1 2 3
4
Сообщение от Nsk:
С грудью напутано это что -грудь больше или отстутствует?
уши спаниеля =)
Сообщение от Richard:
уши спаниеля =)
Грудь единичка и уши спаниэля - это ужасно
Сообщение от Авдей:
Ну и все таки есть тут один ньюанс : любое упоминание какой то анкеты на форуме , не важно хорошее или плохое, ведет к повышению просмотров анкеты данного сабжа , причем в разы, а следовательно увеличивается количество звонков и уже намного сложнее попасть к этому сабжу.
это только первое время
Сообщение от BSV25:
Сегодня...
Какой Вы, батенька, ахуенно смишной. Чо еще есть "на продажу"?
Вона твоя королевна за полтораху працевала давно еще - камбэк навсигда!
За МБР даешь глазком ЗКД глянуть?
Сообщение от Izzy:
Хм...чего-то ты старик с математикой не дружишь... или с логикой. С одной стороны не хочешь спать с телкой, которую затрахают, с другой стороны готов дать ID в обмен на "сокровенную девочку". Но ведь сразу будет понятно, что "твоя телка" будет аналогично оттрахана другим Доном . В итоге проявляется тендеция к тому, чтобы все в тихаря обменивались IDшниками, что приведет к формированию блядства и жлобства среди Донов (т.е. пропадает фундаментальный термин - ОТЧЕТ). А тогда на хуя ж нужно братское товарищество, если такая хуета начнет твориться? Фундаментальность Донства - это отчет!
"Борис, ты - не прав!" (с) Михаил Сергеевич Горбачев.
+10000000 К коменту
Сообщение от Авдей:
Да и че там ахуиетельного такова? Многие на сайте слаще марковки ничего и не ели . И для кого это ахуительный экземпляр, то для другого обычный или может даже и так себе. Это ж дела вкуса. И поэтому визжать о какой то якобы ебейшей телки не стоит.
Поддерживаю, вполне адекватно, у каждого свой вкус и радость в жизни, это как в анекдоте про морковку мне толстую и короткую, а мне длинную и тонкую, а мне по хер для супа беру))
Сообщение от BSV25:
Сегодня неожидано для себя попал к девочке ...ну просто ВАХ!!!!! Всегда что-нибудь да писал, типа сходил дайте мне орден и т п и тп. Инфой об этой же у меня вообще нет желания делиться. Аддекватный ценник, и такое супер красивой лицо,...таких индивидуалок я не посещал ещё ни разу за 12-ть своих походов.! ) Кто-то спросит: "Зачем тогда написал, раз говорить не собираешься?!". , на это я отвечу: я назову её айди, тому кто мне напишет о своей сокровеенной девочке, которую сам не хочет пиарить. Ещё хочу добавить, что айди по-любому написал бы, если бы ЗКД не стало таким текучим, здесь отчёт написал, а завтра девочку уже затрахали.
Доны почитайте стиль написания этого тела!По ходу он ещё и черножопый(чурка в протонародье)
Тыб дружищее посмотрел на подпись уважаемого Дона vi-king, хорошие слова написаны, а не ибал тут мозги людям своими секретами, шпиён мля
Сообщение от воробей:
шпиён мля
Эт други мои скорее всего пиар такой- ща он будет из шляпы сцылу доставать
а там....красота неземная и всего то за 1500.
Дальше надо рассказывать?
Админ респект!
))))) Скажите парни как ее завут..... ту ту ту ту бу-ра -ти-но))))))))))) хуй спрячешься от админа))))) порвало
надо сходить, правда сегодня мля наверное к ней хуй пробьешься))))))
1 2 3
4