13.10.2010, 15:05 | #21 | |
Гость
|
Надеюсь ты не такая
Цитата:
ПС Помнишь как в рекламе теле2 телок везли на шопинг. Вот так и надо с такими. Уважать будут больше |
|
13.10.2010, 15:13 | #22 | |
Гость
|
Цитата:
Не поверите,но я тоже переживаю,что не найду своего дуала(ну по вашему это большой и чистой любви)...каждому человеку чего-то хочется и он о чем-то переживает. Уважать....хм,давайте лучше не будем об этом. |
|
13.10.2010, 15:15 | #23 |
Гость
|
|
13.10.2010, 21:25 | #24 |
Гость
|
"Золотая писка", мне очень понравилась твоя аватарка, ты полностью соответствуешь ее определению. Мне воабще нравятся стервы, которые не глотают молча помои, но огрызаются! Спасибо, за участие в напряженных темах, так держать. По больше бы мнений от фей, мы здесь всетаки чего-нибудь полезное да узнаем!
|
14.10.2010, 11:24 | #25 |
Гость
|
|
14.10.2010, 11:49 | #26 | |
Гость
|
Цитата:
Почти все феи, кто вызвал у меня уважение, были из-за Каменого Пояса (для тупых блядей: по ту сторону Урала) Твои рассуждения смахивают на очень мудрую жизненую позицию, вот побольше бы таких ЖЕНЩИН. Может быть рассаду мудрости как-нибудь можно от вас к нам привезти, да так чтобы она не вымерзла от этих золотых (точнее позолоченых)отмороженых стерв Последний раз редактировалось нормальный мужик; 14.10.2010 в 12:20. |
|
14.10.2010, 12:02 | #27 | |
Гость
|
ЕВА, солнышко, к тебе это не относится.
Цитата:
В Спидинфо прочел сегодня статейку о сайте для содержанок, так одна хвасталась, что её ебарь оплачивает ей учебу. Понравилась фраза: ищут поплатежеспособнее и с минимальными сексуальными потребностями (перевожу с блядского: "богатых дурне-импотентов, сидящих на коксе"), и ещё "остальные девушки почти все деньги тратят на учебу, а сексом занимаются почти даром". Коментарии излишне. ПС с такими установками может быть профессиональная ФЕЯ, к которой хочется еще прийти???!!! ЕВА, солнышко, к тебе это не относится. ЧМОКИ. |
|
14.10.2010, 13:26 | #28 | |
Гость
|
Цитата:
Спасибо,мне приятно. |
|
14.10.2010, 13:37 | #29 |
Гость
|
|
15.10.2010, 05:29 | #30 | |
Гость
|
Цитата:
Не все феи такие,поверьте мне.По крайней мере,скажу за себя.Если мне,как вы говорите "похуй",то я ни при каких обстоятельствах никуда не пойду с мужчиной.А ,если пригласивший меня человек,действительно приятен мне,то почему бы и нет?Как говорит моя подружка : "Красивый мужчина,красивая девушка.А почему бы и нет?"И,как правило,секс с таким мужчиной для меня(как ни странно для вас)тоже "событие".А что здесь действительно такого?Мне тоже хочется иметь человека без всяких обязательств,для души,с которым приятно помолчать,поболтать,поваляться в постели,сходить куда-нибудь на ужин,подержаться за руки,пособлазнять.И это нормально... |
|