![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() |
![]()
Фей повидал много разных и за 3 и за 6, и за 10,а вот тапочки предложили раза 2-3, не больше. Неужели проблема купить одноразовых... с кондонами та же беда, вместо мирика простая вода, ванну почистить западло, грибок цепляем, вот это все вкупе и раздражает, приходишь , отвалил бабла, тебя шлында какая то по бырому без интуазизма обслужила, и ты резко стал ей не интересен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]()
)) ага беда.. во первых многие не латят..) а во торых тужите тапочки нельзя одевать..)) ..могу предолжить .. так же почистеть зубы соей щеткой и предолжить трусики..)... правельно я уже как то говрила.. что наверное я куплю резиновые тапочки..)) почему я не буду голову ломать на счет вашей гигиены.. если вы об этом не знаете..) вам же тапочки нужы я и предоставлю..) ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
![]()
Ох, и не говори...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]()
Ну во первых платят не за бабу ( баб бесплатно полно), а за приятное общение и времяпровождение. Согласитесь сударь.)) Лично я подтверждаю, что такие мужчины есть, которые спокойно платят энную сумму за ночь и энную сумму за сутки что бы провести время с женщиной которая ему по душе.
![]() |
#27 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Подсказка № раз: Заходишь ко мне на профиль и видишь фотки, личико везде открыто. Потом заходишь на сайт и смотришь знакомое личико. Подсказка № два (шёпотом) меня зовут Лена ![]() ![]() Далее алгоритм действий: а) Смотришь анкету, и если тебе нравится то, что ты видишь, а твой друг в штанах начинает шевелиться, тогда набираешь заветный номерок и говоришь что ты меня узнал, и готов дать мне денег за любофффь)))) б) Если друг в штанах не отреагировал и я не твой типаж, то рыскаешь по сайту в поисках той, на кого у тебя сразу встает. Нууу или к жене.
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |