Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2009, 21:11   #21
Антоша Уральский
Гость

TTT, вас случайно не на букву А зовут?, если не можете здесь написать, пишите в личку

Старый 15.06.2009, 21:28   #22
The best
Гость

4

Пипец! Да тут клиника налицо!!!
Антоша, у Вас там на Урале все отмороженные наглухо такие? Слов нет, просто охренеть можно с выводов.... на тупость человеческую всегда аллергия была.

Старый 15.06.2009, 21:34   #23
The best
Гость

Антоша, у тебя спермотоксикоззззззззз!
Заметь, я еще Эду всегда ставлю на первое место и сибирячек...
Это типа я их продвигаю, а других грязью поливаю??? А есть нечто типа фан- клуба Марины. так им всем повеситься, раз тебе не угодили? Мля, ты гонишь, Антоша!!!!!
Оуеть!.... Вот когда тебя обнесут на немаленькую сумму, потом посмотрю как ты запоешь и станешь ли других предупреждать...Ты понял по записям о ком это.
А мне вообще по куй кто и что, в бредовые разборки не вступаю. Пришел, потрогал, победил и разбежались как море корабли.

Старый 15.06.2009, 21:40   #24
Антоша Уральский
Гость

Цитата:
Сообщение от The best Посмотреть сообщение
Антоша, у тебя спермотоксикоззззззззз!
Заметь, я еще Эду всегда ставлю на первое место и сибирячек...
Это типа я их продвигаю, а других грязью поливаю??? А есть нечто типа фан- клуба Марины. так им всем повеситься, раз тебе не угодили? Мля, ты гонишь, Антоша!!!!!
Оуеть!.... Вот когда тебя обнесут на немаленькую сумму, потом посмотрю как ты запоешь и станешь ли других предупреждать...Ты понял по записям о ком это.
А мне вообще по куй кто и что, в бредовые разборки не вступаю. Пришел, потрогал, победил и разбежались как море корабли.
уже по тому как ты отмазаться пытаешься умные люди поймут что мною написанное правда.

P.S. Вбей в гугле "Антоша уральский ни единого разрыва" и почувствуй себя полной дурой, это тебе на урал пора быдло

Старый 15.06.2009, 21:49   #25
The best
Гость

Антоша, мне уже смешно!
12- го числа регестрация, рвешься за Мамайку и наркоманку Анжелику (Олю из Владикавказа) - вот откуда ветер дует.
У меня и важнее дел полно, нежели с тобой в прения вступать, я себя уважаю.
А мне твой бред по куййййй!

Старый 15.06.2009, 22:00   #26
Антоша Уральский
Гость

Цитата:
Антоша, мне уже смешно!
12- го числа регестрация, рвешься за Мамайку и наркоманку Анжелику (Олю из Владикавказа) - вот откуда ветер дует.
У меня и важнее дел полно, нежели с тобой в прения вступать, я себя уважаю.
А мне твой бред по куййййй!
Я не за Мамайку и не за Олю выступаю, а за правду, за то чтобы здесь писались правдивые отчёты от лиц мужскоого пола- Донов, а не от блядей вводящих в заблуждение посетителей форума, у кого голова на плечах есть разберётся кто из нас говорит правду,всё не хочу больше это обсуждать

Старый 15.06.2009, 22:20   #27
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Антоша Уральский Посмотреть сообщение
TTT, вас случайно не на букву А зовут?, если не можете здесь написать, пишите в личку
Проверь E-mail
TTT вне форума  
Старый 15.06.2009, 22:50   #28
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Да хватит Вам правда собачиться, если у кого есть что реально сказать, кроме голых утверждений, напишите, ну хотя бы в личку, а то уже стыдно становится, наши Феи читают и смеются наверное
Лучше вот приколитесь, может отойдёте, https://sochinki.ru/ank/ank353.html, час за 8000, а два за 5000
Светочка, анкетку подредактируйте, пожалуйста, и быстро признавайтесь кто на фотках?
TTT вне форума  
Старый 15.06.2009, 22:59   #29
Антоша Уральский
Гость

Цитата:
ты сама себя выдаёшь-плачешься как ты в теме "чёрный список" под другим ником пишешь как ты получила по заслугам- армянин крассавчик- с тупой шмары деньги поимел, респект ему!

Старый 15.06.2009, 23:58   #30
Дон Члентано
Гость

Я писал бывшему местному. Не знаю кто за ником зе бест но истерику устроил и правда как баба, типа я тут на бывалых гоню. Дебилу ясно что бывший местный тупая реклама! Я это и написал! Админ, ты же видешь по ай пи и мылу кто есть кто, прими меры, надоела эта ерунда.

Закрытая тема