1 2 3
Разведос 16:48 12.12.2011
Сообщение от Сергафан:
Если это произойдёт. Думаю, будет выплата денег. К примеру, когда находишь оружие, сдаёшь тебе денежку. При мне было такое, я ещё с одним чуваком подписывал акт. о сдаче оружия. Не знаю только сразу или нет, отдали деньги за оружие.
Я тоже, уже тоже за запрет, травмы. И разрешение на нарезные пистолеты. Тогда и им легче найти владельца, по пуле гильза теки. И стрелять не будут без повода.
P.S. По закону они должны два раза в год приходить и проверять, как храниться оружие. Ко мне с 2003 года ни разу некто не пришёл.
а я против запрета на травматику и разрешение пистолетов. я вот лично не горю желанием если вдруг приспичит, в нашей стране с нашими законами и судами, применять огнестрельное оружие. с травматикой все таки больше шансов, что человек жив останется.
а травматику запретить....а кто кроме тебя самого защищать будет твои интересы, здоровье и интересы твоих близких? полиция? я вас умоляю. спортом заниматья для самообороны? это конечно хорошо, но против толпы отморозков будь ты хоть Валуевым, риск очень велик что не вывезешь. это при условии еще что руки у всей толпы будут пустыми.
не знаю, у меня травматика дома лежит конечно, если вдруг надо будет девушка моя(пока не жена еще) сможет ответить тем же грабителям если меня дома нет. а в машине у меня вообще Сайга валяется - самый надежный аргумент для любого беспредела в любой ситуации. не один раз уже была ситуация, когда с бывшей моей отдыхали вдвоем в каком-нибудь заведении(название говорить не буду, и возникали стычки с быдловатыми пьяными компаниями. И ведь сейчас нет понятий никаких. Драка один-на-один вообще всеми забыто что такое. все толпой кидаются. и в таких обстоятельствах Сайга выручала и сводила на нет все беспредельные быдловатые понты.без стрельбы без суеты какой-либо, без выебонов. просто достаешь с заднего сиденья игрушку, цепляешь магазин, и объясняешь толпе, что они не правы. а рисковать, кидаться в драку, когда под угрозой твоя вторая половинка, я не собираюсь. и пускай кто-нибудь мне скажет что я не прав, что у меня в руках необоснованный аргумент.
Или на дороге тож беспредела хватает. помню случай был. Еду в пятницу поздно вечером по городу. И вот здесь точно щас не скажу, кто с кем цепанулся, но закусились короче с маздой тройкой. Я с девушкой ехал. Он сигналит, с приоткрытого окошка рукой махает, мол тормози, поболтаем. Ну ладно, думаю, давай. Торможу...
Выхожу из машины. А у Мазды все четыре двери открываются и пять тел нерусской национальности вылезают и идут ко мне неспешащей "ох*евшей" походочкой.
У моей смотрю в глазах страха полные джинсы и в каблуки еще натекло.
в итоге, достаю аргумент, и тихо мирно все расходимся. Как-то сразу прыти у пятерых бравых ребят поубавилось. Честно предлагал с водилой с одним поболтать - отказался. В итоге разъехались.
и как в нашем мире, где сам себя не защитишь - никто не защитит, без аргумента, а? ни разу не стрелял из своих лицензированных стволов, и не хочу, честное слово, но возить с собой приходится....
Если б я на Первомайке жил я бы тоже с сайгой не расставался ))
Сообщение от Сергафан:
А, что скажете про квадрики. Сейчас, гусеницы ставь, и по снегу шуруй. Летом на колёсах, два в одном.
За такой вариант ничего не могу сказать, зная наших ментов, которые за то что ты бухой ночью за сигаретами к машине спустился, а они прав лишают за управление в нетрезвом виде, то я ничему не удивлюсь.
Сергафан 03:25 13.12.2011
Разведос!
Всё верно! Я тоже ни разу не пользовался своими стволами в боевом режиме. Тоже была похожая ситуация. В 2004 иду уже около своего дома время уже после 23. Человек мять начали свистеть. У меня к тому же около 90 т. и чужие, в банк не успел. Ясно не время хотели спросить. Достаю осу, сразу перестели свистеть.
Сайгу тоже для самообороны, в машине, на даче, да и в квартире уже серьёзнее.
P.S. Если, что надо к Сайге дам ссылку. Там всё дешевле, новое. Недавно два магазина купил на свою Сайгу, 2 рубля сэкономил.
Сообщение от Pirelli:
Я жил на Первомайке 22 года и ходил без оружия, тихий уютный район)))) Нет там у каждого жителя автомата и пулеметы по погребам никто не закапывает
00.jpg
Attached:
Разведос 07:52 13.12.2011
Сообщение от Pirelli:
да вот как раз на первомайке нет проблем, все случаи в городе происходили, и происходят.
Первомайка безопасна для "аборигена". Равно, как и любой другой "опасный" район в любом другом городе опасен для "туристов" и "захватчиков" :) Случаи неприятностей достаточно редки, что лишь подтверждает это правило.
Сообщение от zst:
Первомайка безопасна для "аборигена". Равно, как и любой другой "опасный" район в любом другом городе опасен для "туристов" и "захватчиков" :) Случаи неприятностей достаточно редки, что лишь подтверждает это правило.
в девяностых учился на кэсээме.... веселый райончег....
вот где школа выживания и закалки характера была
Сообщение от kai-nsk:
в девяностых учился на кэсээме.... веселый райончег.... вот где школа выживания и закалки характера была
Там и сейчас достаточно "весело".
Хех, в тамошнем лесочке чего тока не было
Сообщение от zst:
Там и сейчас достаточно "весело".
Хех, в тамошнем лесочке чего тока не было
каждый божий день, как святое писание, битва в лесу)))
1 2 3