![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=натура;64928]в плане идеологии зомби ближе к трупам, а к ним уже тянутся готы)))
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=котофей;64929]Тут придет вернуться в предыдущую инкарнацию и вступить в полемику.... если зомби ближе к трупам, а самый известный и живой из них Ленин, то зомби получаются - коммунисты?????
![]() Alt+[backspace]...* возвращаюсь в новую форму* |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
У меня машинку стиральную прорвало, в ванной потоп бляяяяяяяяяяяяяяяя.........в натуре день дебилов
Последний раз редактировалось мррр; 22.04.2010 в 18:00. |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
дорогая моя,а теперь подумай какого технологу сочинять меню,делать калькуляцию блюд,считать %от обработки,%потерь при варке,жарке итд....
какого управляющему следить за менеджерами,чтоб никто ничего не спер,какого поварам,которых ебут все кому не лень... а ты говоришь про то,что тебе меню не нравиться. не комильфо |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а профессию люди сами себе выбирают, их никто не заставляет))) |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а лучше,конечно же так-назвать кафе-ромашка,блюда-пельмени,мясо и беляши!!!долой нормальную кухню,давайте ходить в вилка-ложка!!! Дорогая моя,если ты не справляешься с работой официанта,то надо задуматься.Ты должна не то,чтобы на зубок знать названия блюд,а описать гостю их так,чтоб у него слюнки потекли до пола!!!!!!!!!! знаю,работа неблагодарная,но..надо вася,надо |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
пока я справляюсь и работа меня устравивает, и я бы не сказала что она не благодарная)))) |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|