1 2 3
Был в конце лета, вообще никуда не собирался идти, но в обед образовалось пара свободных часов. Фото, видео, появились отчеты... телефон был записан заранее. Дозвонился не с первого раза. Кр.пр. из лифта направо, прямо, кв без номерка чет протупил 10-15 сек никто не отрывал, уже собрался звонить - открыли. Квартира - пойдет. Лицо по мне нормально, конечно не вып. Встретила в белье, чулках. Ванная, чай в зале-дромме. Соски), минет хорошо, сверху вежливый отказ - подумал может устала, так как в ванной уже висело 3 полотенца. Понравилась попка. Слишком много не беседовали, про деревню не услышал. Сходил не зря, специально повторно не пойду, но если что можно заглянуть.
ХЗ, парни, корма у нее крупная! Может и правда пополнела. Заводная и безотказная баба, верно подмечено.
пополнела она очень сильно, с другой стороны стала более упругой обладательницей бразильской попы. Вид сзади впечатляет
Ё-барь_сук 16:58 10.01.2012
Если хата в первом подъезде со стороны гоголя где-то, даже по-моему, на последнем этаже из лифта налево, то она даже мбр без доплаты делает, со мной именно так и поступила, после того как я ее спросил сколько, а она ответила "не знаю".
вот такое золотце)
ps^ было это летом
мне тоже МБР без доплаты делала, я сам чуток докидывал)
и время она не особо сечет)
Посетил сегодня сию мамзель. Ну что сказать? В целом отдохнул не плохо! Хотел заехать в 9 утра - борода (в принципе как и везде), но желание было сильнее. Выкроил днём пару часов. Звоню около 15-00. Привет-мривет, туды-сюды. Назван адрес известный многим(если кто не знает рекомендую узнать). Тот-же прикол с игрой в службу безопасности (писали ранее). Свет в подъезде на 1 эт. включается автоматически, а лифт не очень ( СССР-овский). Зашёл, увидел, остался. Описания совпадают. Х.З. кому как, но типаж мой. Дама не мелкая, но и не толстая, как например Настя с Гоголя. В общем самое то. По телеку - порнуха. Миня по гланды - зер гут. Сзади вид отличный, озвучка оригинальная, хотя и цифра. Кончил на живот, на грудь, короче - куда долетело. Предложен массаж - соглашаюсь. Очень даже не плохо, но масло пахнет ещё часа 2-3, так что если сразу домой то отмывайтесь как следует( не шутка - сам чуть не попал). Через 15 мин мой младшенький начал подавать признаки жизни. Это редкость. В итоге миня, рачком - отстрел. Смотрю на часы - пора. Пробыл больше часа, время пролетело незаметно. Для анала - надо предупреждать заранее. Девочка очень инициативна -скучать не даст. По отбытию - 2 рубля. Мне понравилось, добавлю в избранное. Удачи всем!
1 2 3