Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2009, 01:46   #21
miami
Гость

мож она так скромницей прикинулась..а сама скрытая нифма))или побоялась что если скажет что много ходит так кому она нужна будет затраханная в усмерть..большенству подавай что посвежей..кс она на 2этаже обитает?сам я повторюсь небыл у нею..хоть и видел, да малость сплетен слыхал..))
Старый 09.09.2009, 02:00   #22
anoska
Гость

По умолчанию Волка боятся в лес не ходить.

Да нет не боюсь, и так слишком долго оддыхала надоело уже как то. Прости я здесь воопще чайник не знаю как ссылку скинуть. Еще знаешь не люблю хамское отношение что это значит , я тебя попробую, можно и по коректнее .как нибудь выражаться.
Старый 09.09.2009, 02:12   #23
Method
Гость

Цитата:
Сообщение от anoska Посмотреть сообщение
Да нет не боюсь, и так слишком долго оддыхала надоело уже как то. Прости я здесь воопще чайник не знаю как ссылку скинуть. Еще знаешь не люблю хамское отношение что это значит , я тебя попробую, можно и по коректнее .как нибудь выражаться.
Если я тебя обидел словом попробую, то извини...
А на счёт анкеты, просто напиши её id номер сюда, я гляну.
Старый 09.09.2009, 02:29   #24
anoska
Гость

Лови

https://a.sexnsk5.live/id905.htm
жду в гости.
Старый 09.09.2009, 12:35   #25
Eнот-обормот!
Гость

Цитата:
Сообщение от Method Посмотреть сообщение
Чтото не уверен что форум делает большой клиенто-трафик, седня спросил у Риты не затрахали ли её после рекомендации админа, так она сказала что ниче не заметила, трудица как всегда...
а по моему она тебе спиздела! презже чем к ней попасть, долго пытался дозвониться, то занята, то уже собирается спать! договаривался на кануне с ней. уж очень воспоминания были хорошие!
кстати интересно трудиться как всегда это скольео человек в день?
Старый 09.09.2009, 12:59   #26
Method
Гость

Цитата:
Сообщение от Eнот-обормот! Посмотреть сообщение
а по моему она тебе спиздела! презже чем к ней попасть, долго пытался дозвониться, то занята, то уже собирается спать! договаривался на кануне с ней. уж очень воспоминания были хорошие!
кстати интересно трудиться как всегда это скольео человек в день?
Я тоже долго пытался дозвонится, потом после того как договорились, не брала трубку долго, но я был настойчив и вобщем не зря кайфово отдохнул)
Насчёт кол-ва клиентов, раньше спрашивал у феек, а сейчас не интересно даже...
Старый 10.09.2009, 23:51   #27
Eнот-обормот!
Гость

Цитата:
Сообщение от bober Посмотреть сообщение
Z конечно дико извиняюсь. но это контора.
Несколько раз был! созвон лично с ней, по времени всё точно как в аптеке. По мне так девочка хороша! на вкус и цвет..сам понимашь.
P.S. Пиар компанией не занимаюсь...уж сорри
Старый 11.09.2009, 10:41   #28
Падонаг
Дон с высшей степенью доверия

Падонаг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от bober Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь. но это контора.
Был. Созвон, писарева 4, кв 60. девочка с милым личиком, сходство с фото 70%. ПО факту грудь 1 , шрам от кесарева на животе незаметный, соски длинной 2 см свисающие и отсутсnвие глубокого минета. Сказала, что в анкете такого и нет(ну здрасьте)
.
Назвалась Ритой. Конфеты, перскик. чай, есть, ага. Девченка на личико ничо, но фигура уставшая и рожавшая. Раз ткнул, не понравилось, вяло как-то. Ушел, больше не пойду.
Их писавших здесь подозреваю пиарщиков, уж извините
. Написал какесть. Разочарован.
не нада писать хуйню девка свои деньги отрабатывает причем неплохо отрабатывает да шрам есть да соски большие но зато ебеца швейная машина зингер это не пиар за свой ценник адекватная девка нето что некоторые
з.ы 100% не контора
Старый 13.09.2009, 16:52   #29
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

anoska, на аватаре ты?
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 22:59   #30
Куколка
Гость

Цитата:
Сообщение от n001nn Посмотреть сообщение
anoska, на аватаре ты?
она же тебе ссылку дала.. позвони и спроси!
а то видишь у девочки клиентов не хватка, сама себе рекламу стряпает)))
а ты тут сидишь и время тратишь!!! уже бы чикнул адресок, да к ней бы мчался на всех порах!
заодно бы и отчётец накатал после!
Ответ