1 2 3
4
Resident 16:21 06.10.2011
Сообщение от мартовский кот:
............
... короче однозначно в белый список!
.......
Смотрю, в натуре уже занесена в БС! Однако, считаю, поспешил Админ с этим делом! Сабж ещё толком не проверен. Да и у меня ещё есть некоторые сомнения. Ведь были уже прецеденты, что тусовались сначала клёвые тёлки делая имидж анкете, а потом подсовывались гоблофеи, блять. К примеру, случай с Таей. Случись чего, мне как первооткрывателю, в первую очередь посыпятся пиздюля от Донов. Я и так многих на Форуме заебал, а если ещё здесь раскроется какая-нибудь муть... мне в двойне не сдобровать. Ну нахуй-нахуй. ИМХО как говорится, "такие вопросы с кондачка не решаются" ©.
Админ, прошу убрать из белого списка до проверки этой анкеты Донами и Временем!!!
Resident 18:08 06.10.2011
При чем тут голосование? Я просто за порядок. БС может постепенно и незаметно дискредитироваться, если вбивать туда анкеты не прошедшие достаточную проверку. Пусть у Феек будет стимул стремиться туда попасть. А не так... наскоком...
Чувак, первое впечатление как правило верное! Отличная девка она, у меня глаз наметан...редко ошибаюсь...тьфу, тьфу, тьфу, по дереву постучал!
Сообщение от CMK_77:
Чувак, первое впечатление как правило верное! Отличная девка она, у меня глаз наметан...редко ошибаюсь...тьфу, тьфу, тьфу, по дереву постучал!
Блин , чувак, ты же из Сочей. Тебе то как понять , кто она?
Сообщение от Авдей:
Актуальный вопрос!Этот Дон видимо экстрасекс
Сегодня забегал к Валерии, ну что сказать на фото она, кстати самое реальное соответствие за 1,5 года на сайте=+++++++++++, Квартира и фея хороши, но честно не удивили хотя старалась вовсю. Вот чего не отнять так это море позитива и смеха вылитого на мою загруженную голову. В общем позитивный поход сегодня получился.
Сообщение от Авдей:
Скорее я "из Cочи".. А теперь про экстрасекса... Жизнь заставила нас (сочинских Донов) по виду анкеты (описание, фото и т.д.) и одному отзыву определять ХУ из ХУ.. Был бы в Новосибе, первым делом нырнул бы к этой фее!
dizel0506 09:36 16.10.2011
Принимает на Семьи Шамшиных, 12 (рядом с Центальным судом), трубку берет сама. Созвон договорились через час, подъехал пораньше позвонил, квартиру сказала сразу (небыло такого что подожди 5-10 мин.). Открыла симпотичная, высокая девушка (была в черном платье). Был предложен чай (сказал что в перерыве), было выдано полотенце и в душ (и еще что немало важно, что сняв брюки было предложено плечеко чему я был очень рад). Квартира новая, видно что только сделан ремон (квартира большая), в ванне стоит душевая кобинка, гели имеются, аптечки не обнаружил.
Выйдя из ванны Марина встречает на шикарной кровати в зале совершенно голой. Начали с поглаживания, затем она одела ртом презик на мой член и давольно ретмично начала его сосать (руками помогает), в это время я ее поглаживал и жупал за разные места, трогать себя дает. через мин 10, сделали позицию 69 и я ее тоже маленько полизал, все там совершенно чистенько. затем села свершу спиной ко мне, мне очень понравилось и потом перевернулись на бок так я и приплыл.
Попили чай, поболтали, говорит чир в этой сфере недавно.
На второй заход, также начала с миньета и затем сверху так я и приплыл.
Итого:
Класика - 5
Миньет - 5
Сервис - 5
Общая - 5
Как ни странно для меня минусов там не нашлось, единственное что мало пробыл надо было убегать, ее брать надо часика на 4.
А почему Марина то ? Имя сменила ?
1 2 3
4