплыл. Душ, деньги оставил с учетом МБР и чаевых, сама не заикалась. Вообщем все довольно душевно, но по мне бы немножко мяска нарастить не помешало бы. Сам любитель стройненьких, но тут прям совсем хуинькая-хуинькая. А так все на уровне. Кот, спасибо за наводку. Всем удачи.
ARK 13:13 10.06.2012
Сообщение от admin:
... лигулярно пьем пиво в тинькове на ленина
....
C такой дефкой можно и пифка попить, располагающая.
Palladin 20:54 15.06.2012
Побывал намедни у Ксюши . Очень симпатичненькая, милая девушка. Стройная, даже худенькая, невысокая, лицо милое, грудь максимум 1ка. Квартира норм, всё работает, всё уютно (насколько бывает уютно в съёмных квартирах феи). Девушка очень доброжелательная, охотно подстраивается под желания и настроения клиента, за что ей отдельный респект. Секс нормальный на твёрдую 4 с +, а минет мне наоборот не понравился, как то жестковато на 4 с – . Но отношение к клиенту суперское, это извиняет за все огрехи.
По всем приметам 100% инди, принимает на Галущака 4. За 2500 в принципе неплохой вариант, ДОПы не пробовал.
ohboy 17:43 09.07.2012
Доны, а про саму фейку кто что скажет?
Так то оценок дофига, а отчетика чет нет.

Она у меня одна из списка "на очереди"

PS. И вопрос не по теме - как ставить оценки в анкетах? Я вот побывал у двух девочек, хотел бы оценки проставить, а чет не врублюсь как
kai-nsk 11:50 15.08.2012
Ксения - миниатюрная кошечка

https://a.sexnsk5.live/id2741.htm

+7

Принимает на Галущука, 4... Если я не ошибусь в этой хате ранее фействовала Полина... мне так показалась....
Хата заебизь, все есть, аптека, гели вся херня. Чай, кофе, на кухне большой кожаный диван, расчет на выходе. Инди 100%, сама отвечает, сама встречает(или у них кантора грамотно организована под инди). Вобщем косяков не было, зозвон, навод на цель, созвон возле дома, получаю координаты и захожу в хату... без наебалова типа подождите 10.15.20 мин.
По девочке. Возраст 22-25. Миниатюрная, заявленные 47кг соответствуют на 100%, грудь 1-1,5 не весит. На личико симпатичная, твердая 4, не отталкивает, но и не супер модель. Из допов есть МБР(+500) и 3 вид(+1000). Девушка приехала из области. Общительная, разговор поддерживает, любые темы. Крашеная блондинка, вообщем ничего лишнего по телу.
По процессу. К стандартной программе был запрошен МБР, третий вид отложен на потом. Брат Палладин правильно написал, миня не ее конек, но если ей рассказать как ты хочешь чтоб она сделала, она постарается и будет делать в точности так как ты сказал, меня она зацепила тем что ее можно вращать как ты захочешь и это будет делаться без выебонов типа я так не могу я так не хочу, скажешь раком, скажешь боком, скажешь на голове будет исполнять все что захочешь без намека что она этого делать не хочешь. Короче у нее действует правило "клиент всегда прав"))))
Отвлекся. В общем МБР после моих подсказок как я хочу, на 5))), трогать дает везде, не против разных поз включая 69(для любителей всяких там дядюшек)))). Сверху вид отличный, ЗКП шикарен, скажу честно находясь сзади уже подумывал 3 вид за тестить уж ооооочень симпатично все там выглядело(короче кто любит третий и худеньких... братья Вам сюда!!!!), но так как торопился отказался от этой идеи, решил следующий раз. Короче прокрутил ее по всей возможной программе поз и приплыл в мбр с окончанием в рот как в порнухе)))))(шлея нашла... тем более что она настолько покладиста, что как я сказал так и сделал).
Далее помылся, облился весь мириком, попил кофейку и на съебки так как в 14.00 намечалась встреча по работе.
Итог.
1. Запахов не замечено.
2. Хата 5+
3. Девушка 5(общение и тело).
4. КС 5
5. МБР 5
6. Покладистость 5+++
7. 3й вид... следующий раз должно быть минимум на 5+(судя по виду в ЗКП).

