![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
:о)))))))))))))))) Т.е. лучше, чтобы в тебя тыкали 1000 хуев, чем один дебил увидевший твою фотку??? Бляяяяяяяяяяяяяяя :о))))))))))))))))))))))))))) Пацталом!!!! Думаю, что в тебя и так тыкает пальцем минимум 1000 хуев нашего города, которые (с твоих слов через тебя прошли). Видимо зачем-то тебе это нужно. И то верно: общаешься с женой клиента три года, в гости ходишь и не знала её мужа (своего клиента), и паралллельно спишь с её мужем - ахуеть! Высокие моральные качества - пиздатая же ты подруга !!! Последний раз редактировалось Izzy; 15.09.2009 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На протяжении 3х лет ходить к ней в гости можно было бы увидеть семейные фото... |
|
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
семейные фото она прячет, у них большая разница в возрасте(около 15-20лет), она его любит, но по этому поводу пиздец как заморачивается! лицо красит тонну пудры, тональника накладывает и.т.д. чтобы постарше выглядеть))) |
|
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Слушай тебя случайно не полина зовут?? |
|
![]() |
#26 |
Дон
![]() |
![]()
Слушай, вот нам на самом деле плевать поверим мы тебе или нет, просто ты такое пишешь, что отдает детским лепетом, и даже опытные феи чувствуют фальш, не говоря уже о мужиках, которые на бабском вранье собаку сожрали. Ты бы лучше честно взяла да и сказала: а чо вы до меня доебались-то??? Не хотите - не общайтесь, а то я тут жопой кручу у пары Донов перед мордой - дык это мое дело. А с феями-конкурентками - не общаюсь, мне это нах не надо. И все бы стало на свои места. Найдутся лохи среди Донов, которые поедут к бабе, пропустившей через себя 1000 хуев за год - дык вэлкам, ну а остальные феи будут завидовать твоим затянувшимся месячным :о)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Нет, с Полиной мы общались, она конечно любит повыябываться - но такой ахинее не несла. И реальные фотки мне давала посмотреть (правда не на этом сайте, а на s e x t a l k . r u - я там раньше донил, а потом - спалился и меня сюда Админ переманил). |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
не все равно у них что то общее есть...блин такое ощущение, что она у полины мозг одолжила
|
![]() |
#30 |
Дон
![]() |
![]()
Общее у них одно: Я - королева и хуй я тебе чего скажу и покажу. Но Полина никогда бы не начала говорить о том, что через нее 1000 хуев в год проходит, она чуть не целочкой прикидывалась.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
id4974.htm | sedrik | Закрытый клуб ДОНов Новосибирска | 0 | 03.11.2012 07:18 |
Вопросик братцы | sedrik | Разговорчики | 2 | 25.05.2012 08:52 |
Мужики, вопросик | Izzy | Разговорчики | 32 | 16.09.2010 07:59 |
Вопросик. | Конфетка | Разговорчики | 28 | 20.07.2010 21:54 |