Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2010, 20:17   #21
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
У меня к этому ублюдку претензий нет, это у него ко мне уже раз 6 были претензии, сегодня грозился приехать ко мне (в шестой раз) и в очередной раз пропиздаболился. Теперь скинхедов грозит прислать :о)))))))))))))) Ты считаешь, что это взрослый человек? Да это быдляк. И на хую я его видал.
Дима заебал...ЗАСТРЕЛИСЬ!!!
Старый 13.06.2010, 20:19   #22
EugeneSunny
Гость

чем он застрелится то? он бы уже и рад бы... но НЕЧЕМ... денег то у него нет... разве только своим 30 метровым хуем забьет себя насмерть :)
Старый 13.06.2010, 20:20   #23
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
Дима заебал...ЗАСТРЕЛИСЬ!!!
Ты дуй в тему "Смотрите, хуесоски" - к тебе же обращались. Все посмотрела? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 20:22   #24
EugeneSunny
Гость

никто тебя больше не поддерживает... осталось пара человек максимум и те скоро свалят... ведь для тебя самое страшное это забвение? Ты на НГСе никому не интереснен - именно потом ты регистрируешься под бабскими никами и пишешь всякую хуйню... ты ЧАМО - ДИМО. А еблище я тебе разобью... не беспокойся - всему свое время.
Старый 13.06.2010, 20:23   #25
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ты дуй в тему "Смотрите, хуесоски" - к тебе же обращались. Все посмотрела? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
иди на хуй дешевка!!!
Старый 13.06.2010, 20:33   #26
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от EugeneSunny Посмотреть сообщение
никто тебя больше не поддерживает... осталось пара человек максимум и те скоро свалят... ведь для тебя самое страшное это забвение? Ты на НГСе никому не интереснен - именно потом ты регистрируешься под бабскими никами и пишешь всякую хуйню... ты ЧАМО - ДИМО. А еблище я тебе разобью... не беспокойся - всему свое время.
Давай - давай. Пиздабол. Полетишь, как картон над Бобруйском, куда-нибудь в зону. Пиздабол, блядь. Хули ты грозишься тут перед блядьми?
Ты если хочешь грозить - дуй ко мне, тем более вон и адрес умудрился нарыть. Приезжай. Публично скажи "я тебе сейчас буду бить ебало". Только чтобы я трезвый был, угу? А там глянем, чем дело кончится.

p.s. Никто меня не поддерживает - хахахахаха :о)))))) А тут кто был-то? Два человека? :о)))))))))))))))))))) Одна из них твоя подружка-сплетница "Мррр", да? Бля...я так нуждался в ее поддержке, так нуждался, шо пиздец :о))))))))))))))))))))))))) Шизофреник, блядь :о)))))))))))))))))))))))))))))
Старый 13.06.2010, 20:37   #27
EugeneSunny
Гость

ссышь тварь...
Старый 13.06.2010, 20:41   #28
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ссышь тварь...
Я ссу? Чего? Ссышь-то как раз ты, уже шестой раз обещая меня найти. Сегодня клялся, божился, "приеду, найду". Пиздабол. А я - беспокоюсь о собственной безопасности (как и любой нормальный человек), чтобы оградить себя от таких ублюдков как ты. Вот и все :о)
На таких исподтишковых гаденышей только одна управа - или ствол или менты. Мне вон, с "Мррр" инцедента хватило и двумя отморозками. Теперь, блядь, с быдлом только так, а не иначе. Быдло другого языка не понимает.
Старый 13.06.2010, 20:48   #29
EugeneSunny
Гость

:) мыр то оказывается молодец :))) мало, видать тебе пизды дали :))) ССЫКУН!
Старый 13.06.2010, 21:16   #30
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
:) мыр то оказывается молодец :))) мало, видать тебе пизды дали :))) ССЫКУН!
Не знаешь нихуя - не перди в лужу. После того, как этих отморозков увезли в ментовку я четко принял решение: или ствол или сразу менты. За блядей я больше впрягаться не буду, равно как и водиться с ними. А кстати, ты то чего раскудахтался? Сказать уже нечего? За жидомассонских тварей - язык в жопу, за экс-подпола и его убийство - язык в жопу, за то, что сегодня в шестой раз должен был приехать - опять язык в жопу, пиздабол. Окстись. Ты уже повторяешься в сотый раз об одних и тех же своих шизофренических фантазиях, пизаболушко :о))))))))

Ты же ущербный. У тебя нет в жизни ни интересов, ни бабы нормальной, ни собственного дела, да даже нажраться ты не можешь. Ты сидишь и льешь хуйню, общаяся с дешевками типа "Мррр" по скайпу, а потом, пропустив через призму своих шизофренических фантазий - валишь сюда, на форум. На блядо-форум :о)

Неет. Ты не на политическом форуме толкаешь речи. Неа. И не на форуме, где ребята с ФСБ тусуются, не на форуме Мэрии и Администрации, да даже не в ЖЖ у Медведева. Там то ты ссышь. Ты тут, в укромном уголке, где бляди и феи. Доны почитывают (хотя Донов за эти два дня было "раз-два-три", а Админа, жаль, вообще не было - забанить бы тебя за хуету и пропаганду), но молчат. Хули с клоуна ущербного взять? Да нихуя. Так - от нехуй делать повеселиться.

Последний раз редактировалось Izzy; 13.06.2010 в 21:22.
Ответ