Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2011, 11:23   #21
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от DASHA Посмотреть сообщение
И вас туда же! Читай посты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!- я писала, и что не работаю ФЕЕЙ!))) моральные травмы видно тебя поколебали, коли ты наебами к феям попасть пытаешься! А у меня с психикой ВСЕ ОК!!
Как у тебя с головой и психикой думаю все очевидно!!! И насчет каких-то выдуманных наебов...полный бред! В личку ты мне сама написала, что мы не знакомы...ТАК КАКОГО ХРЕНА??? Займись чем-нибудь, хватит чушь нести...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 13:31   #22
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Как у тебя с головой и психикой думаю все очевидно!!! И насчет каких-то выдуманных наебов...полный бред! В личку ты мне сама написала, что мы не знакомы...ТАК КАКОГО ХРЕНА??? Займись чем-нибудь, хватит чушь нести...
А УХ...ЛИ ты за хорошие отчеты скидки выпрашиваешь? А если тебе отказывают обливаешь грязью фей на форуме! КАКОЙ ТЫ К ЧЕРТУ ДОН!!! Вот и посуди у кого и как с головой!
Старый 05.02.2011, 16:00   #23
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
А УХ...ЛИ ты за хорошие отчеты скидки выпрашиваешь? А если тебе отказывают обливаешь грязью фей на форуме! КАКОЙ ТЫ К ЧЕРТУ ДОН!!! Вот и посуди у кого и как с головой!
Где-то я уже этот бред слышал!!! Совсем ты ОХЕРЕЛА.... А ты не задумывалась, почему тебя так часто пиздят клиенты? (видимо по голове достается тоже)... Других не пиздят, а тебя прям регулярно!!! Задумайся, включи мозг (сомневаюсь что он есть) хоть разок.... Висит твоя анкета, не пизди что не работаешь!
Ни одного хорошего отчета, не соответствующего действительности я не написал....а также грязью не заслуженно не облил!
Старый 05.02.2011, 16:19   #24
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Дон СМК проверенный чел,нех Даша порожняк нести на ув людей...ты сама уж запуталась хто ты есть,то ли фея то ли не фея...вечно к тебе типа уроды липнут...покопайся в себе,поправь здоровье если надо,а ув донов парафинить не стоит!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:23   #25
DASHA
Гость

Цитата:
Где-то я уже этот бред слышал!!! Совсем ты ОХЕРЕЛА.... А ты не задумывалась, почему тебя так часто пиздят клиенты? (видимо по голове достается тоже)... Других не пиздят, а тебя прям регулярно!!! Задумайся, включи мозг (сомневаюсь что он есть) хоть разок.... Висит твоя анкета, не пизди что не работаешь!
Ни одного хорошего отчета, не соответствующего действительности я не написал....а также грязью не заслуженно не облил!
Пиздишь ты! причем постоянно! Могу примеров кучу привести! Нечего людей в заблуждение вводить- Я НЕ РАБОТАЮ- а в черный список номера вношу тех, кто попадается на анкеты девчонок!!! Но перед такой тварью как ты оправдываться не собираюсь! И ЭТО НЕ БРЕД! ДЕВЧОНКИ АККУРАТНЕЕ С ЭТИМ ДОНОМ! БУДЕТ ПОТОМ ЗА ОТЧЕТЫ СЕКС СО СКИДКОЙ ТРЕБОВАТЬ! (кому интересно- могу номера его в личку скинуть)!
Старый 05.02.2011, 16:25   #26
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Дон СМК проверенный чел,нех Даша порожняк нести на ув людей...ты сама уж запуталась хто ты есть,то ли фея то ли не фея...вечно к тебе типа уроды липнут...покопайся в себе,поправь здоровье если надо,а ув донов парафинить не стоит!!!
Еще один!.... Мальчики, я феей не была, не надо меня ни с кем путать!!! А такие Доны ,как он, пусть бесседно сквозь землю провалятся!!!
Старый 05.02.2011, 16:27   #27
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
P.S. : Вы его лично проверяли, что он у Вас таким уважаемым стал??
Старый 05.02.2011, 16:35   #28
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

4

Цитата:
Пиздишь ты! причем постоянно! Могу примеров кучу привести! Нечего людей в заблуждение вводить- Я НЕ РАБОТАЮ- а в черный список номера вношу тех, кто попадается на анкеты девчонок!!! Но перед такой тварью как ты оправдываться не собираюсь! И ЭТО НЕ БРЕД! ДЕВЧОНКИ АККУРАТНЕЕ С ЭТИМ ДОНОМ! БУДЕТ ПОТОМ ЗА ОТЧЕТЫ СЕКС СО СКИДКОЙ ТРЕБОВАТЬ! (кому интересно- могу номера его в личку скинуть)!
Коллеги,я просто в ахуе!!! Совсем плохи дела у этой особи!!!! Разошлась то как, распалилась.... И не работает шлюхой она, и проклятия посылает....
Ты еще головой об монитор побейся, мож отпустит....
Старый 05.02.2011, 16:37   #29
DASHA
Гость

Цитата:
Коллеги,я просто в ахуе!!! Совсем плохи дела у этой особи!!!! Разошлась то как, распалилась.... И не работает шлюхой она, и проклятия посылает....
Ты еще головой об монитор побейся, мож отпустит....
а че ты тему переводишь? нечего сказать в свое оправдание?
Старый 05.02.2011, 16:39   #30
Неопознанная Летающая Фея
Гость

Цитата:
мне интересно.мне скинь.
Ответ