Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2011, 17:44   #21
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id2203.htm
Всем привет! Давно хотел попасть, но что то не сросталось постоянно.
И тут получилось, для тех кто не был , может интересно. Квартирка уютная с хорошем ремонтом. Девочка симпотичная , напомнила мне одну знакомую, которой я все время хотел вдуть, но не мог по определенным причинам, поэтому захотелось ее в двойне. Фотки ее, но малость приукрашены, фотожопс налицо. Стройненькая, худенькая, но не суповой набор, все как я люблю, тити маленькие, но упругие (в меру своего возроста). Отношение очень доброжелательное. Процесс очень активный, сразу чувствуется профессионализм и знания того, что мужчинам нравится. Качественный отдых, рекомендую!
Буду забегать.
Нам бы такую!!! Я бы точно вдул...
CMK_77 вне форума  
Старый 29.09.2011, 11:08   #22
мартовский кот
Гость

всех приветствую Уважаемые Доны!
Яночка прелесть.. свои пять копееек - прям отдыхаю душой и телом... тока с Тая прилетел сразу к Насте за миниетом и к Яне за секесом)))))) ... так что я прям очень рад что за время моего отсутствия появились лакомые варианты.

Старый 30.09.2011, 09:06   #23
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение
всех приветствую Уважаемые Доны!
Яночка прелесть.. свои пять копееек - прям отдыхаю душой и телом... тока с Тая прилетел сразу к Насте за миниетом и к Яне за секесом)))))) ... так что я прям очень рад что за время моего отсутствия появились лакомые варианты.
Бля, дружище, нехилое совпадение - я тоже недавно из отдыха вернулся и сразу ринулся, сначала к Яне , как раз таки по секасу, а потом к Насте , таки за миней. Только че то миня мне как то неочень у Насти понравилась, раньше было намного лучше, всему вина зубы!!! Видимо нужно вибить
Авдей вне форума  
Старый 30.09.2011, 10:29   #24
мартовский кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Nsk Посмотреть сообщение
Про какую Настю идёт речь? С Гоголя? Полненькая? Заинтриговали блин :)
с гоголя канечно... но вот в каком месте она полненькая не понятно.. единственный минус тока ща обратил внимание что она стоит теперь 4р.. хотя с меня по старинке трёху взяла...

Старый 30.09.2011, 10:57   #25
мартовский кот
Гость

правда ей конечно не 26лет))) но выглядит очень ххоррошшо

Старый 30.09.2011, 12:04   #26
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Она себе селекошик поставила. А с меня по полной катушке 4рэ, ну я то у нее очень давно был , пару лет назад точно.
Авдей вне форума  
Старый 01.03.2012, 18:30   #27
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию id2856.htm

https://a.sexnsk5.live/id2856.htm Яна с речного вокзала .... Из Парижа! приехала через Финляндскую границу...ночью...
Хороший город. У меня там двоюродная сестра замужем, Недавно прислала мне шелковый платок в заказном письме...
admin вне форума  
Старый 01.03.2012, 19:24   #28
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

...из Парижа - с любовью.
paris_w_love.jpg
SHmeLL вне форума  
Старый 01.03.2012, 22:11   #29
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

еще бы знать кто такая и отчет бы почитать (поиск молчит, сука)
Старый 02.03.2012, 05:36   #30
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
еще бы знать кто такая и отчет бы почитать (поиск молчит, сука)
Иди не читай ничего, она лучшая
koar вне форума  
Закрытая тема