28.09.2010, 13:54 | #21 |
Гость
|
Спасибо за подробную расшифровку, я прекрасно понимаю как я выгляжу, не стоило так все здесь расписывать, и тем не менее исходя из того что на фото я, хоть сейчас я несколько по-иному выгляжу (у меня как и у многих есть недостатки) никто не отменял того факта что фото именно мои, а печать ставится именно поэтому.
И возраст стоит мой реальный, и параметры, и услуги. |
28.09.2010, 14:02 | #22 |
Гость
|
Алёна, здравствуйте,
На какой улице расположен Ваш океан страсти и плотской любви? В данный момент и если можно уточнить где он бушевал с 20-го по 27 сентября сего года |
28.09.2010, 14:06 | #23 | |
Гость
|
Цитата:
я нахожусь на м.кр проспект, точный адрес писать не буду, говорю его только по телефону из соображений безопасности |
|
28.09.2010, 14:12 | #24 | |
Гость
|
Цитата:
Рецепт перевоплощние 90% мужчин и женин в Бредов Питов и Анджелин Джоли прост - хороший фотограф + хороший редактор со знанием Фотошопа. Но в жизне они все же будут абсолютно другие, нежели на фото. Вот поэтому здесь ценится не красивые фото из студии, а простые - из жизни, из той квартиры, где вы находитесь - пусть даже со скрытым лицом. Прирекания на форуме - бесполезны, каждый останется при своем мнении. Плюсом является лишь то, что появилось чуть больше ясности. Лучше написать личное сообщение с приглашением администратору сайта. Успехов. |
|
28.09.2010, 14:12 | #25 | |
Гость
|
Цитата:
почему ещё задаю вопрос? собирался недавно к Вам заехать. Коль уж вы здесь, решил сэкономить своё и Ваше время и прямо спросить. Причем, об адресе я у Вас ничего не спрашивал. Мне нужна только улица |
|
28.09.2010, 14:15 | #26 |
Гость
|
Всем спасибо, надеюсь админ примет правильное решение, пригласить я его пригласила, да вот только он не в городе
Морячок, я на ул.достоевского, звоните, обсудим встречу. |
28.09.2010, 14:17 | #27 |
Гость
|
В своей жизни развеселой
Я много женщин повидал Но такую как Алена Ни где ни разу не встречал Алена девушка что надо И независимо от мест Утром, днем и поздней ночью Она обожает секс Ее фигура сексуальна Ноги просто от ушей Ее мечта на этом свете Побольше отыметь парней Хочешь ощутить комфортный Эротический контраст Просто позвони Алене, Алена даст |
28.09.2010, 14:21 | #28 |
Гость
|
А вот кстати и про фотошоп, кто не видел - веселит.
https://wday.ru/life/_article/8621/ Мораль сей басни такова - девушки, не пользуйтесь услугами фотошоперов. Мужчинам важней видеть ваши истенные фото, чем красивые картинки, отдаленно похожие на вас! Последний раз редактировалось Север; 28.09.2010 в 14:42. |
28.09.2010, 14:46 | #29 | |
Гость
|
Цитата:
Даже верят что Джоли за 2.5т работает,бывает и такое Это же реклама! А фотошоп хорошая штука,надо только научится им пользоватся) Но все должно быть в меру,и соответствовать! |
|
28.09.2010, 14:48 | #30 |
Гость
|
|