1 2 3
4 5
Сообщение от kai-nsk:
))))))))))) сейчас на катуни снимаю домик, напротив снимают домик 2 пары лесбиянок))))) реально они прям целуютя, я понял почему лесбиянки становятся лесбиянками, они пиздец страшные на них мужики не смотрят вот они и смотрят на себе подобных)))) забавно на них смотреть....
точно... я тут кино недавно смотрел, "любовь втроём" там короче мужик дрюкал бабу, и паралелно дрюкал мужа этой бабы, так муж был красивее бабы, или ему больше нравилась чем её мужик.... кароче запутался нахуй...
pinocchio 13:24 16.06.2011
Сообщение от воробей:
точно... я тут кино недавно смотрел, "любовь втроём" там короче мужик дрюкал бабу, и паралелно дрюкал мужа этой бабы, так муж был красивее бабы, или ему больше нравилась чем её мужик.... кароче запутался нахуй...
здравое кинцо судя по всему!)))
Сообщение от pinocchio:
немецкое. всё сказано. У кассирши спрашиваем про что кино, горит про любовный треугольник, ктож знал что про такой треугольник....
ЁшкинКот 14:15 16.06.2011
Сообщение от kai-nsk:
))))))))))) сейчас на катуни снимаю домик, напротив снимают домик 2 пары лесбиянок))))) реально они прям целуютя, я понял почему лесбиянки становятся лесбиянками, они пиздец страшные на них мужики не смотрят вот они и смотрят на себе подобных)))) забавно на них смотреть....
2 пары лесбиянок=4 лесбухи)))черт....по сути,так им вообще круто...они могут все друг с дружкой меняться......эх....
ЁшкинКот 14:16 16.06.2011
Сообщение от pinocchio:
фильм клевый)))там есть даже сцены,как мужик мужик дерет в парилке))))
йа йа зер гуд)))
Сообщение от ЁшкинКот:
2 пары лесбиянок=4 лесбухи)))черт....по сути,так им вообще круто...они могут все друг с дружкой меняться......эх....
котик, мне за тебя страшно))))))))))))))))))
ЁшкинКот 14:53 16.06.2011
Сообщение от воробей:
котик, мне за тебя страшно))))))))))))))))))
а чего эт страшно?)я девушек так же люблю,как и мужчин)
между прочим,девушки оооочень нежные в сексе
ЁшкинКот 14:53 16.06.2011
Сообщение от buk:
Ёшка, ты же толкаешь человека в холодные расчетливые руки Амнистии
а может в холодные руки Светки
Сообщение от ЁшкинКот:
Я так понял они верны(не чета нам мужикам, вот блять где истинная верность)))) друг другу спать уходят только постоянными парами))) хотя хз может ночью меняются
1 2 3
4 5