1 2 3
4 5
...
Последняя
ну подождите молодой человек ведь есть люди которые его знают лично (я правда к ним не отношусь) но всеже не один дон из уважаемых ничего не говорит про него плохого
все просто. когда этот лох набрал в нескольких банках кредитов (сейчас прячется от них) - поил всех подряд... я думаю им неудобно про него правду говорить. если почитать посты админа - он над ним откровенно издевается. а димосек сейчас походу на фоне бухла с ума сошел и несет чухню про пушки, акции лукойла и прочий пьяный бред. помню на нгсе он рассказывал, что хочет строить клинику по клонированию людей на северном полюсе. долбоеб и только.
ну поугарал мужик и что тут....а вы наверное его неплохо знаете рас на нгс его видели да еще и тут узнали Вы как знакомы7
так он везде свои фотографии кидает :)
*взяла попкорн и села поудобнее*
Скандалы, интриги, расследования....
хм странно или у Вас феноминальная память или фиг его знает что я как-то людей сильно не запоминаю.....думаю человек набравший кредитов жить в томже городе не должен....т.к. банки помимо легальных методов ту тоесть через суд свои деньги требуют и по неофициальным каналам ....которые всвою очередь в новосибирске точно смогут найти кого угодно
Сообщение от Кукусик:
все просто. когда этот лох набрал в нескольких банках кредитов (сейчас прячется от них) - поил всех подряд... я думаю им неудобно про него правду говорить. если почитать посты админа - он над ним откровенно издевается. а димосек сейчас походу на фоне бухла с ума сошел и несет чухню про пушки, акции лукойла и прочий пьяный бред. помню на нгсе он рассказывал, что хочет строить клинику по клонированию людей на северном полюсе. долбоеб и только.
Кукусик ну ты приколист....видно димка тебя тоже киданул на бабки... раз ты вонь такую здесь поднял....
хуле...ЛОХ это судьба.....
Кукусик дружище это я тот мужик лысый....который к вам в офис на 2 этаж забегал перед отъездом в сочи в двадцатых числах июня....
набрал вашей дозаправки...... ну ты понял..... кстати охуительно помогло..... сейчас уже не испытываю необходимость..... спасибо что вы есть.....
админ, ты тоже гонишь? какой второй этаж, какие дозаправки, какой лысый мужик? :)))
http://vkontakte.ru/id38019950 почитай... там сиурко представляют как "Показательным примером является новосибирский алконавт Дмитрий Сиурко. В результате многолетнего запоя практически любая доза алкоголя приводит его в состояние помутнения сознания и перманентного бреда"
ЁшкинКот 20:10 25.07.2011
........................
1 2 3
4 5
...
Последняя