Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Архив>id2632.htm
CapNemo 05:16 10.01.2012
Сообщение от solex:
нихуя не понял...виноват без гандона шлёпнул???? иль порвался??? чет быстро как то закапало....по посту если смареть...и суток не прошло....
1 да Уважаемый, Вы правы: по пьяни, после МБР, без резины - спрашиваю ты чё делаешь? - она да все ок ну и я чета расслабился

2 я уже в этом плане, к сожалению опытный, первые признаки знаю - ломит яйца, спину в районе почек, жжение в канале ну а потом уже кап кап кап

анализы сдал 6го, основные результаты после выхов, а пока вялотекущий трипачёк

вот как то так

фейка Катя с тату на плече
Ответ
enjoy 19:22 06.02.2012
ВКП Джентльмены.

Тел. +7
https://a.sexnsk5.live/id2725.htm + https://a.sexnsk5.live/id2632.htm
это все одни и тежи

Вот и пришло мое время сослужить службу форуму.
Отчетов по ним вроде не было.
Накинул сегодня на себя бушлат и рванул к этим подружкам. Принимают на Маркса 43, мест во дворе хватает :) В процессе общения было выяснено что Контора, но фото соответствуют. Квартирка однокомнатная, аптека пуста. Чай даж не предлагали пока сам не попросил попить, во общем что тут говорить, контора она и в Африке контора. Девчонки признаться честно ленивы, точнее очень ленивы.
Расписывать думаю дальше смысла нет,но если будут вопросы дополню отчет.
Во общем нечего там ловить.Сам точно больше не пойду.
Ответ
Resident 05:27 07.02.2012
И тебе привет!
Как выяснил, что эти две анкеты об одном и томже? Что конкретно, кроме лени, не понравилось? Девочки-то вроде зачетные... Пожалуйста, опиши их и сам процесс по подробнее.
Ответ
enjoy 15:04 07.02.2012
Сообщение от Resident:
И тебе привет!
Как выяснил, что эти две анкеты об одном и томже? Что конкретно, кроме лени, не понравилось? Девочки-то вроде зачетные... Пожалуйста, опиши их и сам процесс по подробнее.
В процессе трепа, спросили мол а по какой анкетке я их нашел, последовал логичный встречный вопрос "а у вас их несколько?" вот так и выяснил :)
Отношение в основном отношение, ибо оно было абсолютно пахуистическим, салфеток дали ток когда попросил.
Девочки там две, одна стройненькая, другая помясистее, но 3 размером там не пахнит :) обе блондинки щас, есть татухи у обеих, на личико так себе.
По процессу:первый раз минетела та что помисистее,спросил про МБР сказал что +1к, хотя написанно что допы 500(ну нах падумал, хапуги) минет так себе(3-). Посидели покурили, попросил массаж(ибо сказал сразу что хочу просто расслабиться),в дело подключилась та что стройненькая, тут началось у меня ногти, обломаю же, но с горем пополам намазала мне спину, и в течении нескольких минут делала какие то невнятные движение руками.Начала миненить, ну эта по глубже берет, но руками все равно активна,постоянно отвлекалась то прокомментировать что-то по телеку ,либо с подружкой фразачками перекинутся, приходилось каждый раз ей говорить чтоб не отвлекалась, съев всю смазку с озк, смазала, но с верху садиться начала ломаться(мол её кесарили и может закровить) пришла на помощь подружка, немного попрыгала и передала эстафетную палочку обратно.Не много поскакав верхом, встала в ЗКП,так я и приплыл 2ой раз (все таки вид сзади нормалёк чего греха таить).
Потом посидели покурили,я попил чай, они мне потравили байки про свою жизнь.Еще не успев даже начинать собираться, им уже позвонил диспетчер, что у домофона стоит уже клиент. Во общем кантора и конвейер.
Ответ
Ё-барь_сук 16:48 07.02.2012
жестко сразу две ленивых суки...прям самому стало денег твоих жалко, сочувствую
Ответ
enjoy 17:40 07.02.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
жестко сразу две ленивых суки...прям самому стало денег твоих жалко, сочувствую
Спасиб канеш :)
зато -1 кантора
Ответ
Бывалый 07:07 21.03.2012
Сообщение от Richard:
Да я так понял это фея, которая на блюхера раньше в конторе принимала (Карина кажись), ценник еще был ебанутый какой-то 1800 или 1900....
а потом она типа инди стала....фотки еще у нее были такие аппетитные...
Ох ипать калатить я у ней 2 раза был бландинко гидрапиритная фотки харошие были и ана на них была,правда всё делал в гандоне оба раза в шг её отдолбил тьфу тьфу вроде всё харашо закончилось пранесло наверна пилять
Ответ
Repan 14:30 14.07.2012
Был у них на геодзической пару месяцев назад,2 брюнетки встречали,анала у них нет,выбрал ту каторая уверяла на фото она блондинка,перекрасилась,именем не интерисовался.процесс так на 3,со рта запашок был когда миню делала,и задница прыщавая
Ответ
Бывалый 20:04 14.07.2012
Сообщение от Repan:
Был у них на геодзической пару месяцев назад,2 брюнетки встречали,анала у них нет,выбрал ту каторая уверяла на фото она блондинка,перекрасилась,именем не интерисовался.процесс так на 3,со рта запашок был когда миню делала,и задница прыщавая
Да ну ее в качль ыбать яе
В щагэ
Ответ
Prokaznik 16:01 30.09.2013
> меньше часа езды!
> остановился за 2 дома
> паспорт забыл

Шутишь, какой паспорт?

Имхо так-то у тебя права должны быть.
Ответ
Метки:2632, id2632, сашенька
1 2 3 4 5