Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Требуется помощь.
Лилия 08:55 20.04.2011
Сообщение от Nsk:
Забей на эту энергетику, это всё фигня. Всем видно огромную букву У. И все кому надо объехать смогут.
На механике сейчас учат или автомат?
На выбор, и то и другое есть..... Я на автомате учусь так как на механике ездить не собираюсь.......... Да и с нашими пробками на механике извените за вырожение "задрочишься сцепление выжимать"........))))))
Ответ
Nsk 08:56 20.04.2011
Сообщение от kunigsberg:
Лучше уж пусть учится и сдает экзамены, а то на дорогах и так черт знает что творится из-за таких вот купивших права!
Полностью с вами согласен. Но дело в том что даже многие отучившись и сами сдав экзамены что попало творят на дороге даже через много лет после учёбы. Так что по моему мнению всё зависит от конкретного человека.
Ответ
Nsk 09:00 20.04.2011
Сообщение от Лилия:
На выбор, и то и другое есть..... Я на автомате учусь так как на механике ездить не собираюсь.......... Да и с нашими пробками на механике извените за вырожение "задрочишься сцепление выжимать"........))))))
Меня не обламывает механика ни разу, только радует :)
Всё-таки ввели разделение по коробкам. А то уже много лет слышал что собираются. У тебя в правах значит будет стоять только автомат.
Ответ
Лилия 09:03 20.04.2011
Сообщение от Nsk:
Меня не обламывает механика ни разу, только радует :)
Всё-таки ввели разделение по коробкам. А то уже много лет слышал что собираются. У тебя в правах значит будет стоять только автомат.
Ну и ладно, для девушки и автомата достаточно........ Но в правах этого не будет.....
Ответ
Nsk 09:23 20.04.2011
Сообщение от Лилия:
Ну и ладно, для девушки и автомата достаточно........ Но в правах этого не будет.....
Если в правах не будет отметки только автомат, как же ты собираешься САМА сдавать экзамен на механике? Готовь тогда денежные знаки :)))
Вообще это очень странно. Тебе по приходу в школу не объявили ценник за экзамен? Может волновалась и не помнишь :)
Ответ
Лилия 09:32 20.04.2011
Сообщение от Nsk:
Если в правах не будет отметки только автомат, как же ты собираешься САМА сдавать экзамен на механике? Готовь тогда денежные знаки :)))
Вообще это очень странно. Тебе по приходу в школу не объявили ценник за экзамен? Может волновалась и не помнишь :)
Да не нужна мне механника, и сдавать я буду на автомате......... Нет точно не говорили я бы запомнила. Это ты мне говоришь к тому что если сразу не сказали то и на экзамене не предложат.......?????
Ответ
Елена 09:36 20.04.2011
Сообщение от Лилия:
Кто-нибудь может помочь девушке в получении прав?
А мне самой было интересно пройти этот тернистый путь.Теорию и автодром с первого раза сдала,а вот город только с пятого....причем валили по пустякам-ремень не пристегнула...до свидания,зеркала не настроила...до свидания,автобусу отъезжающему от остановки не уступила(с учетом,что тот не обозначил поворотником свой маневр)...до свидания.Зато пока сдавала столько практики получила
Ответ
pinocchio 09:42 20.04.2011
есть мнение, что со второй-третьей попытке любой может сдать и ничего страшного в этом нет, лучше себе меньше голову греть, учить пдд и внимательным на экзамене быть. не думая "блин, счас завалят, счас завалят", а следя за собой, ремень, фары, поворотки, ручник, где какие знаки. а уж на автомате сдавать и при этом думать про то как бы купить экзамен - это просто пистон. на дороге в любом случае надо быть ответственным, уход от столкновения или срочную остановку или затянутый ручник не купишь опосля.
Ответ
pinocchio 09:43 20.04.2011
Сообщение от Елена:
А мне самой было интересно пройти этот тернистый путь.Теорию и автодром с первого раза сдала,а вот город только с пятого....причем валили по пустякам-ремень не пристегнула...до свидания,зеркала не настроила...до свидания,автобусу отъезжающему от остановки не уступила(с учетом,что тот не обозначил поворотником свой маневр)...до свидания.Зато пока сдавала столько практики получила
Шаришь, молодец
Ответ
Лилия 09:50 20.04.2011
Ну вот начались поучения............................. Сама буду пытаться, но если с первого раза не сдам буду за помощью обращаться. Вот так вот.............
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up