Пойду еще, советую всем кто любит хуеньких с третьим видом)))) товарищи!!! я Вам ответственно рекомендую попробовать!
Волшебник 15:46 19.08.2012
был на днях... мне очень понравилась девочка)) все как высше описано! а есть еще подобные девочки? не из 100% фоток. очень люблю подобный типаж...
Richard 16:08 22.08.2012
Был тоже у нее...не отписался даже...
Квартира на Галущака, что сразу предполагает евроремонт....все чисто, уютно, аккуратно...
Девушка вполне симпатичная, но очень худая, захотелось покормить ее даже...встретила в вечернем платье, чай, конфеты предложены, полотенце выдано..Увидев такую маленькую попку, запросил ШГ, в ШГ долбил последний раз года 3, поэтому ощущения особо описать не могу ) в ШГ как я понял одна поза - сзади (для справки ценителям), потом сама предложила массаж, а я не отказался - понравился - потом она так приятно начала облизовать, целовать и покусывать мою спинку - прям аж заурчать захотелось - переход на 2ой заход - все понравилось...В плане душевности, вам уважаемый lym должно все понравиться. Рекомендую от души...Добавил в свой личный short-list.
Оценка определенно 5! Спасибо уважаемым за наводку!
hodok 12:51 25.09.2012
Ксюха, 7.
Легко дозвонился, трубу берет сама,назначила время, спросил может ли раньше - грит лучше на указанное. Через полчаса сообщение приходит - можете и пораньше... я уже не мог.
Дом известный, в магазине на первом этаже купил конфет.Звоню - сразу снимает трубу, проходите, поднимайтесь. Никаких "обождите".
Встречает эдакая дюймовочка - невысокая, стройная. Можно принять за тинейджера, да лицо возраст выдает. Хотя симпатичное. Видно что барышня не только за собой следит, но и понимает что к ней приходит ГОСТЬ. То есть встретила в платьице, мягкий макияж,прическа. Не клубок и шпилька,а уложенные волосы. Причем когда потом запускал в них пятерню - возражений или недовольства не было, хотя я конечно старался не портить.
Протягиваю пакет. Она - а что это такое, а конфеты. Я думала мож порнушка какая, сейчас учиться будем Кто там спрашивал про ролевые игры? Быть может у человека мечта какая нереализованная с детства осталась? Вообще-то сразу мысль пришла,что нужно было брать не конфеты, а пельмени или шашлык и кормить, кормить.Ко мне грит тут ходит один - все пельменей грозит принести. Зайдет, посмотрит, нырнет в холодильник.. а там тоже что и в квартире, чистота
Однокомнатная квартира, отличный ремонт. Пол - ламинат, лакированный до блеску.Можно ебальник свой рассматривать. Очень чисто, вообще нет валяющихся вещей, просто не к чему придраться. На кухне микроволновка - выключена из розетки, плита закрыта крышкой.Походу еда вообще не интересует.
Сразу по приходу задернула все шторы, стало почти темно. Чай-кофе-конфетки-мыться.Ванна кстати малеха протерта снизу,. эмаль потемнела, может увлекается мытьем опосля донов? Гелей на выбор, штук 5-6, ее стоят отдельно. Вышел, она метнулась в ванну. В комнате телик, за шторами на подоконнике LG-ный проигрыватель, играет ненавязчивая музыка, аля Энигма. Хорошо кстати играет, негромко и чисто.
Ксюша быстро пришла. Трусы-лиф-туфли на длинном каблуке. Под лифом 1-ка, маленькие соски. Кожа мягкая, загорелая,ни жиринки,бархат.
Поцеловала всего, откуда-т наколдовался гандон уж в руке, засосала, раскатала.. умеет короче.Сосет не до яиц конечно, но глубоко, мягко, без зубов. Про секас - легкая, маленькая,двигается активно - мечта педофила. Жаль не целуюсь я с феями.
В миссионерке удобно, лицо ее утыкается чуть ли не в подмышку. Приобнимешь, она аккуратненько прижмется, чуть попискивает.. позы какие скажешь. Ноги на шею - значит так надо. Сиськи маленькие, не тугие, но и висеть там нечему. Минут через пять нырнула кудат, достала банку с лубрикантом, кинула в себя и мне хуй сдобрила. Кашу маслом не испортишь, при чем тут то столько смазки? Хлюпает и чавкает, правда все одно нет ощущения болтания хера, пизда то маленькая. Так и валялся этот пузырь меж нами в кровати потом. Не кончалось мне, любовался ей, действительно как девочку ебешь, вся худенькая, талия тонкая, жопа - кулачек.
Второго разу не было. Помылись, чаю похлюпал да до дому отправился.
Всем доволен, доебаться не до чего. Отличница.
Волшебник 12:20 30.09.2012
ребята, может кто знает, куда она пропала? вернулся в славный город, а ее след уже простыл... уж очень нравилась...
1 2 3 4 5 
Закрытая тема Up