![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
p.s. Блядь, щаз позвоню в Толмачи и все разузнаю. Чего-то у меня подозрения какие-то нехорошие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
я в новосиб приехал.. привез вина грузинского домашнего виноградного. косорыловки из тутовника или тютювника...хуй выговоришь..... в выходные можно встретиться побухать...... хаа... да я забыл..... у нас каждый день выходные.... блядь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Хули тут путать, выпь-зал он и есть выпь-зал, даже на международные перелеты!Вход-левый крайний от центрального входа в Толмачи. Изя, братуха, синька чмо!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Отчитываюсь (цитирую дословно слова этой моей соседки)
" а чего ты в бочку лезешь? Жаловаться пойдешь штоль? 5 часов с лишком сидел, влип бы на 4 с половиной тысячи, а так за 1800 и я тебе еще билеты сделала. И нажрался на халяву". Я коней осадил, конечно; даванул косяк, слов нет - баба-то мне помогла сэкономить, ну а то, что они деньги с барменшей поделили - это их вопрос. Спасибки Донам, шо разьяснили ситуэйшен. p.s. Задал вопрос " а можно так же с друзьями если что так же? Т.е. 2 штуки платим с носа и жужжим там за счет заведения?". Ответ: "если борзеть не будете, то устрою". Короче - в Толмачах все так. Если кому надо - шипите, организуем. |
![]() |
![]() |