![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дон
![]() |
![]()
Спасибо.
А диплом лучше не покупать. Лучше эти бабки на фей потратить. Ведь все равно видно купил, или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Выходит,даже феям негоже с ошибками писать. П.С.Насчет образования,считаю его совершенно необходимым.Человек с высшим образованием - это эрудированный,интересный и воспитанный человек(и грамотный ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Училку вымыть и на кол!! Последний раз редактировалось xSpiderManx; 14.10.2010 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Таких учеников я знаю куда определить - к Светке со страпоном.Они потом как шелковые прям,по одной половице ходить будут!
А у меня имеются определенные возрастные критерии,наглый мальчишка! П.С.За идею,кстати,благодарю.Буду теперь училкой,секретершей,горничной,да хоть проводницей,но только,чур!для своих фаворитов!(Да-да!Есть у меня всякие,черт подери,сексуальные фантазии!) |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Свои услуги по русскому языку,предлагайте вашим клиентам, мне они не нужны))Мне и так хорошо! Знаю людей с образованием,которые учились 5-6лет,а вышли и оказались не кому не нужны,от этого спились и скололись. Знаю людей которые без образования хорошо устроились. Чему интересно,обучаются дома.Я не говорю что образование не нужно, просто не факт что если у тебя вышка,ты станешь интересным,эрудированным и чего-то добьешся в жизни |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
П.С.Я не грязная,грязные мои фантазии. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ps:грубая сила решает для таких как ты Последний раз редактировалось xSpiderManx; 14.10.2010 в 14:54. |
|
![]() |