![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
мне тоже феи иногда звонят...или пишут смс .... но правда жоны пока еще нет..... так что пох...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
по мне так спалится можно даже идя к фее и на другом конце города, так что при определённых мерах предосторожности (машину поставить подальше от домов, к соседнему дому идти не напрямую и пр.) можно и в соседний дом сходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Есть телефоны с дополнительной картой памяти (для камеры) делаеш фотко номера или проста с кома ее фотку и обзываеш номером. В карте убираеш в мелодии и хрен кто найдет. (совет) Фотки можно скрыть если задаш функцию значок. выглядит примерно так E3g2t??????????jmg.
Елена 3 грудь 2 тысячи и номер телефона Если мтс то с 3 начинается в конце как файл рисунка. |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Братуха, запомни только одно - тот факт, что ты Дон - заранее означает, что рано или поздно тебя спалят. Т.ч. не напрягайся - иди смело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Напротив все телефоны в симке. И жена к моему телефону не нагой. И в коме адреса сайта сохранены.
В моей жизни был случай. Жене донесли что у меня любовница. Затем повторный званок по тому же поводу. Так она ответила "мне очень приятно а значит я не ошиблась в выборе мужчины. Приятно что он нравится женщинам." Мне сказала делай это так чтобы меня не доставали и болячек не приноси домой. Это было лет 15 назад. |
![]() |
![]() |
#27 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Они все разные как и мы. Поэтому одного рецепта нет.
Последний раз редактировалось САС; 03.10.2010 в 16:14. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Наверно по этому мы любим разнообразие, коль они разные
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если когда нибудь спалят - хрен сознаюсь! Даже детектор лижи наебу, но не сознаюсь ! ))
![]() |