1 2 3
4
Сообщение от admin:
А кто в курсе где в Тогучинском районе гора.... может сайт у них есть...
Хочу сгонять туда в разведку....
Уважаемый Админ...чег!Пешу с ашибкоми патамучта бухонул!Там есть пасёлок Горный вот там трасса ничего по крайней мере среди местных помоек(на горнолыжном жаргоне).Я сам катаюсь с детства ДЮШС.Ща в ветеранском классе!
Сообщение от Бывалый:
Уважаемый Админ...чег!Пешу с ашибкоми патамучта бухонул!Там есть пасёлок Горный вот там трасса ничего по крайней мере среди местных помоек(на горнолыжном жаргоне).Я сам катаюсь с детства ДЮШС.Ща в ветеранском классе!
Не слышал что там что то есть стоящие уж лучше на танай или новососедово.
После НГ валим на ЧИБУЛАК ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Сообщение от Wolf:
Не слышал что там что то есть стоящие уж лучше на танай или новососедово.
После НГ валим на ЧИБУЛАК ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
да я с малыми хочу сьездить. поучить немного...так для смеху дня на два.... тут осталось то три недели а потом в тайланд на новый год....
Сообщение от Разведос:
чтоб не знать проблем с гопотой - ты сайгу вози с собой))))))
Хороший совет.... Хуле ехали не на охоту))) в следующий раз придется совместить
Сообщение от САС:
Лови на горе в дневное время . Если будеш жить на горе то вечером вообще будет 00000000000. По опыту останавливаюсь в Тироле на горе присмотришь тары бары после предложиш в Тироль в кабак вечерком сгонять. если живет в поселке то после хреново вечером с горы добираться. и в номер.
А так с ентим делом туго. Утром залезиш на гору и со лба потрахаешся раз эдок 15, что после и лобок не интересен.
)))) не говори, еслиб не синька, с горы возвращаешься такой наебаный что только до койки допозти, вискарь ставит на ноги.
снимаем котедж в поселке, не удобно, видимо нужно было по ближе к горе
Кстати кто собирается в геш, имхо мне из всех гор понравился сектор е(для доски). Лоб ваапче не понравился камней дохуя(снегу мало).
Мля у сектора е с правой стороны выкат длинный а с левой толком адриналина нет
Сообщение от admin:
да я с малыми хочу сьездить. поучить немного...так для смеху дня на два.... тут осталось то три недели а потом в тайланд на новый год....
На Танай чем в Горный. Моя градация покатушек Геш Белокуриха Танай Новососедово Салаир Юрманка Горный Ключи.
Копия DSC04991.JPG
Attached:
Скромный 15:11 30.11.2011
Сообщение от admin:
А кто в курсе где в Тогучинском районе гора.... может сайт у них есть...
Хочу сгонять туда в разведку....
прям из Сочи в тогучинский р-н
лучше уж на красную поляну
Сообщение от Скромный:
прям из Сочи в тогучинский р-н лучше уж на красную поляну
я покуда с мая по ноябрь только в Сочи......
а зимой в Новосибе
Сообщение от Wolf:
Мля у сектора е с правой стороны выкат длинный а с левой толком адриналина нет
Там где выкат длиный еще не открыли, я еще учусь мне пологий понравился, для учебы самое то.
1 2 3
4