Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2009, 16:51   #21
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Все было бы именно так, если бы не случилось наоборот :о))))))))))
Точнее так бы я всем и рассказал :о)))))))))))))))))))))))))))))))
Т.е ты хочешь сказать,что в поединке победил Отто со всеми вытекающими и отчёта не будет!О
Бывалый вне форума  
Старый 24.07.2009, 17:00   #22
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Т.е ты хочешь сказать,что в поединке победил Отто со всеми вытекающими и отчёта не будет!О
Их было пятеро, и Отто. Я сам разорвал ремни (ага, на собственных брюках) - от страха :о))))))))
Izzy вне форума  
Старый 24.07.2009, 17:04   #23
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Их было пятеро, и Отто. Я сам разорвал ремни (ага, на собственных брюках) - от страха :о))))))))
Да Брат видать история по тяжёлому случилась!
Бывалый вне форума  
Старый 31.07.2009, 00:02   #24
GRAF

GRAF на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Изю в президенты!
GRAF вне форума  
Старый 08.09.2009, 00:23   #25
Method
Гость

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
очень нравится ласкать женские ступни, вот решил поинтересоваться, может есть феи, которые реально тащатся от этого, стройные с красивыми ухоженными ступнями
Я специализирусь по ФФ.
Оцениваю девачек по красоте, ухоженности ножек, как умело делает фут-джоб (дрочка ногами).
В общем если будет что интересное - подскажу.
Если нужен только ФФ, то наверно тебе больше подойдёт салон эромассажа.

Старый 08.09.2009, 22:48   #26
Vanil`
Гость

уже какой поост читай и слова " салон эромассажа" прямо ребит в глазах!!! другие предложенич есть? ь

Старый 09.09.2009, 10:58   #27
Method
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanil` Посмотреть сообщение
уже какой поост читай и слова " салон эромассажа" прямо ребит в глазах!!! другие предложенич есть? ь
Попробуй Лилию https://a.sexnsk5.live/id866.htm
Неплохая девочка, красивые маленькие стопы, умеет делать футджоб, класно лижет яйца и дрочит.
Оценка 78/100

Последний раз редактировалось Method; 09.09.2009 в 11:01.

Старый 09.09.2009, 13:13   #28
gorn
Гость

Метод, ты, мне кажется, какой-то молодой извращенец, я слов таких как ты говоришь не знаю даже, хз где набрался такого))

Старый 09.09.2009, 13:18   #29
Method
Гость

Цитата:
Сообщение от Shur Посмотреть сообщение
Метод, ты, мне кажется, какой-то молодой извращенец, я слов таких как ты говоришь не знаю даже, хз где набрался такого))
Ты абсолютно прав!

Старый 09.09.2009, 16:01   #30
Епископ
Гость

Цитата:
Сообщение от Shur Посмотреть сообщение
ну, это дело не хитрое. Пара сайтов, дрочка в течение месяца и вот он! - новоиспеченный спец по буккейку и камшотам.
Method, а ты латексом, случаем не фетишишь?

Закрытая тема