Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2010, 12:07   #21
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

Обязательно приеду, Солнце мое .... немного разгребусь с работой и заскочу )))

Убито спамеров: 29

Место для вашей рекламы
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 12:08   #22
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Темный Посмотреть сообщение
Обязательно приеду, Солнце мое .... немного разгребусь с работой и заскочу )))
Хорошо )))))))
Старый 26.03.2010, 12:13   #23
Qanatoz
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
что значит не в счет? не в счет это когда мы в институте на картошку ездили, и ночью заберешься к девчонкам в комнату, одну только ласкать можно руками, вторую только целовать, а та, которая разрешает все - осталась в городе... вот это не в счет... а феи - очень даже в счет, колись
Ну с массажем вообще банально, хотя у меня на первом месте салон, который на этом сайте не указан.

Пару лет назад попалась мне замечательная парочка феек, с которыми секс втроем был очень хорош. Нашел через ДО. Был у них несколько раз, каждый раз уходил отдохнувшим. Одна блондинка, лет около 30ти, в целом фигура хорошая, но грудь явно после кормления. На лицо очень приятная. В сексе очень активна, готова на многое и ни разу небыло ощущения цифры. Вторая похоже буряточка, помоложе, фигурка на 5 с плюсом, личико вполне сойдет. В сексе довольна пассивна, но при этом во время процесса соски у нее реально становятся каменными. Я сначала думал что у нее в принципе всегда так, но когда отдыхали уже коснулся груди, а она мягкая. Больше всего меня радовало в этом варианте что это был секс действительно втроем, а не с двумя по очереди. К сожалению номер был утерян вместе с телефоном. Обитали они на Ордженикидзе.

Около года назад также по ДО вышел на другую парочку. Там работали молодая девица с большой, шикарной грудью, но при этом сама не толстая, а вместе с ней дама давно за 30. В принципе получилось неплохо, но желания повторить с двумя не было. А вот к молоденькой много раз еще забегал. Потом она куда то исчезла, не оставив координаты. Адрес: Блюхера 17.

Третий вариант на Костычева 6. Две молодые блондинки, на лицо красивые, фигуры одна 5- другая 4+, обе со следами солярия. Квартира хорошая, чистая, свежий ремонт. По ощущениям - отстой. Явная цифра. Друг дружки они даже не касались, просто сначала ксил одну, лаская грудь другой, потом они поменялись местами. Только деньги на ветер.

А вот с нефейками вообще как то не срасталось. Как то на пьянке начали ко мне две девчонки с намеками приставать, причем я в курсе был что они в груповушках уже участвовали, но я был уже в таком подпитии, что сразу и не сообразил (да и не факт что получилось бы). Потом к ним подкатывал, но поезд уже ушел. В другой раз долго разводил свою девушку на то, чтоб к нам присоединилась ее подружка. В итоге получилась полная лажа. Несмотря на то что все участники были согласны попробовать, девченки явно стеснялись друг дружки. Мне в тот раз даже кончить не удалось.
Ответ