Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2017, 19:25   #21
alyosha
Пользователь

alyosha на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

Фей повидал много разных и за 3 и за 6, и за 10,а вот тапочки предложили раза 2-3, не больше. Неужели проблема купить одноразовых... с кондонами та же беда, вместо мирика простая вода, ванну почистить западло, грибок цепляем, вот это все вкупе и раздражает, приходишь , отвалил бабла, тебя шлында какая то по бырому без интуазизма обслужила, и ты резко стал ей не интересен...
alyosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 19:45   #22
феечка
Новичок

феечка на пути к лучшему

)) ага беда.. во первых многие не латят..) а во торых тужите тапочки нельзя одевать..)) ..могу предолжить .. так же почистеть зубы соей щеткой и предолжить трусики..)... правельно я уже как то говрила.. что наверное я куплю резиновые тапочки..)) почему я не буду голову ломать на счет вашей гигиены.. если вы об этом не знаете..) вам же тапочки нужы я и предоставлю..) ...
феечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 20:38   #23
86й
Новичок

86й на пути к лучшему

Ох, и не говори...
86й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 18:27   #24
AlekSan77
Новичок

AlekSan77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alyosha Посмотреть сообщение
Фей повидал много разных и за 3 и за 6, и за 10,а вот тапочки предложили раза 2-3, не больше. Неужели проблема купить одноразовых... с кондонами та же беда, вместо мирика простая вода,
Насчет кондонов поясни
AlekSan77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 20:14   #25
Dimaga
Дон

Dimaga на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

101

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
)) ага беда.. во первых многие не латят..) а во торых тужите тапочки нельзя одевать..)) ..могу предолжить .. так же почистеть зубы соей щеткой и предолжить трусики..)... правельно я уже как то говрила.. что наверное я куплю резиновые тапочки..)) почему я не буду голову ломать на счет вашей гигиены.. если вы об этом не знаете..) вам же тапочки нужы я и предоставлю..) ...
Соната, Феечка ,вы хоть откройте карты чтоль... Вы кто есть? К кому идти не понятно вообще. Ху есть ху вы на Уродокнет? Как распознать и дать вам денег за любовь?:)))
Dimaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 08:22   #26
МатаХари
Местный

МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
кто сколько зарабатывает

ну если ты(не конкретно ты а вообще) готов за бабу 100к отдать ты либо пиздец богат либо пиздец долбаеб.
Ну во первых платят не за бабу ( баб бесплатно полно), а за приятное общение и времяпровождение. Согласитесь сударь.)) Лично я подтверждаю, что такие мужчины есть, которые спокойно платят энную сумму за ночь и энную сумму за сутки что бы провести время с женщиной которая ему по душе.
Старый 18.06.2017, 09:32   #27
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dimaga Посмотреть сообщение
Соната, Феечка ,вы хоть откройте карты чтоль... Вы кто есть? К кому идти не понятно вообще. Ху есть ху вы на Уродокнет? Как распознать и дать вам денег за любовь?:)))
Так то об этом в личке спрашивают. Но так и быть, даю две подсказки.
Подсказка № раз: Заходишь ко мне на профиль и видишь фотки, личико везде открыто. Потом заходишь на сайт и смотришь знакомое личико.
Подсказка № два (шёпотом) меня зовут Лена
Далее алгоритм действий:
а) Смотришь анкету, и если тебе нравится то, что ты видишь, а твой друг в штанах начинает шевелиться, тогда набираешь заветный номерок и говоришь что ты меня узнал, и готов дать мне денег за любофффь))))
б) Если друг в штанах не отреагировал и я не твой типаж, то рыскаешь по сайту в поисках той, на кого у тебя сразу встает. Нууу или к жене.
Старый 20.06.2017, 20:33   #28
alyosha
Пользователь

alyosha на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от AlekSan77 Посмотреть сообщение
Насчет кондонов поясни
иногда самые душманские кондомы дешевые, ни какого кайфа в них, я обычно свои всегда беру с собой такие дела...
alyosha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