23.03.2010, 19:58 | #21 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Мой милый соблазн, мое обольстительное грехопадение .
Ах, мадемуазель , это совсем не любовь , это не более , чем кобелиная похоть . Да и к чему рвать на части нежную душу, когда под рукой вожделенное тело . К черту , к черту все эти сердечные приступы и шитые суровой ниткой раны . Плевать на высокомерных моралистов , прячущих под бабушкиными панталонами леопардовые стринги . Это , секс, мадемуазель , и ничего личного . Я знаю , вам это нравится . Сегодня я выпускаю из клетки возбужденного гамадрила , которого прятал под сопливой духовностью . Я не хочу нанизывать на шампур вселенской любви почки и печень . Это жизнь, мадемуазель , просто жизнь , и она великолепна также как секс , только без обязательств . Ваши белоснежные ноги ласкают мои мохнатые плечи . И мы вместе изрыгаем животный рев , идущий из темного подземелья душ . Вы пробовали , моя развратная мадемуазель , фазана фаршированного каштанами? Нет ? Я тоже – нет . Я никогда не пойду в этот глянцевый ресторанчик с заморышем – французом в роли шеф –повара . Я не хочу есть блюдо с таким красивым названием . Ибо название ничего не имеет общего со вкусом . Мне надоело разочаровываться в названиях . Мне надоели бархатные ресницы и томные взгляды . Звенящий шепот в ухо и брючной ремешок на 23 февраля от ,,Гуччи ,, Я хочу мять сегодня ваше лакированное бедро , мадемуазель . Я хочу вас любить сугубо генитально . Отвратительно пихать отвердевший член в рот , в исступлении мять круглую грудь . Вертеть юлой , заворачивая в немыслимых позах , меняя темп и аранжировку . Мы встретимся раз или два, а может пять .Мы не здороваемся и не прощаемся . Мы эпизоды . Две молекулы соединившиеся в безумном хаосе мира . На миг . И обновленные разлетимся зигзагами . Свобода – это когда нечего терять . Свобода – это когда ничего не найти . Свобода – это просто движение . Свобода – это фрикции . Сегодня я хочу быть свободным , а нажравшись ей до изжоги , снова спрятаться в убогую квартирку слащавых слов . Но это завтра , мадемуазель, завтра … Завтра я буду писать о высоких горизонтах и призрачной любви . А сегодня , милая , встаньте раком …
23.03.2010, 20:09 | #22 | |
Гость
|
Цитата:
А еще он должен быть к месту... Акцент либо глаза, либо губы, но никак все вместе разом |
|
23.03.2010, 20:17 | #23 |
Гость
|
я- эстет ))) поэтому хотел бы:
а) чтобы женщина(Фея) была привлекательной и если для этого ей нужна косметика в разумных пределах, то я ЗА ))) б) иногда хочется, чтобы женщина была чуть-чуть....с похотливым блеском в глазах... если вы знаете, что природа этого не дала, но в душе вы ОГО-Го, то стоит сиправить ошибки природы ))) мне важнее как Феечка пахнет )))) иногда можно даже не открывая глаз....опозориться )))) |
23.03.2010, 20:18 | #24 |
Гость
|
|
23.03.2010, 20:19 | #25 |
Гость
|
|
23.03.2010, 20:20 | #26 |
Гость
|
|