27.01.2011, 12:35 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
27.01.2011, 13:58 | #22 |
Гость
|
не в тему, но охота поделиться) ездил недавно в прагу, и мне понравилось как там устроен блядо-бизнес) в общем мы с другом набухались нормально так, весь день по местным кабакам, и решили пойти в стрипбар для начала. заведение находится в центре города, все без палева. ну взял я приват, поугарал, и нам стриптизерша шепнула где тут местный бордель. мы туда, идти минут пять от бара, тоже центр, заведение называется darling)
что мне понравилось-заведение как клуб, куча красивых телок ходят, несколько танцуют стриптиз. подходишь к любой, я так понял там полный интернационал, и тупо договариваешь за какую цену она готова что сделать. как я понял в среднем там полчаса в районе 100 евро. тут же в заведении есть банкомат, если кончился нал) тут я и оприходовал свою первую негритянку. договорился с ней, поднялись наверх в комнаты и потрахал. причем кайфовая фигура, кожа супер. ну и вообще цены конечно выше, но телки прям зачет. видел еще русскую, болгарку, я думаю много откуда еще есть. в общем если в праге стало скучно, то отличный вариант провести время) ток сильно пить перед этим не стоит, а то мало ли, бляди воспользоваться могут и увезти бабла, у друга вроде увели, он не очень помнит) ну благо немного нала было, так что не жалко) извиняюсь что сумбурно, просто эмоции бьют через край) |
28.01.2011, 06:28 | #23 | ||
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Цитата:
28.01.2011, 10:11 | #24 |
Гость
|
|