![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Понятное дело, что и сидевший может быть нормальным клиентом. Но фейс контроль как бы предполагает несколько завышенный отсев ради безопасности. Допуская, что при этом будет отсеян кто-то из нормальных.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Да и был случай когда охранник завидя что клиент проблемный спрятался на балконе))) |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
ужас страшно теперь даже трубу брать
мне вон по телефону угрожающие смс с инета пишут.. незнаю прям что и делать...... |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
быть осторожной или если есть возможность в телефоне занести самой в черный список номер (у нокиа есть такая функция) потому что чтобы сотовая компания принудительно занесла в блокировку один номер нужно сейчас разрешение милиции, писать заявление и предоставлять доказательства что угрозы вплоть до расправы. вот как-то так невесело((((
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
да смс с ИНТЕа шлют
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
те кто просто так шлют смс-ки (тем более полностью анонимно) скорее всего малолетки, развлекаются, и не представляют опасности (это судя по моему опыту)
но осторожность не повредит |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
ну вот я тоже думаю что на понт берут. да так даже феи могут делать.. отправил и все а девочки боятся и не работают....
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
сколько не бойся, все равно рано или поздно все девчонки попадают на беспредел, просто кому-то везет больше, кому-то меньше...
а не работать - ну каждому свое, волков бояться - в лес не ходить ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|