Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2010, 23:18   #21
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Я же наивная дурочка ну и далеко не бревно в постели... так что поверила )))))))))

Ситуации про то, что человек был под алкоголем не в счет

И не все, а пару человек ))))
Короч все мужики разные!
Да все девушки не бревно в постели - минимум живое дерево, хотя б потому что дышат)))))))
Старый 27.01.2010, 23:20   #22
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Говорю как на духу. И могу только за себя.
Если меня хорошо разогреть, простите, минет (минет это без резины, остальное -- недоразумение). Либо я буду долго разогревать, мучать девушку, допустим тереться об неё и т.д. и т.п.
И секс без резины. На первый раз приеду через 3 минуты. Можно вообще с нескольких качков приехать. И если уже с горки поехал, то есть прошел определенную точку, то фиг тормознешься, все равно приедешь.
Если просто секс в резине. Пусть будет минет в резине. Тут можно выстоять долго. Скорей всего до получаса. Хотя если и здесь дня три без женщины, то приехать можно также быстро.
Повторный секс. Раньше было сразу за первым (пару пятилеток назад :)). Сейчас через полтора часа. Если тяжелые будни -- то через два. Здесь кончу через полчаса-час. Раньше просто технически не получается. Вся лабуда про удовольствия для баб -- лабуда и есть.
Но и дальше протянуть то же сложно.
И если случиться чудо и встанет в третий раз, то тогда пока не надоест или пока не сотрется нафик.
Возможность регуляции существует, но либо этим нужно специально заниматься либо это в ограниченном режиме.
Резюме такое: если долго не было женщин и вдобавок разогрели хорошо -- то несколько глупых движений и привет. Чем меньше перерыв либо повторный секс -- тем дольше возможность акта.
То есть зависит от возбуждения и от последней встречи.
Меня кстати, так раньше палили. Долго кончал и мало вышло -- повод для серьезного разговора.
Но это только мое. Как у кого не знаю :-)
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 23:24   #23
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Вся лабуда про удовольствия для баб -- лабуда и есть.
Аааа!!!!! Мне наврали!!!! ))))) Бездушные вы эгоисты!!! ))))))
Старый 27.01.2010, 23:26   #24
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Говорю как на духу. И могу только за себя.
Если меня хорошо разогреть, простите, минет (минет это без резины, остальное -- недоразумение). Либо я буду долго разогревать, мучать девушку, допустим тереться об неё и т.д. и т.п.
И секс без резины. На первый раз приеду через 3 минуты. Можно вообще с нескольких качков приехать. И если уже с горки поехал, то есть прошел определенную точку, то фиг тормознешься, все равно приедешь.
Если просто секс в резине. Пусть будет минет в резине. Тут можно выстоять долго. Скорей всего до получаса. Хотя если и здесь дня три без женщины, то приехать можно также быстро.
Повторный секс. Раньше было сразу за первым (пару пятилеток назад :)). Сейчас через полтора часа. Если тяжелые будни -- то через два. Здесь кончу через полчаса-час. Раньше просто технически не получается. Вся лабуда про удовольствия для баб -- лабуда и есть.
Но и дальше протянуть то же сложно.
И если случиться чудо и встанет в третий раз, то тогда пока не надоест или пока не сотрется нафик.
Возможность регуляции существует, но либо этим нужно специально заниматься либо это в ограниченном режиме.
Резюме такое: если долго не было женщин и вдобавок разогрели хорошо -- то несколько глупых движений и привет. Чем меньше перерыв либо повторный секс -- тем дольше возможность акта.
То есть зависит от возбуждения и от последней встречи.
Меня кстати, так раньше палили. Долго кончал и мало вышло -- повод для серьезного разговора.
Но это только мое. Как у кого не знаю :-)
Молодчик!
Хороший ответ!
Старый 27.01.2010, 23:29   #25
Крестьянин

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

Возможность регуляции все-таки существует. Но в ряде случаев пропадает весь смысл. А для первого акта еще и тяжело. То есть нужно возбуждать, самому не возбуждаясь. Вовремя тормозиться, когда охота скакать галопом, чтобы не пройти до точки "невозврата". Дойдя до этой точки, что либо предпринимать бессмысленно -- все равно обкончаешься через небольшое время :-)
Надеюсь я то не обманщик? Или все-таки приплел где? (это я к Камилле)
Старый 27.01.2010, 23:33   #26
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
НЕ ВЕ-РЮ!!!!!! Не одному вашему слову. Вы все обманщики )))))
Старый 27.01.2010, 23:33   #27
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Возможность регуляции все-таки существует. Но в ряде случаев пропадает весь смысл. А для первого акта еще и тяжело. То есть нужно возбуждать, самому не возбуждаясь. Вовремя тормозиться, когда охота скакать галопом, чтобы не пройти до точки "невозврата". Дойдя до этой точки, что либо предпринимать бессмысленно -- все равно обкончаешься через небольшое время :-)
А я ещё умею издеваться - посередине полового акта, просто выскользнуть, и тем самым продлить акть!
Я знаю, что это не всем нравится, но люблю я так делать, раздразнить, дать, а потом забрать на время!
Сучка маленькая!!!))))))))))))
Старый 27.01.2010, 23:39   #28
Крестьянин

Награды пользователя:

а почему бы и нет? Весело и оригинально.
Старый 27.01.2010, 23:41   #29
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
а почему бы и нет? Весело и оригинально.
Вы о чём товарисч?
Старый 27.01.2010, 23:42   #30
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
А я ещё умею издеваться - посередине полового акта, просто выскользнуть, и тем самым продлить акть!
Я знаю, что это не всем нравится, но люблю я так делать, раздразнить, дать, а потом забрать на время!
Сучка маленькая!!!))))))))))))
Сколько тебе времени надо чтобы кончить?
Ответ