Надо тему отдельную создать.. "фейская борьба без правил" БЫТЬ СРАЧУ НА ФОРУМЕ! ))
ps поверьте не мы с вами это начали и не нам это прекращать.. не лезьте..
Сообщение от Pirelli:
Надо тему отдельную создать.. "фейская борьба без правил" БЫТЬ СРАЧУ НА ФОРУМЕ! ))
ps поверьте не мы с вами это начали и не нам это прекращать.. не лезьте..
Да нахер эту тему! Эта сука и не только в той теме будет пиздеть! У ней же мозги куриные)))
Бля!!!Ты че блевотина!!!Жаба пупырчатая!!!!!Ты же не общаешься со мной,на кой хуй ты лезешь!!!!!Аглобина!!!Я то тебя видела!!!Целлюлитная амеба!!!!Пойди отсасывай пока....для этого у тебя и рот предназначен!!!!!!
Сообщение от Diana:
Да нахер эту тему! Эта сука и не только в той теме будет пиздеть! У ней же мозги куриные)))
Иди на хуй Шмара!!!!!!!!У меня то хоть мозги есть,хоть и куриные...а у тебя вообще их нет!!!ссука позорная!!!!!
Правильно говорят-" Затычка ты для каждой бочки"!!!!!
Сообщение от Регина:
Бля!!!Ты че блевотина!!!Жаба пупырчатая!!!!!Ты же не общаешься со мной,на кой хуй ты лезешь!!!!!Аглобина!!!Я то тебя видела!!!Целлюлитная амеба!!!!Пойди отсасывай пока....для этого у тебя и рот предназначен!!!!!!
Жаба-пупырчатая!!! Ну повеселила... Сравнение и видео в самую точку!
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ...МЫ ГОСТИ В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ. И ... ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК,СМЕРИСЬ!!!ПОШЛИ ВСЕ НАХЕР))) - УЛЫБНИСЬ!!! ХОЛОДНОЙ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, ВЕДЬ В МИРЕ ВСЕ З А К О Н О М Е Р Н О:ЗЛО, ИЗЛУЧЕННОЕ ТОБОЙ К ТЕБЕ ВЕРНЕТЬСЯ Н Е П Р Е М Е Н Н О ...
псы:ДЕВОЧКИ, НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ..........ПОМНИТЕ - ВЕСЫ ВРУТ, ЛЮДИ ЗАВИДУЮТ, А ЗЕРКАЛО ВООБЩЕ КРИВОЕ..А ЖАБА-СЦУКА ЦАРЕВНА
ДЕФКИ ХАРЕ уже....)))
Сообщение от CMK_77:
Жаба-пупырчатая!!! Ну повеселила... Сравнение и видео в самую точку!
Милый друг))))ну на что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры,на глупые слова,пустые разговоры,на суету обид,на злобу-вновь и вновь,,,,На что мы тратим жизнь?,,,,А надо б на ЛЮБОВЬ!!!! Согласны???))) Кстати.., мож не в тему.., но есть вопросик, мож подскажет кто, скоро Гость один очень дорогой приедит..заказал Сауну..., но хорошую,дорогую, чистую...(ну всмысле без в/камер всяких и т.д.)если есть инфа?, сообщите в личку. Заранее Спасибо.)))
Сообщение от Регина:
ЧЕ МРАЗОТА,СЛОВАРЬ ДАЛЯ ПОЧИТАЛА? НАКОНЕЦ-ТО! ГЛАВНОЕ ЧТОБ В МОЗГАХ ЧЕ-НИБУДЬ ОСТАЛОСЬ! А ТО СКЛЕРОЗ СТАРЧЕСКИЙ НЕ НА ШУТКУ ТЕБЯ НАКРЫВАЕТ!
ИДИ ЛУЧШЕ ХУИ ПОСОСИ ДА В ЖОПУ СВОЮ ВОНЮЧУЮ ДАЙ! А ТО КРЫША У ТЕБЯ БЕЗ ЖЕСТКОЙ ЕБЛИ ЕДЕТ!
И ГДЕ ЭТО ТЫ МРАЗОТА ЦЕЛЮЛИТ НА МНЕ УВИДЕЛА? ШАРЫ ЧТО-ЛИ ЗАЛИЛА ОПЯТЬ? ИЛИ ТЕБЕ НАКОНЧАЛИ НА НИХ?
ТЕБЕ БЫ УЖЕ НАДО БОРЩИ ВАРИТЬ ДА НОСКИ ВЯЗАТЬ ВНУКАМ! А ТЫ ВСЕ В РОТ БЕБЕШЬ ДА ДЕВОЧЕК МОЛОДЫХ И КРАСИВЫХ ОБСУЖДАЕШЬ! МАРОМОЙКА ТЫ СТАРАЯ! А ЕСЛИ ВДРУГ Я ТЕБЯ НА УЛИЦЕ УВИЖУ ТАК ОТ ТВОЕГО МОРЩИНЕСТОГО ЕБАЛЬНИКА НИХУЯ НЕ ОСТАНЕТЬСЯ!