Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>http://sochinki.ru/ank/ank1374.html
Boroda 12:23 25.05.2011
УК
Все понятно Даша... Вопросов больше нет =)))))
Ответ
DASHA 12:24 25.05.2011
Сообщение от sosed111:
Да пусть её АДМИН забанит и всё будет ОК. Я вот например СМК верю, по его отчётам ходил почти всегда правда (почти... - вкусы чють у нас разные). А ДАША просто не далёкая девушка, да и с психикой нарушенной...
Вывод один: собрались в кучу, т.к. в одиночку СЛАБЫ и набросились.
Ответ
DASHA 12:25 25.05.2011
Сообщение от Boroda:
УК
Все понятно Даша... Вопросов больше нет =)))))
НАКОНЕЦ-ТО!
Хорошо, что хоть кому-то хоть что-то становится понятно))
Ответ
DASHA 12:28 25.05.2011
Сообщение от sosed111:
Да пусть её АДМИН забанит и всё будет ОК. Я вот например СМК верю, по его отчётам ходил почти всегда правда (почти... - вкусы чють у нас разные). А ДАША просто не далёкая девушка, да и с психикой нарушенной...
На счет "недалекости" могу подискуссировать, коли есть желание!
Ответ
TTT 15:08 25.05.2011
Сообщение от CMK_77:
Пояснялка у тебя не выросла! Насолить здесь кому-то не ставлю задачу...мне это не нужно! А вот откровенный наеб с фотами пресекал и буду дальше открывать глаза всем форумчанам! Даш, размещайте настоящие фото в анкетах!
Да, кстати, заебали твои придумки... Типа новый дон спрашивает о новой фее.. Ты че думаешь никто не понял, что dedabr и Lovelas это твоя бурная фантазия! Не проканает эта хуйня...
Братан, да забей, все пацаны уже поняли - фотки левые, контора, клиентов нихуя нет, вот новички расписались, сходить не сходить... Тьфу, блядь... Нахера тебе с сутером в юбке общаться?
Кстати, ходить вообще не к кому...
Ответ
TTT 15:14 25.05.2011
Сообщение от sosed111:
Да что её банить? Написать как есть - сутер - не верить или деспетчерюга, на худой конец...
Ответ
DASHA 15:29 25.05.2011
Сообщение от TTT:
Братан, да забей, все пацаны уже поняли - фотки левые, контора, клиентов нихуя нет, вот новички расписались, сходить не сходить... Тьфу, блядь... Нахера тебе с сутером в юбке общаться?
А ничего более адекватного и конкретного, как я понимаю, в голову не пришло... ПЕЧАЛЬНО...
Ответ
Куртизанка 15:46 25.05.2011
Сообщение от DASHA:
НАКОНЕЦ-ТО!
Хорошо, что хоть кому-то хоть что-то становится понятно))
А вот мне DASHA , не понятна,Ваша фраза
Я очень тупая))))))))))))))))))))))
Ответ
Lovelas 13:43 26.05.2011
Сообщение от CMK_77:
Ловелас,...тьфу блядь! Только куриные мозги такой ник придумают. Лучше сервис поднимайте, чтоб люди отзывались положительно
только куриные мозги будут придираться до таких мелочей как ник..
Забыл у Вас, уважаемый, спросить!

лучше бы по теме ответы давали, а не срались в комментах и не забивали форум флудом!
Ответ
Lovelas 13:52 26.05.2011
Сообщение от TTT:
Вот именно, новичок я!
тупо интересно мнение Донов, чтоб за зря не гонять. Вот и все.
И ник у меня, кстати, вполне приемлемый.
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up