Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2010, 22:45   #21
DELS
Дон с высшей степенью доверия

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

А я, например, стараюсь вербовать в саунах кайфовых (иначе даже и не назову) телок, чтобы регистрировались индивидуалками на сайте, а то у них (нормальных) - 3500 р. сауна и 2500 р., если приедут домой. Та же Джулия, отдыхает, нервно куря в стороне)))
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 10:52   #22
GRAF

GRAF на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Админ, создавай тему в общаке - пусть инди записываются на тусу! Дату нужно определить коллегиально.
GRAF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:02   #23
РА ксерокс
Гость

Пароли ишо можно попробывать.
У девак телепоны - им смс с административного номера.
У нас объява в закрытом.

Менять его ну там раз в неделю...
Девак смсить не фсех, а тилько подписавшихся....
Старый 08.07.2010, 17:42   #24
Noname
Опытный Дон Верить 100%

Noname на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

По мне так самое простое конечно через смс с админского мобильника. А мы уж хотим скидку - прочитали в закрытом разделе пароль "орган под помидорами" и пошли, не прочитали - пошли без скидки.
Noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 20:37   #25
Palladin

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от РА ксерокс Посмотреть сообщение
Пароли ишо можно попробывать.
У девак телепоны - им смс с административного номера.
У нас объява в закрытом.

Менять его ну там раз в неделю...
Девак смсить не фсех, а тилько подписавшихся....
+1
думаю этот вариант самый работоспособный
создать тему в закрытом форуме ("Принимают со скидками Проверенных Донов") - там списочек со ссылками на анкеты и скидочку указать + пароль
пароли конечно будут утекать из закрытого форума (почти не сомневаюсь), поэтому 1-2 раза в месяц пароли надо менять
Palladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 21:13   #26
Aleks-tigr
Гость

У Ксении Стриптизёрши скидка уже действует... достаточно сказать что с закрытого клуба... что бы Ники свои не палить не признавайтесь ху-из-ху думаю поймёт ) .... хотя меня сразу же после отчёта по ней спалила ))))
Старый 09.07.2010, 03:38   #27
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Aleks-tigr Посмотреть сообщение
У Ксении Стриптизёрши скидка уже действует... достаточно сказать что с закрытого клуба... что бы Ники свои не палить не признавайтесь ху-из-ху думаю поймёт ) .... хотя меня сразу же после отчёта по ней спалила ))))
У них работа такая))) С людми работать и не научится в них разбираться...

Хотя сейчас становится уже поровну узнают не узнают....
Старый 09.07.2010, 15:51   #28
Liss
Гость

Анонсирую, что фейки которые будут терять по 500р с клиента, слихвой возвратят их количеством тех же самых клиентов. Да, работы больше станет, но и народ приходить будет не абы какой алкаш, а достопочтенный ДОН, с которым и работать приятнее в разы.

кроме того думаю что после этой "акции" смиренный люд ломанется в ЗКД, соответственно надо усложнить попадание всякой фигни в этот самый клуб. или какаянить тварь представится ДОНОМ нахамит там или еще чего... а о ДОНАХ плохо думать начнут и фейки прекратят всякое с нами сотрудничество...

Что касается получения так сказать "скидки". Неплоха идея про временные пароли. Скажем на неделю или месяц. Но это не очень удобно, ибо нужно иметь постоянный доступ в инет и сверять пароль. Я вот например захожу сюда не так часто. Я заранее выписываю телефоны, которые могут храниться достаточно долго и при желании совершаю рейд. Выход в интернет при этом не требуется, особенно если я сижу в кабаке или еду ночью домой. Не заезжать же до дому чтоб порыться в инете и потом сваливать... подозрительно получается))

думаю что визитка ЧЕРЕПОВЕЦКОЙ СПИЧЕЧНОЙ ФАБРИКИ будет более удобным "пропуском" в мир утех и разврата.
Старый 09.07.2010, 18:34   #29
Морячок
Гость

Цитата:
Сообщение от GRAF Посмотреть сообщение
Нужно всех Фей собрать на корпоратифку на базу отдыха. Party пробашлять и договориться с ними о скидке. Всех Донов будут знать в лицо, представляться только ником на форуме. Никаких имён.
ахуенная мысль. поддерживаю молодёжное предложение на 300 процентов.
Старый 09.07.2010, 18:44   #30
Морячок
Гость

Цитата:
Сообщение от GRAF Посмотреть сообщение
Нужно всех Фей собрать на корпоратифку на базу отдыха. Party пробашлять и договориться с ними о скидке. Всех Донов будут знать в лицо, представляться только ником на форуме. Никаких имён.
кто организатор? время, место, членские взносы, опрос барышень. давайте конкретнее уже.
вечер (больше шансов)? выходной (меньше шансов)?

отмазок масса:
- День рождение Михал Николаича. явка обязательная
- корп. семинар
- футбол, первенство конторы по теннису, бильярду, шахматам, преферансу ...
- стратегическая сессия на 5 летний план.
- охуенно важное мероприятие
- "ты где был, лишенец?" нет, я с блядями гулял! работал конешно ...
- встреча выпускников, одногруппников, одноклассников, друзей детства
и т.п. все дятьки вхрослые. какую-нить "железяку" придумают.

меньше разговоров, больше дела, друзья. не за скидку, за общее движение!
Ответ