![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
![]()
Конечно может скажет много кто:
Не за квартиру платим так-то если что! Ну хорошо, допустим мож не за жильё Тогда зачем в отчётах пишите про это ё маё? Приятно же прийти, чтоб было всё красиво, Хотя мне это по деньгам выходит ооочень криво. До нового, до года, чую я не дотяну. Ну почемууу должна я, как конторские, бля что-ли по "рублю"?!))) Тем более по времени хоть час потом тусуйся у меня, Ведь торопиться если некуда не выгоняю Донов я))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() А тут борода. Ну и даже это не беда. Развеялась, смена обстановки, новые знакомства, связи, немного секса (правда мало мне), но всё-таки и это всё на пользу. Я очень довольна тем не менее. А вообще я по делу приехала незаконченному (я ж жила тут почти 10лет), если бы не это дело, я бы и не приехала в принципе, а тут заодно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Дон
![]() |
![]()
короче надо успеть сходить))) кодовая фраза "почему не три рубля"?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
![]()
Был 16.12.2016, скажу так - был впечатлен когда увидел, в жизни гораздо красивее, сексуальней, провел время как с любимой девушкой - вернее она вела себя со мной так - как любимая, но кратно лучше - доступнее, нежнее милее, раскованнее, - был просто счастлив от проведенного с ней времени!!! - влюбился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
![]()
хочу еще, и навещу - не хочу потерять такую сладкую женщину - люблю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Дон
![]() |
![]()
Сегодня побывал в гостях у Майи! Фото в анкете не соответствуют, в жизни гораздо лучше выглядит!) Фигурка просто супер, спортивная и подтянутая, стройная как у 20 летней девушки, зацеловал всю с головы до ног! Симпатичное личико, обаятельная и сексуальная кокетка! 2 часа незаметно пролетели с ней, отношение к гостю с душой и позитивом, не то что в конторах суховато-технично! Посторонних в квартире нет. Квартира на уровне, но мне это не важно - главное девушка! По самому процессу все огонь, Майя вся мокренькая от возбуждения и это радует, в конторах смазкой мажут киску, а с ней как с любимой девушкой - все естественно влажно и горит от возбуждения!) Минет улетный по самый корешок, жаль только одно, что такой минет нельзя без резинки... Сижу отчет строчу член болит, но это приятная боль!) Сказала пробудет в городе до конца декабря, так что успевайте хлопцы. Если будет свободный часок-другой с радостью еще приду!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() |
![]()
У неё постоянное влечение еще и кончает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Как будто эти фоты вовсе не моё)) Ну неудачные там были я согласна, Наверное со стороны видней, что я прекрасна. А про часы то правильнее было написать, Что ты пришёл на час, А я по доброте душевной Уделила два часа опять)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
![]()
Просила не писать))) в общем пока звонил, три раза отшила, но благо есть какоето ебанутое во мне качество, в итоге добрался до нее. Внешне прелесть, в сексе показалось любит пожестче, в меру... Ппотом еще дает рецепты бутербродов(кстати ахуенных) и прочего..
|
![]() |
![]() |