Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2010, 12:57   #21
vasiliy
Гость

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
Все познается в сравнении)))))
Добро, на днях заеду....а можт и седня - вечерком заезды будут, денежку если выиграю - надо будет тратить))))) а как с отншением к клинту у нее?
- ты знаешь, чуток завести (без фанатизма), далее попрет, кстати бывало и кончает, что приятно, так не грузит, я писал в БС кстати про нее глянь, пьет красное сухое вино, вобщем МОЧИ!
Старый 14.05.2010, 13:09   #22
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Все познается в сравнении)))))
Добро, на днях заеду....а можт и седня - вечерком заезды будут, денежку если выиграю - надо будет тратить))))) а как с отншением к клинту у нее?
"Не летай быстро,тихо понесут и глушителем не рычи..."Осторожней братец,гонки это дело такоеА где заезжаете не в Ключах?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 13:11   #23
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
"Не летай быстро,тихо понесут и глушителем не рычи..."Осторожней братец,гонки это дело такое
зубов бояться в рот не давать))))))

но спасибо, учту))))) если честно не могу без этого..... итак уже четыре месяца в больничке после ДТП провалялся, а все равно тянет.....
Старый 14.05.2010, 13:21   #24
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
зубов бояться в рот не давать))))))

но спасибо, учту))))) если честно не могу без этого..... итак уже четыре месяца в больничке после ДТП провалялся, а все равно тянет.....
Я пару раз в Ключи заезжал на спор и то сын упросил(с корешами его с собой брал),заезжал с В4 сток на палке 04 год,привёз его почти на два корпуса, и форика турбового на палке(2.0хт) вообще порвал как пионерскую правду!
Старый 14.05.2010, 13:28   #25
Delovoy
Гость

Цитата:
Я пару раз в Ключи заезжал на спор и то сын упросил(с корешами его с собой брал),заезжал с В4 сток на палке 04 год,привёз его почти на два корпуса, и форика турбового на палке(2.0хт) вообще порвал как пионерскую правду!
а сынке порулить?(он я так понимаю примерно мой ровесник?)

и что, больше не тянет? не зацепило?

В4 на палке вообще серьезный аппарат......молодца блин!!!!!

В ключах бывает катаемся, но сегодня нет, сегодня частный заезд, без публичных выступлений)))) и сегодня.....бля.....гонки на Вазиках)))))
Старый 14.05.2010, 13:43   #26
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
а сынке порулить?(он я так понимаю примерно мой ровесник?)

и что, больше не тянет? не зацепило?

В4 на палке вообще серьезный аппарат......молодца блин!!!!!

В ключах бывает катаемся, но сегодня нет, сегодня частный заезд, без публичных выступлений)))) и сегодня.....бля.....гонки на Вазиках)))))
Да нет сын молодой ешо 15лет!На счёт В4 согласен,аппарат,что надо,но в стоке он сливает Форику СТИ(2.5турбо)стоковому,а мой децел "накачан",(т.к для слова прокачан сильно мало сделано),кобыл в стоке у В4 больше,но крутящий момент меньше,т.к в Б4 2.0 твинскрол,а в Ф-ке 2.5,на старте с оборотов 4500 при броске сцепления дальше выстреливает Форик!Если обороты поднять выше 5000 ит.д то срыв в букс в дым,что при старте равносильно проигрышу сразу!
Старый 14.05.2010, 13:52   #27
Delovoy
Гость

Цитата:
Да нет сын молодой ешо 15лет!На счёт В4 согласен,аппарат,что надо,но в стоке он сливает Форику СТИ(2.5турбо)стоковому,а мой децел "накачан",(т.к для слова прокачан сильно мало сделано),кобыл в стоке у В4 больше,но крутящий момент меньше,т.к в Б4 2.0 твинскрол,а в Ф-ке 2.5,на старте с оборотов 4500 при броске сцепления дальше выстреливает Форик!Если обороты поднять выше 5000 ит.д то срыв в букс в дым,что при старте равносильно проигрышу сразу!
о,батенька, да вы знаток!!!

на самом деле насколько я понял(хоть я и не профессионал а любитель гонок) у нас в Сибе не так уж и много водителей кто тюнингует свои авто под капотом, а все больше выебенчиков с прямотоками, кто любит повые***. посадят девочку рядом и давай реветь))))))))))
дак ведь еще и нарожон лезут блин))))) с таких денежку и имеем)))))
Старый 14.05.2010, 14:02   #28
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
о,батенька, да вы знаток!!!

на самом деле насколько я понял(хоть я и не профессионал а любитель гонок) у нас в Сибе не так уж и много водителей кто тюнингует свои авто под капотом, а все больше выебенчиков с прямотоками, кто любит повые***. посадят девочку рядом и давай реветь))))))))))
дак ведь еще и нарожон лезут блин)))))
Ну это громко сказано,немного увлекаюсь авто не более того!Сильно увлекаться надо много свободного времяни!Пердачники конечно понты колотят,только зря шумят!Чтобы поднять мощность авто хотябы сил на 5-10 уже нужен комплекс мероприятий,это не только фирменый(а не китайский)прямоток,но и хотябы нулевик,тогда вместе со звуком мощность возрастёт на 3-4 кобылыА чтобы поднять ещё больше,уже в мозги надо лезть и т.д,короче комплекс уже гораздо серьёзнее.А остальное всё как вы выразились"посадят девочку рядом и давай реветь))))))"Короче понты,а для серьёзного тюнинга надо очень много денюжков,это к слову!
Старый 14.05.2010, 14:08   #29
Delovoy
Гость

Цитата:
Ну это громко сказано,немного увлекаюсь авто не более того!Сильно увлекаться надо много свободного времяни!Пердачники конечно понты колотят,только зря шумят!Чтобы поднять мощность авто хотябы сил на 5-10 уже нужен комплекс мероприятий,это не только фирменый(а не китайский)прямоток,но и хотябы нулевик,тогда вместе со звуком мощность возрастёт на 3-4 кобылыА чтобы поднять ещё больше,уже в мозги надо лезть и т.д,короче комплекс уже гораздо серьёзнее.А остальное всё как вы выразились"посадят девочку рядом и давай реветь))))))"Короче понты,а для серьёзного тюнинга надо очень много денюжков,это к слову!

Во-во, главное как всегда - финансовая сторона!!! денег немерянно!!!Я за В4 еще толком не брался(думаю продать и купить посвежее) а вот с девяткой повыеживались....колено отшлифовать, блок расточить, давления подачи бенза изменить....и тут же выскакивают проблемы косвенные: масло начало выдавливать....итд итп.....муторное это дельце конечно...но того стоит)))))
Старый 14.05.2010, 14:11   #30
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
,а для серьёзного тюнинга надо очень много денюжков,это к слову!
М да пытался из своего зубила сделать ракету, так на скромный тюнинг по двигателю и ходовой насчиталось сумма сопоставимая с ценой 2 х таких машин.